福利!买到张家界首趟高铁专列车票,免费游玩张家界几大核心景区

时间:2020-01-11 来源: 国际新闻

第二天,“张家界冬季之旅给世界带来了生机。”在2019年张家界冬季旅游营销系列新闻发布会和张家界冰雪世界产品大会上,张家界以10大主题活动和6大冬季活动奖(优惠)政策向世界发出了“享受雪景、泡温泉、滑冰雪、品味民俗”的邀请。张家界市人民政府副市长欧阳宾出席了活动并发表了讲话。

张家界冬季旅游营销系列2019“冬季张家界Hi to Move the World”由张家界市人民政府主办,特色是“观雪、温泉浸泡、冰雪溜冰、民俗风情”。从2019年12月1日到2020年2月29日需要三个月。

到本月底,千丈长铁路将正式开通,张家界将进入高铁旅游时代。届时,将有一个“通往张家界的第一列高速列车和通往张家界的一百列特殊列车的开幕式”。乘坐首班高速列车前往张家界的客人将获得武陵源核心景区、天门山景区、大峡谷景区、张家界西线景区等的免费门票。

PS图片仅供参考

此外,在张家界冬季旅游营销活动中,还将举办“加入百强俱乐部寻求共同发展”、“张家界国际旅游营销智库会议”、“2019(张家界)丝绸之路友好城市合作机构年会”、“第三届中国张家界国际旅游诗歌节”、“张家界冰雪世界滑雪场开业活动”、“100名居民欢迎来宾祝土家族新年快乐”, “张家界旅行社区外联组织暨国内旅游研讨会”、“张家界入境旅游市场研讨会暨“丝绸之路邮政”拓展工作会议”和“张家界仙境灯会”。

同时,张家界还出台了六项冬季活动奖(特惠)政策,包括冬季优惠价格、大型会议奖、专列奖、大型活动奖、航空奖、鼓励和支持与全国百强俱乐部对接与合作。

在新闻发布会上,欧阳宾介绍说,在张家界举办一系列冬季旅游营销活动,名为“走向世界的冬季张家界之旅”,对于充分展示张家界冬季旅游的独特魅力,不断提高张家界冬季旅游的质量,不断拓展张家界冬季旅游市场具有重要意义。自2017年以来,该活动已成功举办了两年。张家界丰富的冬季旅游系列,如“享受雪景、泡温泉、品尝民俗”,也告诉世界各地的游客张家界没有淡季,适合全年旅游。

张家界全新的旅游景点在会上宣布:冰雪世界室内滑雪馆将于12月26日正式开放。张家界冰雪世界室内滑雪馆是张家界最大的单体建筑,也是中国最大的室内滑雪馆之一。

今年1-10月,张家界接待游客4796.6万人次,同比增长17.8%,旅游收入667.3亿元,同比增长22.5%。

打折武陵源冬季票价近一半便宜

12月2日,在2019年张家界市冬季旅游营销系列新闻发布会上,张家界部分景区冬季打折价格揭晓。

冬季票价优惠将从2019年12月1日至2020年2月29日。武陵源核心景区原平均票价为每人225元。冬季打折期间,淡季平均票价为每人115元,可节省110元/人时。其他景区春节期间不实行优惠价,但武陵源核心景区春节期间将继续实行冬季门票优惠价。

天门山景区原有门票每人75元,景区主要交通工具门票每人183元。冬季打折期间,普通车票和交通工具(架空索道、环保车辆和上段自动扶梯)的综合票价为每人每次232元,可节省每人每次26元。

此外

youtube.com

新闻排行
  1. 线路优化、电池升级以获得更好的耐用性Review|TX-6850E拾音器任何熟悉杜鲁门的人都知道,杜鲁门吉他设计系?

    线路优化、电池升级以获得更好的耐用性Review|TX-6850E拾音器任何熟悉杜鲁门的人都知道,杜鲁门吉他设计系?...

  2. 由龚朝辉导演,汪海林编剧,张陆毅和佟丽娅主演,和平号轰动一时的传奇《爱国者》于6月9日晚在江苏卫视首播

    由龚朝辉导演,汪海林编剧,张陆毅和佟丽娅主演,和平号轰动一时的传奇《爱国者》于6月9日晚在江苏卫视首播...

  3. 2008年12月18日,中国环境基金宣布对慧能科技投资300万美元。慧能科技于2006年在美国纽约成立。慧能科技总?

    2008年12月18日,中国环境基金宣布对慧能科技投资300万美元。慧能科技于2006年在美国纽约成立。慧能科技总?...

  4. 1月26日,田朴在天津开发区发表了题为《人生与猕猴桃》的演讲。在演讲现场,身着白衬衫和牛仔裤、留着长长?

    1月26日,田朴在天津开发区发表了题为《人生与猕猴桃》的演讲。在演讲现场,身着白衬衫和牛仔裤、留着长长?...

  5. [汽车新闻网报道]近日,雪佛兰正式发布新款酷车的官方图片。这辆新车在外观、内部装饰和配置上都有所改进。

    [汽车新闻网报道]近日,雪佛兰正式发布新款酷车的官方图片。这辆新车在外观、内部装饰和配置上都有所改进。...

  6. 娜娜欧洋陈东学电赞欧阳龙的二女儿娜娜欧洋最近一直在娱乐业积极工作。几天前,她第一次扮演主角的电视剧《

    娜娜欧洋陈东学电赞欧阳龙的二女儿娜娜欧洋最近一直在娱乐业积极工作。几天前,她第一次扮演主角的电视剧《...

  7. 2008年12月18日,中国环境基金宣布对慧能科技投资300万美元。慧能科技于2006年在美国纽约成立。慧能科技总?

    2008年12月18日,中国环境基金宣布对慧能科技投资300万美元。慧能科技于2006年在美国纽约成立。慧能科技总?...

  8. 老办法,新办法泰伯庙,位于江苏省无锡市梅村镇博都河边,是为了纪念周王泰的长子、吴王泰伯而建的。梅村高

    老办法,新办法泰伯庙,位于江苏省无锡市梅村镇博都河边,是为了纪念周王泰的长子、吴王泰伯而建的。梅村高...

  9. 加里支持宋智孝的金钟国。《RunningMan》已经播出6年了,在亚洲仍然很受欢迎。自从加里辞职后,宋智孝和金?

    加里支持宋智孝的金钟国。《RunningMan》已经播出6年了,在亚洲仍然很受欢迎。自从加里辞职后,宋智孝和金?...

  10.   董洁首谈离婚:装疯卖傻只为走出阴影  在近期播出的《妈妈是超人》节目中,董洁首次谈及了自己与潘粤

      董洁首谈离婚:装疯卖傻只为走出阴影  在近期播出的《妈妈是超人》节目中,董洁首次谈及了自己与潘粤...

日期归档
友情链接