iPhone 11彻底关闭位置跟踪;这家共享汽车即日起退押金

时间:2020-02-17 来源: 国际新闻

■苹果正在测试新功能:iPhone 11完全关闭位置跟踪功能

据外国媒体报道,苹果去年年底推出的iPhone 11系列由于位置跟踪功能引发了一些争议,但这个问题可能会在不久的将来得到解决。该公司正在测试一项功能,该功能允许用户完全关闭位置跟踪。新一代iPhone内置了超宽带芯片,改善了手机的定位功能。最新的iOS 13.3.1测试版增加了一个开关来关闭系统设置中的超宽带功能。(网易技术)

■更新固件后,AirPods Pro的降噪能力减弱。

根据“边缘”的说法,作为airpodspro的主要功能,它的降噪能力似乎越来越差。最近几周,AirPods Pro的一些用户报告说,他们的降噪效果已经改变,声称苹果最新款的耳机在接收到固件更新后,突然减弱了其降低环境噪音的效果。

Rtings.com还重新测试了AirPods专业版,发现AirPods专业版在固件升级到2C54版本后降噪功能更差。然而,受影响的用户表示,降噪功能从11月发布的固件版本2B588开始。(苹果后来取消了固件2C54,原因不明。此外,用户无法控制AirPorts专业版软件的固件更新,因为当AirPorts专业版插入电源进行充电时,他们将自动升级更新,并且无法将原始版本回滚到较旧的固件版本。(站长之家)

■苹果将推出支持5G网络的iPad,或者在今年下半年上市。

据报道,苹果将在今年下半年推出一款支持5G网络的iPad。分析师池的报告指出,苹果将在2020年上半年更新苹果的iPad Pro,5G机型可能在今年晚些时候首次亮相。5G网络的iPad专业版将支持毫米波,月光半导体公司将为5G iPad提供天线封装技术。(快速技术)

■疑似OPPO发现X2外观曝光

最近,一位博主透露,OPPO发现X2将在左上角采用单孔设计,并配备6.5英寸的有机发光二极管曲面面板,不仅支持3168×1440分辨率,而且在FHD和QHD分辨率下提供120赫兹的刷新率。

至于背面设计,类似OPPO Reno 3 Pro,有一个定制的48MP大底摄像头,但是否有无线充电功能还有待商榷。此外,OPPO Find X2还将使用自己开发的第一款能源控制芯片M1,解决枭龙865 X55芯片组和120赫兹高刷新率显示屏带来的功耗问题。此外,将使用LPDDR5存储器和UFS3.0闪存,将配备X轴线性电机和双扬声器,并将取消3.5毫米耳机插孔。(腾讯科技)

■“国产编程语言木兰换肤”派对:不使用科研经费

近日,所谓的国产编程语言木兰终于被发现只和蟒蛇换肤,引起了广泛关注和许多人的痛心。有关方面刘雷公开道歉,承认有夸大成分。中国科学院计算研究所也发表了一份公开声明。之后,一些媒体采访了刘磊,问了一些关键问题,比如是否打着“自治”的旗号骗取国家资金?刘雷回应道:“木兰(编程语言)不使用任何科研经费。”

但刘雷闪烁其词或拒绝回答其他问题,比如他是否同意木兰编程语言作为企业产品的定义。刘雷说“差不多”。你怎么解释国家重点实验室的编译技术团队领导了研发,后来变成了企业产品?刘雷说,“根据地方的声音说话”。至于一个企业产品的推出,为什么要以计算的名义举行呢?刘雷没有回应。(快速技术)

■微信辅助注册每月收入超过一万美元?

“有了微信协助,您可以轻松赚取6~10元”“微信协助注册,每月收入超过1万元”.如果不是为了搜索“微信协助注册”,很难想象帮助人们注册微信也能赚钱。对此,腾讯表示,这种大规模的“微信辅助注册”是一种非法行为,涉及非法生产,一

据央视报道,工业和信息化部发布的数据显示,过去一年,中国5G基础设施建设和应用有所加强。截至2019年底,全国已建成13万多个5G基站。去年11月底,随着IPv6基础设施的全面到位,“数字转网络”在全国范围内正式启动,超额完成了网络提速和降费的年度任务。此外,5G商业产品也在逐渐丰富。截至2019年底,已有35个移动电话终端获得接入网络的许可。国内市场已售出1377万部5G手机,国内5G手机芯片已投入商业使用。工业和信息化部部长苗伟和苗伟表示,下一个5G的发展重点应该是加快独立网络的网络建设。只有独立的网络才能进一步显示5G性能。

■绿狗租车官员宣布:分时租赁将暂停,押金从现在起退还

GREENGO绿狗租车官方微信发布消息称,由于公司的战略调整、车型更换和服务升级,公司已正式决定从2020年1月17日00: 00起暂停分时租赁运营。从现在到2020年2月9日,17:00,用户可以通过在线应用申请退款。保证金将在备案之日起7个工作日内返还原路。用户在申请押金退款前,应对违反规定及其他违约行为和赔偿责任进行处理,并保留凭证。

具体操作流程:手机登录应用“绿色围棋”-点击个人账户左上角的“钱包”-点击“存款”-点击“申请存款退款”-输入“存款退款原因”-点击“存款退款”。此外,政府还表示,如果APP未能申请存款退款或申请失败,可从2020年2月10日起支持现场存款退款(工作日为上午93:00-11:30,下午1:30-17:000)。请携带身份证和驾驶证到北京经济技术开发区荣华南路9号院翼城科技4号楼10楼办理押金退还手续。

■14岁的男孩偷了游戏充值卡,花了他妈妈一年的工资

一些未成年人在接触游戏后开始玩“氪星金”,一些人甚至绑定父母的银行卡给游戏充值卡。据国内媒体报道,山东青岛的熊海子最近从父母那里偷了一张银行卡,并充值人民币。

据报道,孩子的母亲是一名环卫工人,担心忘记银行卡密码,所以她把密码记录在笔记本上,她的儿子只是在翻出来后才知道银行卡密码。据这个14岁的男孩说,他偷偷把父母的银行卡绑起来用来充值,主要是因为“免费游戏很无聊,所以他想充值”。最后,他也意识到了自己的错误,并对自己的行为表示遗憾。孩子的父亲也向腾讯游戏的客服提交了相关材料,目前正在等待结果。(信息技术屋)

■茶兴地确认进入武汉市场

1月19日消息,网上红茶畅饮“茶兴地”官方微博声音,对最近公司年终计划泄露的消息做出官方回应,茶兴地将于2020年开拓长沙以外市场,但北上官地区暂不考虑。据多方消息,预计茶叶将陆续进入武汉和常德市场。此外,查闫妍表示,仍将采取直销模式,不加入或代理。他补充说,由于自己的能力,他没有选择长沙以外的第一家店作为北上官深,但北上官深肯定会来。茶叶是2013年在长沙创立的新茶叶品牌,具有中国风格。(中国饮料速递)

(编辑:崔璀)

新闻排行
  1. 新华社济南8月8日电(记者邵鲁文)记者从山东省审计局获悉,山东省最近开始了2018年省级干部自然资源资产审计

    新华社济南8月8日电(记者邵鲁文)记者从山东省审计局获悉,山东省最近开始了2018年省级干部自然资源资产审计...

  2. 枣树生长在海拔1700米以下的山区、丘陵或平原。广泛种植。本种起源于中国,经常在亚洲、欧洲和美洲栽培。那

    枣树生长在海拔1700米以下的山区、丘陵或平原。广泛种植。本种起源于中国,经常在亚洲、欧洲和美洲栽培。那...

  3. 新华社北京9月5日电:谱写“一带一路”合作交响曲新华社记者刘思这是一首携手共唱的交响曲,是跨越时空、连?

    新华社北京9月5日电:谱写“一带一路”合作交响曲新华社记者刘思这是一首携手共唱的交响曲,是跨越时空、连?...

  4. (介绍)亲爱的新老客户,期待已久的米香湖餐厅,如方毅海鲜火锅,定于12月3日开业。由于我们的店刚刚开业,?

    (介绍)亲爱的新老客户,期待已久的米香湖餐厅,如方毅海鲜火锅,定于12月3日开业。由于我们的店刚刚开业,?...

  5. 未来,全国鸡肉价格将在下半年或当前全年高点保持稳定。随着疫情缓解和夏季临近,国内鸡肉价格持续上涨,2?

    未来,全国鸡肉价格将在下半年或当前全年高点保持稳定。随着疫情缓解和夏季临近,国内鸡肉价格持续上涨,2?...

  6. 天空开始下起小雨,来自杨刚靖远县六盘山镇的村民石黑正忙着用塑料布盖住院子里的蜂巢,担心雨水会打湿蜜蜂

    天空开始下起小雨,来自杨刚靖远县六盘山镇的村民石黑正忙着用塑料布盖住院子里的蜂巢,担心雨水会打湿蜜蜂...

  7. 5G在我国的快速发展可能大大超出消费者的预期。即使是通信运营商,作为行业的领军企业,也经常忽视5G的发展

    5G在我国的快速发展可能大大超出消费者的预期。即使是通信运营商,作为行业的领军企业,也经常忽视5G的发展...

  8. 年轻书法家程小轩在“程小轩贡山作品展顺风”开幕式上致辞。人民网记者刘俊树人民网东京,8月28日(记者刘俊

    年轻书法家程小轩在“程小轩贡山作品展顺风”开幕式上致辞。人民网记者刘俊树人民网东京,8月28日(记者刘俊...

  9. 石油输出国组织(欧佩克)对2020年的前景更加乐观,明年平均日需求量为2958万桶原油,低于欧佩克11月份的产量

    石油输出国组织(欧佩克)对2020年的前景更加乐观,明年平均日需求量为2958万桶原油,低于欧佩克11月份的产量...

  10.   -  2017年国内着名高校研究生来苏参加社会实践活动昨天启动。据悉,今年共征集了16家企业27个课题,?

      -  2017年国内着名高校研究生来苏参加社会实践活动昨天启动。据悉,今年共征集了16家企业27个课题,?...

友情链接