这才是日本工匠精神的代表!松下这家企业让人膜拜

时间:2020-01-07 来源: 国际新闻

日本有100多年的老店,占世界的80%。为什么在过去的100年里有这么多日本企业?最重要的原因之一是工匠精神。日本企业精心制作产品,不断改进,不断追求完美的精神理念。为了实现这一想法,我们甚至花费大量的时间和精力来反复研究和改进产品,以达到最佳效果。松下洗衣机就是一个代表。它的阿尔法阿尔法洗衣机汇集了精英设计团队,继承松下100年的质量,并树立了一个质量随时间推移的好榜样。

image.png

传承经典,延续品质传奇

1951年,松下发明了第一台洗衣机,解放了家庭主妇的双手。在接下来的68年里,松下洗衣机经历了一次又一次的改革和创新,从半自动洗衣机到全自动洗衣机,从波轮洗衣机到滚筒洗衣机,从洗衣机到烘干机,洗衣烘干一体机.松下洗衣机的每一次进步都给人们带来了全新的生活方式,这背后离不开工艺精神的传承和发展。

松下ALPHA洗衣机诞生后继承了松下对质量的追求。最初的研发投资达1.5亿英镑,持续了28个月。保时捷将包豪斯设计成极简主义,所有这些都将工艺精神注入松下ALPHA洗衣机,延续了松下洗衣机的质量传奇。(修订中,工匠精神不是由保时捷包豪斯等注入的。但松下一直坚持的原则是)

细节显示工匠之心

细节显示品质!松下ALPHA alpha洗衣机不仅为消费者带来新技术,还在外观设计和工艺材料上进行创新,带来与过去不同的品质和价值感。

image.png

松下ALPHA洗衣机之前更换了洗衣机的塑料外壳,采用不锈钢和先进的激光焊接技术来增加洗衣机的强度;该机门框和旋钮经过压铸、车削、抛光、抛光、喷砂、阳极氧化等一系列复杂精密的加工。来实现技术的精致质感。纯平浮法玻璃的机器门窗是透明的,非常耐用。从旋钮到整个机体,松下ALPHA alpha洗衣机的每一个细节都经过了反复推敲,给消费者带来了前所未有的产品体验。

经典是经典,因为它们经得起时间的考验。在时间的雕琢下,坏事将被消?鸵磐V挥芯闹谱骱吞崃兜牟凡呕岜幻恰K上孪匆禄耪飧龇较蚺ΑN蠢矗丛旄玫牟罚晌罹吖ひ站竦钠笠怠?

新闻排行
  1. 9月16日新闻周杰伦与阿信的新歌《说好不哭》于9月16日晚上11点发行。这首单曲已经在网上销售了100多万张,?

    9月16日新闻周杰伦与阿信的新歌《说好不哭》于9月16日晚上11点发行。这首单曲已经在网上销售了100多万张,?...

  2. [汽车新闻网报道]近日,雪佛兰正式发布新款酷车的官方图片。这辆新车在外观、内部装饰和配置上都有所改进。

    [汽车新闻网报道]近日,雪佛兰正式发布新款酷车的官方图片。这辆新车在外观、内部装饰和配置上都有所改进。...

  3. 如何应对频繁的腰痛中医教你用穴位缓解腰痛2017许多人经常因工作原因而遭受腰痛,但这种问题实际上对身体有

    如何应对频繁的腰痛中医教你用穴位缓解腰痛2017许多人经常因工作原因而遭受腰痛,但这种问题实际上对身体有...

  4. 9月16日新闻周杰伦与阿信的新歌《说好不哭》于9月16日晚上11点发行。这首单曲已经在网上销售了100多万张,?

    9月16日新闻周杰伦与阿信的新歌《说好不哭》于9月16日晚上11点发行。这首单曲已经在网上销售了100多万张,?...

  5. 九个青少年准备好了,不停地走,努力成长!11月9日12:16,全国第一个制作的男性组合《百分之九》(NINEPERCE

    九个青少年准备好了,不停地走,努力成长!11月9日12:16,全国第一个制作的男性组合《百分之九》(NINEPERCE...

  6. 日本有100多年的老店,占世界的80%。为什么在过去的100年里有这么多日本企业?最重要的原因之一是工匠精神?

    日本有100多年的老店,占世界的80%。为什么在过去的100年里有这么多日本企业?最重要的原因之一是工匠精神?...

  7. 9月16日新闻周杰伦与阿信的新歌《说好不哭》于9月16日晚上11点发行。这首单曲已经在网上销售了100多万张,?

    9月16日新闻周杰伦与阿信的新歌《说好不哭》于9月16日晚上11点发行。这首单曲已经在网上销售了100多万张,?...

  8. 29235.jpg

    29235.jpg...

  9.     音乐教父陶新年初始远赴美国、加拿大举办“陶2018初心演唱会ILoveYouLive”巡回演唱会,第一站美国

        音乐教父陶新年初始远赴美国、加拿大举办“陶2018初心演唱会ILoveYouLive”巡回演唱会,第一站美国...

  10. 29235.jpg

    29235.jpg...

日期归档
友情链接