海南电影节闭幕吴京沈腾霍思燕马苏颜值下滑,蔡徐坤许魏洲最帅

时间:2020-02-10 来源: 国际新闻

开幕式后几天,海南岛国际电影节闭幕式红地毯上的所有明星也用他们独特的技巧变得英俊漂亮。让我们看看哪些星星特别引人注目。

蔡徐坤无疑是这块红地毯上最大的亮点之一。今晚他像国王一样回来了。作为电影咖啡馆的年轻宣传员,他看起来就像一个从卡通中走出来的长腿少年,穿着金色边框图案的黑色套装,优雅高贵,充满气质。在采访区,蔡徐坤透露,2020年将会有更多的新音乐作品带给大家。这些歌曲将被免费收听,还会有音乐会。我希望坤坤越来越好。

许维周,作为一名演员,拥有美丽的五官,在光影之间绽放青春活力。作为一名音乐家,他唱得和写得都很美,而且风格独特。这次在红地毯上,许维周穿着许维周设计的海军服,显得落落大方。喜剧演员沈腾近年来取得了巨大的成就。然而,他的体重略有增加,经常受到网民和同龄人的嘲笑。然而,许多年后,他总是嘲笑他的弟弟小柔阳阳。不管沈腾这次的西装有多苗条,都无法掩盖他丰满的身材。网民说,作为一个偶像派别,你还是要坚持形象管理,我们的杨蔡阳不会变得像你一样!

?他来了,他来了,邓超。他带着他的表演技巧和笑话来了。邓超离开《奔跑吧兄弟》后,他的人气似乎没损失多少,他在电影方面的成就也越来越高。邓超的菱角五官清晰,但邓超的脸是圆的。事实证明,男明星也可以修复照片。

马谡的蓝色蓬头裙,也叫公主裙,显然是小女孩穿的,有点装年轻的感觉。马谡显然不能抱着这位不成熟、穿着蓬头垢面裙子的老太太,甚至只有温碧霞能抱着它。

老太太徐峥洪涛女演员,生于1969年,手拉着红地毯,来到海南电影节宣传他们的新片《妈》。出生于1969年的洪涛女演员的身材仍然很性感,揭示了他的职业路线。他在红地毯上穿着一件绿色低胸连衣裙。红色和绿色的碰撞吸引了许多观众的注意力。徐峥的风格将保持一万年不变,但它仍然是地中海风格。毕竟,男明星不必刻意打扮。

江淑英穿着一条白羽毛裙,优雅如天鹅,全屏,长腿。今天,南海的风和江江的衣服很相配。

硬汉吴晶在过去几年里已经成为各种电影节的宠儿。虽然他每次都是西装革履的人,但他看起来友好又友好,但他无法阻止吴静变得又胖又壮。

近年来,与杜江一起画了一幅美丽画面的霍思言,一直被告知要生第二个孩子,但没有回应和承认。然而,霍思言的身体越来越胖,她对产后的迹象有些怀疑。

新闻排行
  1. 自2011年以来,袁义强让医院成立了一个专门的关怀和帮助医生办公室,负责为贫困患者提供帮助,同时也负责联

    自2011年以来,袁义强让医院成立了一个专门的关怀和帮助医生办公室,负责为贫困患者提供帮助,同时也负责联...

  2. 15天后,旧爱坦白了,解开了结,三个星座接受了重聚,并依然相爱双鱼座。双鱼座可能是世界上最渴望爱情的星

    15天后,旧爱坦白了,解开了结,三个星座接受了重聚,并依然相爱双鱼座。双鱼座可能是世界上最渴望爱情的星...

  3. 据说城市格局很深,想回到农村很简单。然而,现在真的想回到农村并不容易。现在,国家非常重视农业、农村和

    据说城市格局很深,想回到农村很简单。然而,现在真的想回到农村并不容易。现在,国家非常重视农业、农村和...

  4. 施用“谷歌”肥料后稀甘蔗苗施用“谷歌”肥料后甘蔗被肥料熏黑[甘蔗减产甚至没有收获,是肥料还是“毒药”?

    施用“谷歌”肥料后稀甘蔗苗施用“谷歌”肥料后甘蔗被肥料熏黑[甘蔗减产甚至没有收获,是肥料还是“毒药”?...

  5.   1  "天使"的无奈  8月9日晚安琪酵母披露半年报,上半年收入增长11.6%,归母净利润下滑7.66%。单季?

      1  "天使"的无奈  8月9日晚安琪酵母披露半年报,上半年收入增长11.6%,归母净利润下滑7.66%。单季?...

  6. 南湖网讯(记者黄桃、贾浩洋)11月27日上午,“学习、宣传、贯彻党的十九大精神优秀辅导员校园巡回讲座和‘网

    南湖网讯(记者黄桃、贾浩洋)11月27日上午,“学习、宣传、贯彻党的十九大精神优秀辅导员校园巡回讲座和‘网...

  7. 瑜伽练习所需的七种知识2015-05-06资料来源:[指南]瑜伽练习所需的七种知识,瑜伽非常受现代女性的欢迎。瑜?

    瑜伽练习所需的七种知识2015-05-06资料来源:[指南]瑜伽练习所需的七种知识,瑜伽非常受现代女性的欢迎。瑜?...

  8. 什么牌子的开关插座好?科技进步给我们带来了先进的生活方式。现代艺术的蓬勃发展也创造了更丰富的审美形式

    什么牌子的开关插座好?科技进步给我们带来了先进的生活方式。现代艺术的蓬勃发展也创造了更丰富的审美形式...

  9. 如何应对频繁的腰痛中医教你用穴位缓解腰痛2017许多人经常因工作原因而遭受腰痛,但这种问题实际上对身体有

    如何应对频繁的腰痛中医教你用穴位缓解腰痛2017许多人经常因工作原因而遭受腰痛,但这种问题实际上对身体有...

  10. 自动饮水设备、自动温控系统、热风炉、地暖、沼气池、发酵床.进入四川省南充市仪陇县杜门镇王家店村养猪场?

    自动饮水设备、自动温控系统、热风炉、地暖、沼气池、发酵床.进入四川省南充市仪陇县杜门镇王家店村养猪场?...

友情链接