情商超高的三星座,在外可与王者过招,在家可挡催婚大军

时间:2020-02-20 来源: 国际新闻

年底时,即将在大学就业的年轻人已经聚集在村里。那些还没有踏上归途的人要么被他们的工作日程所控制,要么呼吸着战前特别珍贵的自由空气。因为对每个人来说,一年一度最可怕的战役就要开始了。只有“年长”的单身人士才能知道,在年底,没有伴侣的焦虑不亚于已婚人士。元旦就像主动潜入敌营。这也是一场注定要由自己的力量进行的无声的战斗。如果家人和朋友不想结婚,他们就必须接受这种强烈的要求。

在这场100个敌人的战斗中,亲戚们以爱的名义吹响了反对党派的号角。尽管他们被迫抗争,强烈的不平等关系也激起了单身人士的怨恨。但是!不生气,不生气。因为我们是成年人,因为我们需要足够理性,因为我们不能再被贴上“坏脾气,不能结婚”的标签。因此,战斗的方式尤为重要。在这十二个星座中,有三个星座的情商极高,可以在外面与国王竞争,在家里阻挡婚姻推广大军。他们每个人都有自己独特的技能值得学习。

处女座

处女座的智慧在于知道如何判断形势。你可以在外表上不断进步,但在七姐和八姐的反复询问下,你会停止尖酸刻薄,静静地做一个好孩子。为什么你说促进婚姻是一场战斗,因为询问你的爱情状况只是导火线,而这种询问的最终目的是在许多交流中找出你的缺点。“亲戚”想要赢的愿望是基于“晚婚是个问题”的论点。在你身上寻找论据是他们通过保留问题来赢得胜利的最终目标。

处女座可以和外面的国王竞争。他们甚至可以说是国王、学习型恶霸和圈子里的大恶魔。但在国内,他们常用的策略是隐藏。聪明的人都明白,在这场辩论中获胜是不礼貌的。输掉这场比赛给自己增加了另一个障碍。保持沉默,让长者尽情表达他们的感受。处女座的人很聪明,能认清现实,也不会很难。心必须平静,精神必须坚定,行动不能混乱。处女座选择耐心和安静的爱人,至少“敌人”不忍心让自己太难堪。

Leo

Leo非常小心地对待家庭成员。利奥的家庭观念非常保守,他不希望自己的事情成为家庭的负担。尽管狮子有他自己的坚持和长期以来对取消订单的担忧,他仍然没有办法和他的长辈沟通。狮子是群居动物。这个家庭对自己的看法直接影响了狮子的自信心。家庭的否认会给狮子带来意想不到的压力,所以面对婚姻的匆忙,大狮子可能比任何人都有更强烈的求生欲望。

到年底,单身狮子可能比其他狮子更早进入焦虑状态。因为狮子也想从名单上消失,也想被别人称赞和钦佩。毕竟,狮子不抵抗被表扬。面对诸如婚姻推广之类的事情,狮子们真的不想听到尖锐的建议。为打翻的牛奶哭泣是没有用的。除了绞尽脑汁,没有别的事可做。所以狮子想出了自己的武器:买,买,买。狮子会给它们关心的家人,并精心准备新年礼物。毕竟,人们会吃嘴软手短的人,接受礼物不利于挑起“争端”。

摩羯座

摩羯座单身,有时候真的是因为忙碌,没有精力去寻找自己的爱。面对军队催婚的猛攻,摩羯座是最聪明的一个,即化敌为友,迅速与“敌”联盟作战。在摩羯座看来,没有什么比单身更烦人的了。邻居、亲戚和朋友愿意向摩羯座介绍好的异性。摩羯心存感激,以免为时已晚。她怎么可能愿意和他们争论,伤害他们的善良?

摩羯座是一个有趣的星座,渴望爱情,但爱情不是必须的。如果你在事业上做得很好,爱情就像蛋糕上的糖衣一样,这并不坏。摩羯座有很高的情商,在家庭中确实是一个好的、明智的孩子。据说摩羯座心智成熟,20岁,40岁。因此,摩羯座对相亲的理解肯定能与长辈达成共识。即使你心中有一个幸存的人,摩羯座也可以先试着做一个亲戚。如果你重视它,就去交流。如果你不喜欢,你们都会被当成顾客。摩羯座比这个账户上的任何人都好。对摩羯座来说,敦促结婚是一个取消账单的机会。

(来自互联网的图片,入侵和删除)

新闻排行
  1. 日前,省教育厅下发通知,决定按照“试点先行、稳步推进”的原则,选择部分区市开展2016年一年级新生综合素

    日前,省教育厅下发通知,决定按照“试点先行、稳步推进”的原则,选择部分区市开展2016年一年级新生综合素...

  2. “因为我教钢琴已经这么多年了,但是一直有一个现象,那就是学生课后不练钢琴,或者在练钢琴的时候,因为没

    “因为我教钢琴已经这么多年了,但是一直有一个现象,那就是学生课后不练钢琴,或者在练钢琴的时候,因为没...

  3. 酒后驾驶极易导致事故,但有些人仍然知道法律并触犯法律,酒后驾驶并在遇到交警时尽量避免检查。12月5日,?

    酒后驾驶极易导致事故,但有些人仍然知道法律并触犯法律,酒后驾驶并在遇到交警时尽量避免检查。12月5日,?...

  4. 针对当前动物疫情严峻复杂的形势,汕头动物防疫研究所于2014年4月24日召开了“2014年上半年汕头动物疫情风?

    针对当前动物疫情严峻复杂的形势,汕头动物防疫研究所于2014年4月24日召开了“2014年上半年汕头动物疫情风?...

  5. 天空开始下起小雨,来自杨刚靖远县六盘山镇的村民石黑正忙着用塑料布盖住院子里的蜂巢,担心雨水会打湿蜜蜂

    天空开始下起小雨,来自杨刚靖远县六盘山镇的村民石黑正忙着用塑料布盖住院子里的蜂巢,担心雨水会打湿蜜蜂...

  6. 近日,华为语音社区(VoiceCommunity)发布了《华为是谁》纪录片短片的第三集,讲述了华为在海外市场的扩张和

    近日,华为语音社区(VoiceCommunity)发布了《华为是谁》纪录片短片的第三集,讲述了华为在海外市场的扩张和...

  7. 作为一个女人,我不了解女人。不能聊天。我经常看着同事们频繁移动的嘴唇,郁郁不乐,迷惑不解,不知道该说

    作为一个女人,我不了解女人。不能聊天。我经常看着同事们频繁移动的嘴唇,郁郁不乐,迷惑不解,不知道该说...

  8. 继拳头官员多次举办“笑全明星周末”后,LPL全明星赛也首次在海口举行。哈哈全明星周末向全世界开放。届时?

    继拳头官员多次举办“笑全明星周末”后,LPL全明星赛也首次在海口举行。哈哈全明星周末向全世界开放。届时?...

  9. 魏伟。略黑的皮肤和深邃的眼睛使她不同于普通的亚洲人。1989年,她演唱的歌曲《爱的奉献》在春节晚会上一夜

    魏伟。略黑的皮肤和深邃的眼睛使她不同于普通的亚洲人。1989年,她演唱的歌曲《爱的奉献》在春节晚会上一夜...

  10. 新华社北京7月26日电国家食品药品监督管理局网站近日公布了中国疾病预防控制中心对百日咳疫苗效价指标不合?

    新华社北京7月26日电国家食品药品监督管理局网站近日公布了中国疾病预防控制中心对百日咳疫苗效价指标不合?...

友情链接