为美好而来|新江北孔雀城 用极速交通创造美好生活

时间:2020-02-05 来源: 国际新闻

对一个城市来说,交通不仅承载着交通的使命,也是城市发展的动脉。城市财富聚集的地方必须是公共交通便利的地方。交通便利一直是老年人选择房地产时要考虑的重要因素之一。便捷的道路网不仅为该地区注入了源源不断的电力,也使身处深处的人们能够轻松到达城市资源。

南京北站无缝换乘

交通系统的建设是交通系统整体规划、建设和运营的一项举措,在很大程度上促进了区域资源的合理配置,吸引了更多的发展资源,从而推动了区域的快速发展。来安新城江北孔雀新城多维立体交通网络日益完善,加速了来安新城经济、工业、生态和人居环境的巨变。交通网络延伸的城市骨架显示出巨大的潜力,使瑞安新城成为南京周边的黄金枢纽,实现了宜居宜居城市的新的高价值,并使市民从此更加悠闲地出行。

(示意图)

南京北站的建立不仅给来安新城带来了一个享受城市繁荣的车站,也给来安新城带来了经济辐射。未来的空间是无法想象的。毗邻南京北站、享受城市经济辐射的新江北孔雀城,也将享受南京双主城市战略逐步实现带来的城市发展红利。

作为江北新区的发展腹地和生态屏障,来安新城势头渐增。轨道交通为南京邕江的发展增添了动力,也给来安新城和江北新区带来了无限机遇。靠近南京北站的新江北孔雀城,享受城市经济辐射,也将享受南京双城战略逐步实现带来的城市发展红利。

春宁城际联系美丽

南京和滁州是一衣带水的近邻。近年来,他们深入贯彻落实秘书长重要指示精神,抓住长三角一体化的大好机遇,围绕南京都市圈建设开展产业发展合作,基础设施互联互通,平台利用共建共享,环境保护联动,呈现出良好的一体化和进步趋势。

(示意图)

(示意图)

随着长三角一体化国家战略的深入实施,南京都市圈建设正在加快,南京与滁州的合作前景更广阔,后劲更大,空间更大。我们必须坚持以习近平中国特色社会主义新时代为指导,深入实践新的发展观,进一步融入长三角一体化进程,不断拓展合作广度和深度,围绕“一体化”和“示范区”共同努力,为国家战略的实施做出探索性、创新性和引领性贡献。

——

新闻排行
  1. 73岁的谢天行毕业于我校60级植物保护系。他乘坐的火车中午12点到达武昌。然后,他在571年回到母校,参加明?

    73岁的谢天行毕业于我校60级植物保护系。他乘坐的火车中午12点到达武昌。然后,他在571年回到母校,参加明?...

  2. 夏天来了,为了完善身体,许多人加入了减肥团队。各种各样的减肥运动应运而生。大多数人会选择健身房,但是

    夏天来了,为了完善身体,许多人加入了减肥团队。各种各样的减肥运动应运而生。大多数人会选择健身房,但是...

  3. 江永500万元扶持家庭农场助推“五香农业”发展江永县自然条件优越,农业基础雄厚,名优农产品众多,五香产?

    江永500万元扶持家庭农场助推“五香农业”发展江永县自然条件优越,农业基础雄厚,名优农产品众多,五香产?...

  4. 针对当前动物疫情严峻复杂的形势,汕头动物防疫研究所于2014年4月24日召开了“2014年上半年汕头动物疫情风?

    针对当前动物疫情严峻复杂的形势,汕头动物防疫研究所于2014年4月24日召开了“2014年上半年汕头动物疫情风?...

  5. 9月16日新闻周杰伦与阿信的新歌《说好不哭》于9月16日晚上11点发行。这首单曲已经在网上销售了100多万张,?

    9月16日新闻周杰伦与阿信的新歌《说好不哭》于9月16日晚上11点发行。这首单曲已经在网上销售了100多万张,?...

  6. 据新浪科技报道,瑞士信贷集团(CreditSuisseGroup)周四发布的最新报告称,11月份,苹果在中国市场的手机出?

    据新浪科技报道,瑞士信贷集团(CreditSuisseGroup)周四发布的最新报告称,11月份,苹果在中国市场的手机出?...

  7. 南湖网讯(记者丁魏紫)1月5日上午,美国肯塔基大学胡武阳教授参观了经济管理学院大足论坛,并在人文大厦M507

    南湖网讯(记者丁魏紫)1月5日上午,美国肯塔基大学胡武阳教授参观了经济管理学院大足论坛,并在人文大厦M507...

  8. 如何判断公司未来的竞争力?答案是创新。如果公司想实现创新,就需要巨大的研发成本。通过这个指标,投资者

    如何判断公司未来的竞争力?答案是创新。如果公司想实现创新,就需要巨大的研发成本。通过这个指标,投资者...

  9. 2018年1月31日,中国互联网信息中心(CNNIC)发布了最新的《中国互联网络发展状况统计报告》。数据显示,截至

    2018年1月31日,中国互联网信息中心(CNNIC)发布了最新的《中国互联网络发展状况统计报告》。数据显示,截至...

  10. 2013年,马花藤公开表示,他最大的担忧是“越来越无法理解年轻人的偏好以及未来主流互联网用户的使用习惯”

    2013年,马花藤公开表示,他最大的担忧是“越来越无法理解年轻人的偏好以及未来主流互联网用户的使用习惯”...

友情链接