傅菁裙子太短易走光,跳舞时一直拽裙子,蔡徐坤的应变能力更强

时间:2020-02-19 来源: 国际新闻

前言:星光奖将于2019年12月28日举行,火箭女孩101将在音乐会上演唱。这一刻一定是杨超成为了焦点,因为她的舞蹈水平一般,基本上是“划船”。但这一次是傅静成为焦点,因为裙子太短了。

傅静做动作时不敢做太多,因为很容易失去光线。但如果不是很大,它将被网民质疑为“划船”。因此,傅静不时地拉下她的裙子以防止她被暴露。整个过程非常顺利。我不仔细看就看不到它。我以为这是有计划的行动。

还有一种可能:傅静发现有人在台下拍摄,所以他变得非常担心。一位不知名的娱乐评论家吴庆功指出,如果这是“正面射击”,就不能看到傅静走开。但是如果有人“看着镜头”,它就会消失。

傅静,生于1995年,身高168厘米,是火箭女孩101的代言人。她是王思聪旗下的艺术家。傅静还是太保守了。韩国歌手金泫雅跳舞的时候总是穿着短裙,并且做很多动作。

有一次,金泫雅跳舞并主动提起她的裙子。现场的观众对眼睛已经上瘾了。傅静的表演是一场“意外”。件连衣裙太短了。星光奖也发生了一起事故。蔡在跳舞的时候,他的耳环听筒掉了下来。

蔡的反应能力比傅静强。他立刻抓起话筒,直接进行下一个动作。随着舞会的进行,他把听筒塞进了口袋。火箭女孩101总共有11个人。有人犯了一个错误,可能没有意识到。

因为观众不可能同时观看11个人,但是当蔡跳舞的时候,所有的观众的目光都集中在他身上。因此,蔡的压力更大,而蔡的舞台能力更强,所以蔡比傅静更善于处理突发事件。

吴庆功,一位不知名的娱乐评论家指出:蔡在星光奖上获得了“2019年度最具魅力艺术家”奖,可以说是当之无愧的,因为他的人气确实是最高的。但蔡更希望获得的是“最受欢迎男歌手”奖或“舞台终极魅力”奖。

讨论:傅静和蔡,你认为谁更有韧性?

新闻排行
  1. Adu在讨论了人际关系《烂好人》后发布了单曲《坏朋友》。这首歌一经推出,就因其洗脑的旋律而受到网民的高?

    Adu在讨论了人际关系《烂好人》后发布了单曲《坏朋友》。这首歌一经推出,就因其洗脑的旋律而受到网民的高?...

  2. 8月22日,由湖南省人力资源和社会保障部主办、华智水稻生物技术有限公司和长沙生物种业技术创新联盟主办的?

    8月22日,由湖南省人力资源和社会保障部主办、华智水稻生物技术有限公司和长沙生物种业技术创新联盟主办的?...

  3. 虽然穆里尼奥已经离开曼联一年多了,但他仍然经常和曼联联系在一起。最近,曼联头号射手马沙尔的妻子再次公

    虽然穆里尼奥已经离开曼联一年多了,但他仍然经常和曼联联系在一起。最近,曼联头号射手马沙尔的妻子再次公...

  4. 近日,东风本田CR-V姊妹车型郝颖正式上市。广汽本田制造的这款畅销产品自上市以来就备受关注,此次上市对消

    近日,东风本田CR-V姊妹车型郝颖正式上市。广汽本田制造的这款畅销产品自上市以来就备受关注,此次上市对消...

  5. 10月26日中午,大批学生聚集在汇源大道上。其中有带扬声器的“宣传员”、带“年轻志愿者”标志的工作人员、

    10月26日中午,大批学生聚集在汇源大道上。其中有带扬声器的“宣传员”、带“年轻志愿者”标志的工作人员、...

  6. 研究人员已经给出了第一个科学证据,即拖网捕捞深度超过600米将对海洋生态环境造成巨大破坏,同时只能提供?

    研究人员已经给出了第一个科学证据,即拖网捕捞深度超过600米将对海洋生态环境造成巨大破坏,同时只能提供?...

  7. 阅读提示:日前,记者从市公交公司了解到,经市政府批准,从4月1日起,主城区公交票价将调整为新标准:15公里

    阅读提示:日前,记者从市公交公司了解到,经市政府批准,从4月1日起,主城区公交票价将调整为新标准:15公里...

  8. 2014年,自2008年苜蓿进口以来,饲料市场遭受的问题最为严重。由于今年年初美国西部多年没有发生干旱,苜蓿

    2014年,自2008年苜蓿进口以来,饲料市场遭受的问题最为严重。由于今年年初美国西部多年没有发生干旱,苜蓿...

  9. 原标题:李子琪作为一个安全的人的名声,寻求整个国家的毁灭,以及海外的名声,使视频博客李子琪进入了更多?

    原标题:李子琪作为一个安全的人的名声,寻求整个国家的毁灭,以及海外的名声,使视频博客李子琪进入了更多?...

  10. 据说城市格局很深,想回到农村很简单。然而,现在真的想回到农村并不容易。现在,国家非常重视农业、农村和

    据说城市格局很深,想回到农村很简单。然而,现在真的想回到农村并不容易。现在,国家非常重视农业、农村和...

友情链接