给机会不中用!辽宁国手后卫29分钟仅3分 本该拿他换中锋?

时间:2020-02-09 来源: 国际新闻

111-103客场,辽宁连续4场胜利。在2020年的第一场比赛中,辽宁后卫高世炎表现不佳。在29分钟的比赛时间里,他在5次投篮中只有3分、3次助攻和2次抢断,他犯了2次错误和6次离场。

对高世炎来说,这场比赛是一个非常难得的机会,因为球队的主要后卫郭艾伦因病没有随队离开。在这场比赛中,高世炎连续第二场比赛获得第一名。然而,他没有抓住赢得比赛的机会,相反,他放弃了非常低的表现。

不幸的是,高世炎在最后一场比赛中表现出色,但他没有继续。在最后一场比赛中,辽宁队最终在主场逆转了山西队,当时郭艾伦和韩德俊两个主力队员缺席。高世炎先发39分钟,最终在那场比赛中得到了11分、6次抢断和6个篮板。此外,山西队的大外援莫兰德(Molander)因违反规则被开除出比赛。高世炎因此为辽宁队的逆转奠定了基础。

然而,在一场比赛后,高世炎表现出另一次低水平,这也是他在最近四场比赛中的第三次低水平表现。在与山西队的前两场比赛中,高世炎在客场击败福建队,在客场逆转广厦队时非常沮丧。在两场比赛中,他分别在替补出场14分钟和7分钟后没有得分,在其他方面基本上没有做出贡献。他的表现非常沮丧。

到目前为止,这个赛季,高世炎的表现也一直很低。在代表辽宁队参加的23场比赛中,他平均每场上场21.7分钟,每场只拿到4.7分、1.9个篮板、2次助攻和1.1次抢断。在与上赛季相同的条件下,他的数据总体上有所下降。尤其是,他的投篮命中率比上赛季大幅下降。目前,高世炎的两分投篮命中率只有38%,三分球命中率只有32%。最不可接受的是,他只能得到0.3次罚球,罚球命中率只有33%。

高世炎作为前国民警卫队队员,曾被杜峰带领的男子篮球队选中,但自从上赛季回到辽宁后,他的表现一直很差。在辽宁队有郭艾伦和赵奇伟的情况下,高世炎的机会相对有限。他只能在进攻端抓住一些空缺的机会,更常见的是他的角色是保卫对方的小外援,但这不能成为他表现不佳的原因,尤其是他投篮命中率低,这确实违背了他的民族身份。

目前,辽宁队有大量的本地后卫。除了高世炎,他们还有才华横溢的警卫严守礼等人。辽宁队的内线,尤其是本地内线,相对薄弱。如果高世炎本赛季表现如此糟糕,辽宁队本可以在2019年夏天利用他来尝试交换其他球队的内线位置,从而强化其弱势地位。

新闻排行
  1. 已经进入七月了。虽然山东临沂地区淡水鱼贸易量尚未明显回升,但由于池塘中储存的鲤鱼和其他鱼种数量较少,

    已经进入七月了。虽然山东临沂地区淡水鱼贸易量尚未明显回升,但由于池塘中储存的鲤鱼和其他鱼种数量较少,...

  2. 12月8日,据香港媒体报道,这一天本应是雷蒙林和张馨月的结婚日,但这一天暂时改变,成为雷蒙林40岁生日派?

    12月8日,据香港媒体报道,这一天本应是雷蒙林和张馨月的结婚日,但这一天暂时改变,成为雷蒙林40岁生日派?...

  3. 为了进一步提高学生的语言表达能力,让学生加深对单词的理解,感受背诵的艺术魅力,促进学生阅读习惯的培养

    为了进一步提高学生的语言表达能力,让学生加深对单词的理解,感受背诵的艺术魅力,促进学生阅读习惯的培养...

  4. 温室茄子越冬的早期结果是低温弱光期,易受各种生理障碍的影响。原因及相应的预防措施简述如下:1。嫩叶发黄

    温室茄子越冬的早期结果是低温弱光期,易受各种生理障碍的影响。原因及相应的预防措施简述如下:1。嫩叶发黄...

  5. 加里向宋智孝表达你的心声!SBS《RunningMan》将在20日播出“问答特别节目”,以回答观众的问题“周一加里?

    加里向宋智孝表达你的心声!SBS《RunningMan》将在20日播出“问答特别节目”,以回答观众的问题“周一加里?...

  6. 1,米汤米汤实际上是用大米煮粥时的大量乳白色汤。大多数时候,人们经常忽视米汤的功能,因为人们认为米汤?

    1,米汤米汤实际上是用大米煮粥时的大量乳白色汤。大多数时候,人们经常忽视米汤的功能,因为人们认为米汤?...

  7. 未来,全国鸡肉价格将在下半年或当前全年高点保持稳定。随着疫情缓解和夏季临近,国内鸡肉价格持续上涨,2?

    未来,全国鸡肉价格将在下半年或当前全年高点保持稳定。随着疫情缓解和夏季临近,国内鸡肉价格持续上涨,2?...

  8. 我能在多大程度上陪你去爱对于摄影师来说,好的设备应该能够一直陪着他们,站在陡峭的悬崖上,深入极地冰川

    我能在多大程度上陪你去爱对于摄影师来说,好的设备应该能够一直陪着他们,站在陡峭的悬崖上,深入极地冰川...

  9.   昨晚,已经连续播出11期的《乐队的夏天》迎来终章。再不舍,也有曲终人散的时候。但由于在上期的预告中

      昨晚,已经连续播出11期的《乐队的夏天》迎来终章。再不舍,也有曲终人散的时候。但由于在上期的预告中...

  10. 南湖网讯(通讯员辛西娅)11月5日上午,信息学院党委书记李向东和信息学院各分院的30多名成员、师生前往麻城?

    南湖网讯(通讯员辛西娅)11月5日上午,信息学院党委书记李向东和信息学院各分院的30多名成员、师生前往麻城?...

友情链接