长江中下游地区持续阴雨雪天气

时间:2020-01-17 来源: 国际新闻

据中央气象台预测,从2月30日至1日,西北中部和东部、江汉、江淮、西南中部和东部、江南北部和西部以及华南西部仍将有大规模的雨雪天气。此外,贵州中部和湖南西南部的一些地区有冻雨。

气象学家提醒说,2月3日之前,雨雪天气是南方的主要天气,很难看到晴天。气象学家提醒说,雨雪天气很容易导致道路湿滑和结冰,所以人们出门时应该注意安全。另外,天气冷,我们应该注意增加衣服保暖。

未来三天的具体预报

1月30日08: 00至1月31日08: 00,西北中东部、川西高原北部、西藏东部、滇西北、鄂西南部、湘中北部、贵州北部等地将有小到中雪或雨夹雪;西南东部、华南东部、华南西部、西藏东南部和云南西北部有小雨,其中西藏东南部和云南西北部有中雨。冻雨发生在贵州中部和湘西南部分地区。内蒙古中东部、辽东半岛和山东半岛东部有4 ~ 6级大风。东海南部、台湾海峡和南海东北部有7 ~ 8级东北风和9级阵风。

长江中下游地区持续阴雨雪天气

1月31日08: 00至2月1日08: 00,内蒙古西南部、西北东部、江汉大部分地区、湖南中北部和贵州北部几乎没有中雪或雨夹雪,其中鄂西南有大雪。西藏东南部、云南大部分地区、四川盆地、贵州南部、湖南南部、广西大部分地区和海南岛东部都有小雨或阵雨。贵州中部部分地区有冻雨。台湾海峡、南海东北部和中国中部及东部有7 ~ 8级风和9级阵风。

长江中下游地区持续阴雨雪天气

2月1日08: 00至2月2日08: 00,新疆西部、内蒙古西北部、陕西西南部、四川高原东北部、江淮南部和江南北部有小雪或雨夹雪。云南南部和东部、贵州大部分地区、江南中部、桂西北和海南岛东部有小雨或阵雨。台湾海峡、南海东北部和中国中东部的东北风将从7-8级和阵风9级减弱到6-7级和阵风8级。

长江中下游地区持续阴雨雪天气

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 执法行动的结果是好的,这似乎值得肯定和赞扬,但请注意,这是"针对非法繁殖死灰复燃的特别执法行动"。什么

    执法行动的结果是好的,这似乎值得肯定和赞扬,但请注意,这是"针对非法繁殖死灰复燃的特别执法行动"。什么...

  2. 来源:汽车应用现在克林正在越来越快地推出新车型。领英05引发的市场热浪尚未消散,领英06新车的消息再次传?

    来源:汽车应用现在克林正在越来越快地推出新车型。领英05引发的市场热浪尚未消散,领英06新车的消息再次传?...

  3. 为了促进中国便利店行业的持续健康发展,由中国连锁经营协会(CCFA)主办的“2017中国便利店大会”于2017年5?

    为了促进中国便利店行业的持续健康发展,由中国连锁经营协会(CCFA)主办的“2017中国便利店大会”于2017年5?...

  4. 据青科集团私募股权公司统计,2016年第一季度,中国M&A市场完成交易728笔,同比增长27.5%,环比增长23.2%。

    据青科集团私募股权公司统计,2016年第一季度,中国M&A市场完成交易728笔,同比增长27.5%,环比增长23.2%。...

  5. 上周,李玟尽情歌唱,并再次获得双冠王。然而,由于最近几天紧张的日程安排,可可的身体状况开始出现。本周

    上周,李玟尽情歌唱,并再次获得双冠王。然而,由于最近几天紧张的日程安排,可可的身体状况开始出现。本周...

  6.   【车讯网报道】近日,美国2月汽车销量数据出炉。经过萧条的一月份,许多汽车制造商仍处于休眠状态,而?

      【车讯网报道】近日,美国2月汽车销量数据出炉。经过萧条的一月份,许多汽车制造商仍处于休眠状态,而?...

  7. 孙俪的同父异母姐妹暴露大腿部吮吸的眼睛更像三姐妹和他的母亲最近,一名网民在网上贴出了一张疑似“孙俪姐

    孙俪的同父异母姐妹暴露大腿部吮吸的眼睛更像三姐妹和他的母亲最近,一名网民在网上贴出了一张疑似“孙俪姐...

  8. 老年人夏季健康饮食有原则2016老年人夏天的饮食原则在炎热的夏天,冷饮和食物可以帮助我们增加食欲,防止中

    老年人夏季健康饮食有原则2016老年人夏天的饮食原则在炎热的夏天,冷饮和食物可以帮助我们增加食欲,防止中...

  9. “风筝在天上飞,地上的人在追它。如果你担心我不能飞,我有我的蝴蝶。”这些歌词是音乐爱好者熟悉的。它的

    “风筝在天上飞,地上的人在追它。如果你担心我不能飞,我有我的蝴蝶。”这些歌词是音乐爱好者熟悉的。它的...

  10. 一场10万元的硬币抛撒活动再次让王思聪的首都APP成为一个热门话题,而一起进入公众视线的是现场答疑的流行?

    一场10万元的硬币抛撒活动再次让王思聪的首都APP成为一个热门话题,而一起进入公众视线的是现场答疑的流行?...

日期归档
友情链接