合资自主竞相争妍 纯电动扎堆问世为哪般

时间:2020-01-30 来源: 国际新闻

[汽车新闻网报道]芝诺、兰茨、华奇、寿旺、田玉娥、凯里、Idea、戚晨、鲍军.合资企业继续发展,并独立跟进。是什么让这款独具中国特色的产品光芒四射?

合资企业是自主诞生的

从目前推出的合资自主模式来看,无论是过时的旧模式平台被修改,还是未来不确定的电动汽车模式,合资自主充电在中国汽车市场扮演什么角色?业内人士认为,合资汽车公司发展合资自主品牌主要是政府政策要求下的无奈行为。它们不太可能成为未来市场的主流,但它们可能会对独立品牌产生更大的影响。也有人认为合资自主是自主,是中国自主品牌的一部分,这将在未来中国自主品牌中起到决定性的作用。

你为什么享有合资企业自主权?当然,这是政策的产物。对于具有一定能力的合资企业,如果需要在其他地方扩建或建设工厂,必须满足“新能源汽车”和“自主品牌”两个必要条件。因此,合资品牌必须符合政策要求并再生后代。

事实上,目前已经上市的大多数合资自主品牌都无法摆脱对过时汽车的批评。那些以电动汽车开始的合资独立品牌通常不受青睐,因为它们的市场认知度低。

前几天在上海车展上,几个主要的合资自主品牌亮相,这无疑让合资自主重新进入人们的视野,并引发了行业内又一轮的争论。随着合资自主品牌的增加,它们的发展方向也发生了分化。最明显的一个是以汽车城为代表的国家汽车路线和概念。与合资品牌相比,车型略低,目的是抢占自有品牌的市场。第二个是凯里和寿旺,他们还没有进入销售渠道。他们正在走新能源汽车的道路,并打算攻击尚未开发的新能源汽车市场。

合资企业未来的发展趋势取决于企业是否真正在经营,还是仅仅作为一种手段从政策上要求生产能力。让我们看看这些合资自主模式。

新闻排行
  1. 据新华社呼和浩特3月27日报道(记者刘一德),据称,只要你加入官方微信群并支付100元以上,你就有机会获得“

    据新华社呼和浩特3月27日报道(记者刘一德),据称,只要你加入官方微信群并支付100元以上,你就有机会获得“...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3.     本网讯6月27日,农业部召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会,深入学习贯彻习近平总书记对廖俊波同志?

        本网讯6月27日,农业部召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会,深入学习贯彻习近平总书记对廖俊波同志?...

  4. “我是来学习的,我不怕你的笑话。我是个大老头。我在这里印象深刻。老师都是有经验的老师。他们在那里不胡

    “我是来学习的,我不怕你的笑话。我是个大老头。我在这里印象深刻。老师都是有经验的老师。他们在那里不胡...

  5. 据说城市格局很深,想回到农村很简单。然而,现在真的想回到农村并不容易。现在,国家非常重视农业、农村和

    据说城市格局很深,想回到农村很简单。然而,现在真的想回到农村并不容易。现在,国家非常重视农业、农村和...

  6. 施用“谷歌”肥料后稀甘蔗苗施用“谷歌”肥料后甘蔗被肥料熏黑[甘蔗减产甚至没有收获,是肥料还是“毒药”?

    施用“谷歌”肥料后稀甘蔗苗施用“谷歌”肥料后甘蔗被肥料熏黑[甘蔗减产甚至没有收获,是肥料还是“毒药”?...

  7. 亲爱的同学们、老师们、来宾们:“今天,我们聚在一起举行华中农业大学2007年毕业典礼和学位授予仪式。在此?

    亲爱的同学们、老师们、来宾们:“今天,我们聚在一起举行华中农业大学2007年毕业典礼和学位授予仪式。在此?...

  8. 福利每年都有,尤其是今年。最近几天,对农民来说,这可以说是很多好处。那么最近几天你有什么好处?这与国

    福利每年都有,尤其是今年。最近几天,对农民来说,这可以说是很多好处。那么最近几天你有什么好处?这与国...

  9.     音乐教父陶新年初始远赴美国、加拿大举办“陶2018初心演唱会ILoveYouLive”巡回演唱会,第一站美国

        音乐教父陶新年初始远赴美国、加拿大举办“陶2018初心演唱会ILoveYouLive”巡回演唱会,第一站美国...

  10. "油菜花是春季最大的蜂蜜品种."每年春天,湖北丹江口市养蜂协会会长刘佳敏和妻子李荣祥都会去江汉平原的油?

    "油菜花是春季最大的蜂蜜品种."每年春天,湖北丹江口市养蜂协会会长刘佳敏和妻子李荣祥都会去江汉平原的油?...

日期归档
友情链接