池子发文怒斥别再“黑”韩红,喊话:别欺负老实人,有本事冲我来

时间:2020-02-27 来源: 国际新闻

"听觉是空的,视觉是真实的!"韩红以在娱乐圈做慈善工作而闻名。尤其是武汉疫情爆发以来,韩红和他的基金会一直积极募集捐款,甚至带着星星的希望和寄托奔赴前线。最后,就连韩红自己也筋疲力尽了。

尽管如此,他仍然非常积极地参与慈善工作,并且在从疾病中康复后,他很快就陷入了战争流行病。在忙着准备材料的时候,捐赠和材料非常清晰透明。然而,据报道,韩红作出了更多努力。

最近,一个着名的微博大V报道韩红慈善基金会不透明等等。据说韩红慈善基金会多年来筹集了大量资金,但实际上并没有多少人投资于公共福利。它甚至指出,韩红用这笔钱投资于其他项目等等。一篇实名报道在互联网上引起了巨大的争议和反响。当然,许多明星和李源支持韩红回应韩红的报告。

2月16日因《吐槽大会》而爆发红色的游泳池也发表了一篇支持韩红的特别文章,谴责有人无缘无故地诽谤韩红,甚至要求对方与自己争论,以免给韩红带来混乱。池塘发布了一份文件说:“什么时候?韩红仍被封锁,陈瑶仍被责骂。不要欺负诚实的人。到我这里来,让我们碰一碰。”

可以看出,韩红的每个人都非常支持韩红,也相信它,所以一些大V想要撼动韩红。编者认为,清澈的是清澈的,浑浊的是浑浊的。

说到池塘,很多人可能不知道他是谁。庞德是脱口秀明星。虽然它过去有一点争议,但由于他鲁莽和廉价的风格,它很受观众欢迎。现在庞德也为韩红辩护,并被视为对韩红的一种信任肯定。

俗话说,你不怕影子。韩红敢于贬低自己的名声,开设如此庞大的慈善基金会,并且敢于在全国面前说自己是清白的。一包方便面敢直接公开。这表明韩红准备接受质疑。现在有些人怀疑他们想找韩红的茬。恐怕他们会失望的!

现在韩红并没有相信某些人的报道和怀疑。真诚希望有关部门调查后也能清理韩红。

新闻排行
  1. 1月26日,田朴在天津开发区发表了题为《人生与猕猴桃》的演讲。在演讲现场,身着白衬衫和牛仔裤、留着长长?

    1月26日,田朴在天津开发区发表了题为《人生与猕猴桃》的演讲。在演讲现场,身着白衬衫和牛仔裤、留着长长?...

  2. 一、鲜奶收购价格由于国内市场消费复苏低于预期,国内原料奶供应仍然充足,并将随着温度的上升而进一步增加

    一、鲜奶收购价格由于国内市场消费复苏低于预期,国内原料奶供应仍然充足,并将随着温度的上升而进一步增加...

  3. 浙江公务员考试录用系统最新:2018浙江公务员考试报名报名官方网站2018浙江公务员考试报名时间:2017年11月22

    浙江公务员考试录用系统最新:2018浙江公务员考试报名报名官方网站2018浙江公务员考试报名时间:2017年11月22...

  4. 来自内乡县的40岁男子王某被内乡县公安局交通警察大队队长李高波发现并报警,此前他喝醉了酒,无照驾驶无证

    来自内乡县的40岁男子王某被内乡县公安局交通警察大队队长李高波发现并报警,此前他喝醉了酒,无照驾驶无证...

  5. 出生地:安徽省千山市出生日期:1998年5月22日身高:176厘米体重:50公斤三围:80/66/89射手座:金牛座超长:烹饪?

    出生地:安徽省千山市出生日期:1998年5月22日身高:176厘米体重:50公斤三围:80/66/89射手座:金牛座超长:烹饪?...

  6. 杨昌芳是德江县唐嫣乡高家湾村的常驻干部,今年2月开始在该村居住。他在村里驻扎不久,就知道了村里的一切?

    杨昌芳是德江县唐嫣乡高家湾村的常驻干部,今年2月开始在该村居住。他在村里驻扎不久,就知道了村里的一切?...

  7. 虽然农业部已经颁布并正在逐步完善农药法律,但根据现有数据和相关登记信息,中国仍有20种剧毒农药登记使用

    虽然农业部已经颁布并正在逐步完善农药法律,但根据现有数据和相关登记信息,中国仍有20种剧毒农药登记使用...

  8. 沐浴阳光让孩子茁壮成长关于民生问题的编者按“生儿育女”习近平总书记关心的是:一切都是漫长的,民生是伟?

    沐浴阳光让孩子茁壮成长关于民生问题的编者按“生儿育女”习近平总书记关心的是:一切都是漫长的,民生是伟?...

  9. 在去东河家什村的路上,情况在不断变化。一辆汽车挡住了扶贫车辆的去路。扶贫工作者来帮忙推手推车。走着走

    在去东河家什村的路上,情况在不断变化。一辆汽车挡住了扶贫车辆的去路。扶贫工作者来帮忙推手推车。走着走...

  10. 万圣节又来了!在鬼节,你所看到的只是街头节日营销和顽皮的孩子?事实上,孩子们也很穷。不要认为他们很快

    万圣节又来了!在鬼节,你所看到的只是街头节日营销和顽皮的孩子?事实上,孩子们也很穷。不要认为他们很快...

友情链接