48小时︱蚌医二附院定点发热隔离病区今日启用

时间:2020-02-28 来源: 国际新闻

第一线传真

醒目的“发热门诊”标志:“生命重于泰山,疫情是指挥,防控是责任”誓言,发热隔离区医务人员工作繁忙。2月13日,记者在蚌埠医学院第二附属医院南区看到,蚌埠市为应对新发肺炎疫情而设立的备用发热隔离病房已全面翻修,发热门诊已投入使用。

据了解,为了确保人民的生命安全和健康,我们将以更坚定的信心、更坚定的意志和更果断的措施,坚决遏制疫情。根据蚌埠市委、市政府防疫工作部署,蚌埠医学院第二附属医院积极协调调整医疗室总体布局,动员各方48小时全力完成200张床位单位标准化病房改革任务,并完成了相关的供热、水、电、网等项目。医疗设施、诊断和治疗设备、信息建筑和各种防护隔板也同时紧急安装。蚌埠医学院第二附属医院副院长

邹杰表示,发热隔离病房分为三层特殊治疗室,包括发热预检、低危发热、高危发热、疑似观察和辅助检查,以及五个独立区域和相关的诊疗和生活设施。目前,第一批医务人员全部经过培训到达,发热门诊已开始正常接受治疗。后续将视疫情情况随时派遣更多的医疗技术人员进入隔离病房开展诊疗工作。

提醒

蚌埠市第二附属医院医疗指南

自2月13日起,该医院部分路线已经关闭。路线调整如下:

1。医院的西门暂时关闭,只供发烧病人按指定路线通过,为了您的生命、健康和安全。非发热病人到医院就医,所有?渌腥撕统盗径荚谝皆好耪锒悦娴奈髂洗竺糯妗?

2。我院需要进行CT和MRI检查的住院和门诊患者,请从1号楼南门东号楼介入内科入口进入。

3。当住院病人需要送检验标本时,请沿1号楼南门至号楼东侧的蓝墙北侧直走,号楼北侧的餐厅进入实验室、病理科和输血科。

4。为了完全阻断新的冠状肺炎的传播途径,在疫情解除之前,医院住院部1号楼和2号楼之间的所有通道都已关闭,2号楼之间的走廊也已关闭。

频道热点
新闻排行
  1. 9月1日至2日,在学校党委副书记唐军的领导下,外国语学院组织专家组前往襄樊市古城县五山镇沿河村,开展“?

    9月1日至2日,在学校党委副书记唐军的领导下,外国语学院组织专家组前往襄樊市古城县五山镇沿河村,开展“?...

  2.     密尔沃基雄鹿和洛杉矶湖人是今年NBA东西部赛区成绩最好的球队,他们之间的较量可能是会是本赛季总?

        密尔沃基雄鹿和洛杉矶湖人是今年NBA东西部赛区成绩最好的球队,他们之间的较量可能是会是本赛季总?...

  3. 东部时间11月8日下午5:03(北京时间11月9日上午6:03),中国领先的无线增值服务提供商和领先的无线互联网门户

    东部时间11月8日下午5:03(北京时间11月9日上午6:03),中国领先的无线增值服务提供商和领先的无线互联网门户...

  4. 南湖新闻网讯(通讯员桂恒军)近日,文法学院发起了“党支部书记讲课”活动,教职工和学生党支部书记分别向党

    南湖新闻网讯(通讯员桂恒军)近日,文法学院发起了“党支部书记讲课”活动,教职工和学生党支部书记分别向党...

  5. 乐清市学校开展了多种形式的以“清明节欢庆英雄”为主题的教育活动时间:2018-04-04清明节即将来临,乐清市?

    乐清市学校开展了多种形式的以“清明节欢庆英雄”为主题的教育活动时间:2018-04-04清明节即将来临,乐清市?...

  6. 2019年金小麦奖揭晓,澳大利亚着名母婴品牌澳大利亚劳德被授予“最具发展潜力的品牌”!2019年12月20日,黄

    2019年金小麦奖揭晓,澳大利亚着名母婴品牌澳大利亚劳德被授予“最具发展潜力的品牌”!2019年12月20日,黄...

  7. 第一线传真醒目的“发热门诊”标志:“生命重于泰山,疫情是指挥,防控是责任”誓言,发热隔离区医务人员工?

    第一线传真醒目的“发热门诊”标志:“生命重于泰山,疫情是指挥,防控是责任”誓言,发热隔离区医务人员工?...

  8. 元旦就要到了春节还远吗?12月12日2020年春节第一天门票根据2020年春节假期安排,2020年春节假期时间为1月2

    元旦就要到了春节还远吗?12月12日2020年春节第一天门票根据2020年春节假期安排,2020年春节假期时间为1月2...

  9. 核心技术新闻(Wen/LiTaihong)据市场调研统计,全球主要手机工厂将于2020年第一季度推出5G手机。然而,供应?

    核心技术新闻(Wen/LiTaihong)据市场调研统计,全球主要手机工厂将于2020年第一季度推出5G手机。然而,供应?...

  10. 中国教育新闻-中国教育新闻网,北京,3月4日(记者李彻和余月坤)“缺乏有家庭和国家感的、熟悉国际基础设施?

    中国教育新闻-中国教育新闻网,北京,3月4日(记者李彻和余月坤)“缺乏有家庭和国家感的、熟悉国际基础设施?...

友情链接