柳州人的神车,落地不到4万,不限行不烧油,满大街都开这个车

时间:2020-02-06 来源: 国际新闻
锘?

銆?銆?鎴戜綔涓轰竴涓煶宸炴湰鍦颁汉锛屽叾瀹炲瀹濋獜E100涓?鐩撮兘寰堟湁濂芥劅锛岃繖娆捐溅链?镞╁氨鍦ㄦ煶宸炲敭鍗栵紝鍚庢潵镓嶅叏锲戒笂甯傦紝镓?浠ヨ镆冲窞鏄疂楠廍100链?澶氱殑鍩庡竞锛屽氨杩炴垜涔熶拱浜嗕竴鍙板疂楠廍100锛屽綋铹舵垜鎻愯溅镄勬椂链栾刀浜嗗阀锛?4涓囧鍏ユ坠镄勶紝涔熺畻鏄浑浜嗘垜涔拌溅镄勬ⅵ鎯冲惂锛岃槠铹朵缭镞舵嵎911銆佹硶鎷夊埄458杩欑瓒呰窇鎴戞槸涔颁笉璧蜂简锛屼絾鏄紑涓疂楠廍100鍑洪棬阆涘集杩樻槸鍙互锅氩埌镄勫槢锛岃?屼笖瀹濋獜E100鏄釜鏂拌兘婧愯溅锛屼笉闄愯杩树笉鐑ф补锛屼笉镀忓紑911涓?镙疯缮寰楁媴蹇冩薄镆扑简鐜銆?

銆?銆?

銆?銆?钥屼笖瀹濋獜E100鍦ㄦ煶宸炲綋鍦颁娇鐢ㄦ槸闱炲父渚挎嵎镄勶紝寤鸿浜嗗緢澶氭柊鑳芥簮鍏呯数妗╋紝鐢ㄨ溅鎴愭湰寰堜绠锛屽疂楠廍100镄勭数姹犲绉槸24kWh锛屾寜镦ц胺宄版椂娈电殑鐢佃垂浠锋牸鍏呮弧鍙渶瑕?15鍧楅局锛岃?岃繖15鍧楅局鍗磋兘璺?250km锛屾瘮璧风噧娌硅溅鏉ヨ渚垮疁澶浜嗭紝镓?浠ユ煶宸炶繖杈规洿鎺ㄥ磭瀹濋獜E100鏄湁鐞嗙敱镄勩??

銆?銆?

銆?銆?钥屼笖鍦ㄦ垜浠煶宸烇紝瀹濋獜E100杩樻湁涓揿睘锅滆溅浣嶏紝澶ф姷鐩稿綋浜庡崐涓爣鍑嗗仠杞︿綅镄勫ぇ灏忥紝鍒湅鍗犲湴闱㈢Н涓嶅ぇ锛屼絾鍏跺疄瓒冲瀹濋獜E100锅滆溅浜嗭紝锲犱负瀹濋獜E100镄勮溅闀挎槸2488mm锛屾湰韬氨涓嶉渶瑕佸お澶х殑绌洪棿锛屾墍浠ヨ繖镙风殑锅滆溅浣嶅浜庡煄甯傝鍒掓潵璇村弽钥屾洿链夊府锷╋紝姣旷珶鎴戞湰韬氨鏄镄勫洯鏋楀缓璁撅紝瀵规疮涓?瀵稿湴镄勫埄鐢ㄧ巼閮戒细镊繁镰旗┒涓?涓嬶紝钥屼笖镆冲窞镄勮溅娴侀噺铏界劧涔熶笉灏忥紝浣嗘槸姣旇捣鍖椾笂骞挎繁鏄灏戝緢澶氱殑锛屽洜姝ゅ湪镞ュ父鐢ㄨ溅镄勬椂链欙紝鎴戞湁瀹濋獜E100鍦ㄦ坠锛屽苟娌℃湁浣挞獙杩囧仠杞﹂毦镄勯棶棰朴??

銆?銆?

銆?銆?镊充簬瀹濋獜E100镄勫畨鍏ㄩ棶棰桡紝镆冲窞浜轰竴鐩撮兘寰堟湁淇″绩锛屾瘯绔熷疂楠忓氨鍑鸿嚜镆冲窞锛屾垜涓?鐩撮兘链変简瑙e疂楠廍100镄勭敤鏂欎箖镊冲悇绉嶉厤缃紝鏁磋溅楂桦己搴﹀强瓒呴佩寮哄害楂桦崰姣旇揪鍒?42.9%锛岃溅韬潥锲鸿?屼笖鍚歌兘锛岃兘鍦ㄨ锷ㄥ眰闱缭璇佽溅鍐呬箻瀹㈢殑鐢熷懡锛涜?岀数姹犵粍镄勫懆锲磋缮链夊姞寮虹殑阍㈡潗缁撴瀯锛岀数姹犵粍链韩镟存槸缁忓弹杩囬叿鐑?佷弗瀵掔瓑鎭跺姡娴嬭瘯锛岃缮鎻愪緵8骞存垨12涓囧叕閲岀殑璐ㄤ缭锛岃冻浠ヨ浜哄瀹濋獜E100鏀惧绩銆傝溅鍐呯殑杈呭侄椹鹃┒閰岖疆涔熷悓镙蜂笉灏戯紝椹昏溅板疯揪銆佸?掕溅褰卞儚銆丒SP绛夊姛鑳斤紝瀵逛簬涓?娆炬墠4涓囧镄勮溅鏉ヨ锛屾湁杩欎簺閰岖疆宸插緢涓嶉敊浜嗐??

銆?銆?

銆?銆?瀹濋獜E100镄勫瑙傚悜鏉ヤ笉鐢ㄥ璇达紝杩欐杞﹀ぇ瀹堕兘璁や负寰埚ソ鐪嬶紝阃犲瀷涓?ц?屼笖链夌壒镣癸紝涓嶈绷鍦ㄦ煶宸炲疂楠廍100澶浜嗭紝镓?浠ュぇ瀹舵洿镒挎剰阃夋嫨瀵瑰疂楠廍100杩涜涓?у寲瀹氩埗锛岃繖鏄繖娆捐溅铡熷巶灏辨彁渚涚殑锷熻兘锛屽湪璁㈣溅涔嫔墠灏辫兘镊繁鎸戦?夊枩娆㈢殑棰滆壊锛岃?屼笖杞﹁韩镄勪笉鍚屽尯鍩熷彲浠ラ?夋嫨涓嶅悓镄勮壊褰╂惌閰嶏紝镓?浠ュ湪镆冲窞琛楀ご锛屾湁瀹濋獜E100链夐挗阈佷緺閰嶈壊銆佹湁鍝嗗暒A姊﹂厤鑹层?佺编锲介槦闀块厤鑹茬瓑绛夛紝姣忎釜浜虹殑瀹濋獜E100浼间箮閮戒笉涓?镙枫??

銆?銆?

銆?銆?杩欐杞︾殑椹鹃┒浣挞獙涔熶笉宸紝鐢靛姩链虹殑链?澶у姛鐜?29kW锛屽疂楠廍100链韩灏辨瘮杈冨皬宸э紝杩欐牱镄勫姩锷涜緭鍑哄叾瀹炲凡缁忓鐢紝韪╀笅韪忔澘镄勬椂链椤氨鑳藉镒熻鍒扮数锷ㄦ満镓?甯︽潵镄勫姩锷涳紝鍦ㄥ煄甯备腑鍑鸿骞朵笉浼氲浜烘劅瑙夌柌杞拰镞犲姏锛岃?屽簳鐩橀?夋嫨浜嗗墠楹﹀紬阃婂纺鍚庡崟镊傚纺锲涜疆镫偓锛屽湪闱㈠鍧戞醇璺镄勬椂链栾兘澶熶缭璇佸嚭琛岀殑鑸掗?傛?э紝涓崭细链夊浣欑殑闇囧姩浠庡簳鐩桦弽棣埚埌杞﹀唴锛岄昵镞堕棿椹捐溅涔熶笉浼氭劅瑙夊埌鐤插姵銆?

銆?銆?

銆?銆?链?鍚庢垜鎯宠锛屽疂楠廍100琚ぇ瀹跺彨锅气?沧煶宸炵殑鍚岖墖钬濓紝杩椤湪鎴戠湅鏉ユ槸鍚嶅坛鍏跺疄镄勶紝瀹幂‘瀹炲府锷╂垜浠緢澶氥?佷篃鏀瑰彉镆冲窞浜虹殑镞ュ父鍑鸿锛屾垜链夌悊鐢辩浉淇★紝鍦ㄦ湭鏉ュ疂楠廍100杩树细褰卞搷镟村鍦版柟镄勬秷璐硅?呫??

娆℃暟涓嶈冻API KEY 瓒呰绷娆℃暟闄愬埗

——

新闻排行
  1. 汾阳市土地基准价格表注:基准地价基准日期为2013年1月1日汾阳市位于山西省西部腹地,太原盆地西缘,吕梁山?

    汾阳市土地基准价格表注:基准地价基准日期为2013年1月1日汾阳市位于山西省西部腹地,太原盆地西缘,吕梁山?...

  2. 8月25日上午,NPC第十三届人大常委会第十二次会议在人民大会堂举行联席会议,专门就水污染防治执法检查报告

    8月25日上午,NPC第十三届人大常委会第十二次会议在人民大会堂举行联席会议,专门就水污染防治执法检查报告...

  3.   央广网乌鲁木齐9月25日消息(记者张雷昌吉日报记者唐临江)中国农业科学院西部农业研究中心今天在新疆?

      央广网乌鲁木齐9月25日消息(记者张雷昌吉日报记者唐临江)中国农业科学院西部农业研究中心今天在新疆?...

  4. 第五届丝绸之路国际电影节于2018年10月8日在古都Xi安隆重开幕。为期五天的电影节以“新时代、新丝绸之路、?

    第五届丝绸之路国际电影节于2018年10月8日在古都Xi安隆重开幕。为期五天的电影节以“新时代、新丝绸之路、?...

  5. (花园学校记者吐温|谢凯东)10月12日至13日,应我校园艺与林业学院郭文武教授邀请,新西兰皇家植物与食品研?

    (花园学校记者吐温|谢凯东)10月12日至13日,应我校园艺与林业学院郭文武教授邀请,新西兰皇家植物与食品研?...

  6. “这个篮球属于我们班。得知这次募捐活动后,我们班一致同意捐赠。我们希望山里的孩子们也能像我们一样快乐

    “这个篮球属于我们班。得知这次募捐活动后,我们班一致同意捐赠。我们希望山里的孩子们也能像我们一样快乐...

  7. 自2014年公司控制权变更以来,大康畜牧业开始将其资源战略聚焦全球。4月25日晚,大康畜牧()发布了2015年年?

    自2014年公司控制权变更以来,大康畜牧业开始将其资源战略聚焦全球。4月25日晚,大康畜牧()发布了2015年年?...

  8. 近日,东风本田CR-V姊妹车型郝颖正式上市。广汽本田制造的这款畅销产品自上市以来就备受关注,此次上市对消

    近日,东风本田CR-V姊妹车型郝颖正式上市。广汽本田制造的这款畅销产品自上市以来就备受关注,此次上市对消...

  9. 远程监控、肉类和蔬菜可追溯性、利润分析、信用管理.记者龚金兴“核心阅读”从去年下半年开始,河南郑州全?

    远程监控、肉类和蔬菜可追溯性、利润分析、信用管理.记者龚金兴“核心阅读”从去年下半年开始,河南郑州全?...

  10. 自今年第二季度以来,国内玉米市场价格已经见底。对玉米饲料的需求呈现出良好的趋势。玉米深加工业正在将亏

    自今年第二季度以来,国内玉米市场价格已经见底。对玉米饲料的需求呈现出良好的趋势。玉米深加工业正在将亏...

友情链接