情人节那天,支付宝疯了,钉钉哭了

时间:2020-02-26 来源: 国际新闻

2月14日中午,钉住官方微博发来一条短信:“”,在这条微博之下,更是欢欣鼓舞。淘宝、支付宝和其他阿里部门的成员都在为它辩护:

乍一看,我认为这是一个很高的模仿数字,但后来发现这都是真的。

他们疯了吗?“哈哈哈哈哈”的全屏幕背后是怎么回事?

我们可以从这张被冤枉的指甲发来的微博分布图中看到:

这是一个悲伤的故事,但我还是想笑,笑完后我会跟你说的。

据报道,阿里巴巴董事长兼首席执行官张勇表示,由于在线办公和在线课程需求的持续增长,在最近的疫情爆发期间,爆发式增长势在必行。

这一点也可以从苹果应用商店的排名中看出:2月5日,它肯定会第一次超过微信,成为苹果应用商店排名的第一名。

但这真的是一件喜忧参半的事情。

受疫情影响,各地学校都在执行“停课、不停学”的任务。为此,一个“家庭类”功能已经启动。

通过打钉,老师可以以锚的形式给学生做视频讲座,还支持分发作业、签到和打卡以及参加在线考试的功能。

钉钉这是一项善意的努力,赢得了大多数学校/教师的认可和选择。因此,学生必须下载钉钉。

少数学生对此不满意,写了一篇“一星差评”。

从目前苹果应用商店的得分来看,打钉软件的得分是2.4分,大多数一星得分认为打钉“应该下架”。

不仅苹果应用商店的钉子被“抵制”,它还被各种安卓应用商店击中。

以OPPO应用市场为例,打钉得了1.5分的低分。在将近45万人的评分中,有多达39万人的评分很差。

只能说打钉是发自内心的痛苦!

如此大规模的负面评论对于一个应用程序的开发者来说是非常有害的。虽然每个人都知道这些是“恶意”的不良评论,一些后续行为也没有被排除在外,但是太低的分数会影响应用程序在应用程序市场和其他列表中的相关建议。

此外,由于这些一星不良评论都是由真正的用户下载后打分的,相关平台无权取消筛选,只能眼睁睁看着不良评论一天天恶化。

但是让我们提醒一些试图通过刷不好的评论来移除钉子的学生团体,几个主要应用市场的规定表明,钉子是否被移除与分数无关,更多的焦点是它是否是非法的。

那就是:不管你怎么得分,钉子都在那里。不管你想不想上课,老师都在等你!

事实上,钉钉子真的不容易。工程师们不仅因为放弃假期去紧急开发新的在线功能而被“唾弃”,他们还被一些怀有恶意的人恶意造谣。

一些网民说,在课堂上,老师可以偷偷打电话给学生的摄像头,观察学生在做什么,甚至监控学生的电脑手机屏幕。

钉钉一方在2月10日做出回应,称这些都是诽谤性的图片。他们已经报警,并将被追究法律责任。

人们害怕出名,猪害怕强壮。当然,这一次钉钉子并不全是坏事。

至少通过“一星差评”事件,低调的在线办公软件在全国范围内迅速流行起来。有些人甚至评论说,没有被小学生打败的网上办公软件不是一个好软件。

此外,不仅可以肯定这种流行病会发生,包括微信、腾讯会议和其他类似的软件平台。

腾讯大会早前回应道:“感谢大家为一颗星打小学生。如果我们放下武器,我们将继续尽最大努力!”

产品本身没有任何问题,无论是钉子还是腾讯会议。网上办公和网上教学也是万不得已的措施。虽然钉子已经成为学生发泄的对象,但它们实际上已经取得了巨大的广告效果。

最后,根据最新消息,中小学延迟的教学时间可以由adj

我希望疫情能尽快过去,这样我们每个人都能过上正常的生活,我们也会得到一个值得我们自己的分数。

频道热点
  1. 特别声明:这篇文章来自孟宪友。除了原文,其余的文章都是原作者的观点。它的发布主要是为了方便每个人之间?
  2. 14日晚,珠海市斗门区新冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布第6号公告,再次提升社区和村庄的疫情防控水平。值?
  3. 在这个科学技术高度发达的时代,为了使国家更强大,各种高科技武器和设备被制造出来。其中,航空母舰作为衡
  4. 大家好,我是根哥。今天是星期五,最后我熬到了工作日的最后一天。虽然我无法掩饰自己的激动,但最新最热门
  5. 生活中有太多的失望和黑暗,每个人都有自己的想法和理由去表达。然而,你有没有想过对方是否能听到你想表达
  6. 有些明星总是喜欢拥有超能力,他们总是会有很多非常奇怪的动作,这些动作出现后,很多人会感到非常惊讶,很
  7. 14日晚,珠海市斗门区新冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布第6号公告,再次提升社区和村庄的疫情防控水平。值?
  8. 2月14日,邹市明没有在情人节表达她的爱。相反,她贴了一张她小儿子的照片,说他从家乡发了一封贺电,希望?
  9. 2月14日,邹市明没有在情人节表达她的爱。相反,她贴了一张她小儿子的照片,说他从家乡发了一封贺电,希望?
  10. 在这个科学技术高度发达的时代,为了使国家更强大,各种高科技武器和设备被制造出来。其中,航空母舰作为衡
新闻排行
  1. 女人不想子宫“脏”。当天气冷的时候,她们会吃得更多,排出毒素,滋养女性的子宫。酸、甜、酸是夏天必备的

    女人不想子宫“脏”。当天气冷的时候,她们会吃得更多,排出毒素,滋养女性的子宫。酸、甜、酸是夏天必备的...

  2. 虽然农业部已经颁布并正在逐步完善农药法律,但根据现有数据和相关登记信息,中国仍有20种剧毒农药登记使用

    虽然农业部已经颁布并正在逐步完善农药法律,但根据现有数据和相关登记信息,中国仍有20种剧毒农药登记使用...

  3. 关注亚太商业网络|畅谈-智慧-前景-机遇|做一个成功的商人[中国公司市值500强:阿里腾讯百度跌出前2名的前20?

    关注亚太商业网络|畅谈-智慧-前景-机遇|做一个成功的商人[中国公司市值500强:阿里腾讯百度跌出前2名的前20?...

  4. 2019年金小麦奖揭晓,澳大利亚着名母婴品牌澳大利亚劳德被授予“最具发展潜力的品牌”!2019年12月20日,黄

    2019年金小麦奖揭晓,澳大利亚着名母婴品牌澳大利亚劳德被授予“最具发展潜力的品牌”!2019年12月20日,黄...

  5. 当前间谍剧的流行就像过去几年反故事片的流行一样。说到反故事片。我经常想起这部叫做《秘密图纸》的电影。

    当前间谍剧的流行就像过去几年反故事片的流行一样。说到反故事片。我经常想起这部叫做《秘密图纸》的电影。...

  6. 1月26日,在绥化第一医院第二医院区,由医院医务部组织的战前防疫准备小组对即将进入隔离病房的医务人员进?

    1月26日,在绥化第一医院第二医院区,由医院医务部组织的战前防疫准备小组对即将进入隔离病房的医务人员进?...

  7. 中国的茶文化在国外很有名。它从古代一直持续到今天。无论你去哪里,你一定会泡一杯好茶来招待你。毛尖以其

    中国的茶文化在国外很有名。它从古代一直持续到今天。无论你去哪里,你一定会泡一杯好茶来招待你。毛尖以其...

  8. [汽车趋势]盘点今天(2020年2月14日)的汽车圈,最新鲜、最有趣、最有价值的汽车新闻趋势,看看今天发生了什?

    [汽车趋势]盘点今天(2020年2月14日)的汽车圈,最新鲜、最有趣、最有价值的汽车新闻趋势,看看今天发生了什?...

  9. 20世纪70年代,手表、缝纫机和自行车被普通人称为奢侈品的“三大商品”。手表是普通人财富和地位的象征,因

    20世纪70年代,手表、缝纫机和自行车被普通人称为奢侈品的“三大商品”。手表是普通人财富和地位的象征,因...

  10. 恒大绿色大米、恒大绿色菜籽油、恒大绿色大豆油.8月28日上午10点,在300多家新闻媒体的见证下,第一批久负?

    恒大绿色大米、恒大绿色菜籽油、恒大绿色大豆油.8月28日上午10点,在300多家新闻媒体的见证下,第一批久负?...

友情链接