脑洞大开!如果我们把太阳系画成一张地铁线路图,会是什么样子?

时间:2019-08-21 来源: 国际新闻

如果你想在路上旅行,你需要知道方向。除非你正在冒险,否则你不需要指导。太空探索听起来不错,但实际上,谁想要在太空中迷失?我们需要一张地图吧!

1564738422513872759water.jpg

即使在宇宙中,您也需要一张地图,特别是在探索太空时。 Ulysse Carrion提出了一个非常有趣的想法。我想说,谁不想准备好去参加一个有趣的太空冒险?这是我的梦想。要成功实现这一目标,您需要这个地铁风格的太空旅行地图。

1564738422556540199water.jpg

地图如何运作?

该地图将标记探索太空所需的能量和速度,向您显示无法进入路线和道路的区域,并为旅行者提供参考,以决定是继续前往其原始目的地还是改变航线。地图上的小圆圈代表行星位置和无路区域。

1564738422371232712water.jpg

地图上的数字是指从一个地方到另一个地方所需的燃料量。行星的引力越大,它离开地球所消耗的燃料就越多。一般来说,行星越大,引力越大,飞离这些庞然大物的大气所需的燃料就越多。

例如,飞离木星大气层的力量需要达到每秒62,200米。但是,如果它是一颗远离火星的卫星,Phobos只需要达到每秒6米。差异真的很大!

1564738422485931964water.png

地铁版太阳系地图

地图上的箭头表示该区域可用作大气制动器,通常用于在大气摩擦下减速。根据地图,旅行者必须使用Hohmann转移轨道以极快的速度改变轨道。

当探险者穿过太阳系中的其他行星时,地图上的方向也将显示在消除每个行星的引力效应后,太空探索的平滑程度。从一个星系到另一个星系,你会惊叹于空间的美丽,神秘和幻想。

1564738422317728730water.jpg

插图:旅行者1号和旅行者号2号于1977年发射,以利用行星的有利安排。这允许他们在不需要大量燃料的情况下进入太阳系的四个最外面的行星。相反,他们可以使用行星的重力辅助。图为1981年8月25日,旅行者2号飞船在最近的土星附近经过土星。

你甚至可以走出太阳系,探索更远的宇宙,如星际空间,或银河系,这当然可能在未来实现。目前,您已经拥有了太阳系的蓝图,过去常常可以玩游戏。你只需要等待科学将这张地图变为现实。

起草人的想法

地图并不完美。上述数字不包括重力提升,但重力提升是一个真实有效的原则,这就是为什么Traveler One可以到达遥远的行星,如天王星和海王星在我们的太阳系中。地铁系统将数字列入一行的做法激发了绘图员标记燃料,能源使用和其他信息的想法。

1564738422538618299water.jpg

Carter Karen承认,“我绘制地图的原因不是太高,只是因为我从学校获得了免费的绘图软件,我想试着看看它是否可以使用。”

对于那些想要在没有观察工具的情况下绘制太阳系的人来说,这张地图可以作为参考。如果你用所有设备装满宇宙飞船,不要浪费时间。我们可以绘制宇宙并帮助您按照预期从A点到达B点。让我们一起探索吧!

参考

1.WJ百科全书

2.天文名词

3.学习 - 粉红派翻转

如果有任何相关内容侵权,请在30天内联系作者删除

还请授权转载,并注意保持完整性并指明来源

频道热点
  1. 原来孙浩带你去球2019.4.18我想分享对于一些超级巨星来说,他们中的很多人都在NBA获得了一个恐怖分数,这些
  2. 那是对的,这是《那年花开月正圆》周莹用火饼,后期版本的“女马云”。影片中的原型是周莹,他在清朝末年从陕西的一个年轻人变成了一个富翁。生活沮丧,家庭婚姻是不幸的。关于周颖的人生经历,没有特殊的历史记录
  3. 昨天全球科技我要分享靶向药物递送系统可以保护肿瘤周围的健康组织,并且对于癌症的有效治疗是重要的,但是
  4. 22:52:19SesameNightTalk我怎样才能每天收到这篇文章?答:只需点击右上角的“关注”即可。女性因年龄和男?
  5. 如果你想在路上旅行,你需要知道方向。除非你正在冒险,否则你不需要指导。太空探索听起来不错,但实际上,
  6. 保险城市网2天前我想分享“我检查了单位的甲状腺结节,但我没有任何问题。然后我买保险。我是否需要告诉保险公司这种情况?”“我曾经有过多的工作压力和抑郁症需要吃药。现在我的精神状况一直很好。这是个人隐私
  7.   刚上新的春款单鞋,一双比一双时髦漂亮,上班穿上贼有气质,百搭的颜色非常的耐看,不管是搭裙配裤都很
  8. 22:52:19SesameNightTalk我怎样才能每天收到这篇文章?答:只需点击右上角的“关注”即可。女性因年龄和男?
  9. 22:52:19SesameNightTalk我怎样才能每天收到这篇文章?答:只需点击右上角的“关注”即可。女性因年龄和男?
  10. 那是对的,这是《那年花开月正圆》周莹用火饼,后期版本的“女马云”。影片中的原型是周莹,他在清朝末年从陕西的一个年轻人变成了一个富翁。生活沮丧,家庭婚姻是不幸的。关于周颖的人生经历,没有特殊的历史记录
新闻排行
  1.   扇子,对于一般人来说只能用来摇一摇扇扇风,也算是一个纳凉小神器。但是对于古装剧里的女子们来说,扇

      扇子,对于一般人来说只能用来摇一摇扇扇风,也算是一个纳凉小神器。但是对于古装剧里的女子们来说,扇...

  2.     整容似乎已经成了一种潮流,很多人为了让自己的颜值变得更加精致,都纷纷在整容的道路上一发不可收

        整容似乎已经成了一种潮流,很多人为了让自己的颜值变得更加精致,都纷纷在整容的道路上一发不可收...

  3. 昨天全球科技我要分享靶向药物递送系统可以保护肿瘤周围的健康组织,并且对于癌症的有效治疗是重要的,但是

    昨天全球科技我要分享靶向药物递送系统可以保护肿瘤周围的健康组织,并且对于癌症的有效治疗是重要的,但是...

  4.   川郁金香3天前我要分享  于卡友而言,违法违规设置的限高、限宽等设施是令人十分厌恶的,不仅对原本?

      川郁金香3天前我要分享  于卡友而言,违法违规设置的限高、限宽等设施是令人十分厌恶的,不仅对原本?...

  5.     整容似乎已经成了一种潮流,很多人为了让自己的颜值变得更加精致,都纷纷在整容的道路上一发不可收

        整容似乎已经成了一种潮流,很多人为了让自己的颜值变得更加精致,都纷纷在整容的道路上一发不可收...

  6. 10:03:14农业助手在农村,人们称7月15日是“春节”,“元宵节”,“鬼节”,“七月半”等。7月14日也有地方

    10:03:14农业助手在农村,人们称7月15日是“春节”,“元宵节”,“鬼节”,“七月半”等。7月14日也有地方...

  7.   19:35:00知否家居  宁可食无肉,不可居无竹,在很早之前古人就表达了对竹子的喜爱。在庭院中种上几根

      19:35:00知否家居  宁可食无肉,不可居无竹,在很早之前古人就表达了对竹子的喜爱。在庭院中种上几根...

  8. 22:41:03无声聊天车在天津神舟兴集团发布新品牌电动车和电动轻型电动机之后,神舟兴电动车在北京不断发射“

    22:41:03无声聊天车在天津神舟兴集团发布新品牌电动车和电动轻型电动机之后,神舟兴电动车在北京不断发射“...

  9.   说到女人一生当中哪一个时期最重要,大家也一定会想到就是怀孕时期了。确实在怀孕时期就不是自己一个人

      说到女人一生当中哪一个时期最重要,大家也一定会想到就是怀孕时期了。确实在怀孕时期就不是自己一个人...

  10. 南方娱乐网昨天我想分享由钻石影业制作,杨硕,纳扎,徐正熙,赵汉英子,王冬,马春瑞等出演全明星阵容的时

    南方娱乐网昨天我想分享由钻石影业制作,杨硕,纳扎,徐正熙,赵汉英子,王冬,马春瑞等出演全明星阵容的时...

日期归档
友情链接