新飞度日本开卖了,你肯定想不到是这价格,那国产啥情况?

时间:2020-02-29 来源: 国际新闻

去年在东京车展上,新一代,即第四代,正式亮相。那时,每个人的注意力都集中在新奇是如何变得如此可爱的。

并一次发布了五个版本,包括CROSSTAR。2月14日,情人节,飞度是第一个在日本销售的。日本版分为五种风格和模式:基本,家庭,尼斯,交叉表和豪华。

有两套动力:四缸、1.3汽油和1.5混合动力。

98马力1.3L四缸发动机,每100公里油耗为5L。另一款是e:HEV,配有1.5升混合动力四缸发动机和两个电机。汽油发动机有98马力,发动机有109马力,每百公里耗油量约为4L。这种混合动力系统也是本田首次用于量产车辆。之后,它还将推广到许多型号。

1.3汽油版包括消费税1,557,600日元至2,186,800日元(约98.6-138,500元),1.5混合税价格1,997,600日元至2,536,600日元(约126,500-160,600元),共20款车型。

BASIC是最小值。查看日本的设备清单。这个入门版本是安装本田传感安全系统。本田传感系统在日本的可选安装成本约为4540元。基本纯汽油版是带侧气囊的卤素大灯、电子手刹、自动保持、自动空调等。在此基础上,基本混合版本有更多的全发光二极管头灯和其他配置。

此外,飞度还在日本提供福利车。乘客座椅可以旋转65度,方便行动不便的人。在日本,许多车型都提供福利车。在国内市场,奥德赛也提供福利车,但与日本相比仍然很少。

此外,还有无限量的新配件修改案例,或者两种版本都有。这个动作只有一个词:快。如果你不改变你的飞行能力,你最好把它推进海里。你能忘记GK5吗?

国内新飞度展望:别担心,我没有三个气缸来告诉你国内的情况。当你看到fit的每日价格时,你肯定会说,这个价格对我购买思域来说不是很好吗?是的,如果你是认真的,你会输的。毕竟,这是每日售价。我们只是看看而已。

国产新飞度的动力系统肯定会与日本有所不同。1.3汽油将不可用,将使用本田L15B系列1.5升发动机。许多人担心新飞度是否会配备三个气缸。我们问过广汽本田的负责人,他们说:别担心,新飞不会去第三缸。

至于是否会引入混合版本,很难说,概率很高。有5个版本的

Japanese Fit。国产飞度肯定不会全部进口,但会有选择地进口。应该有一个基本版本。最初的计划是国产新款飞机将在4月份的北京车展上首次亮相。然而,还不知道这种流行病是否会改变之前的计划。然而,可以肯定的是,国内新的飞行肯定会在今年首次亮相。

至于价格,估计仍在70,000-110,000的原价范围内。那我们就等着瞧吧。很快。

新闻排行
  1. 许多人弯腰驼背,背部脂肪堆积,由于坐姿不当和缺乏锻炼而缺乏线条美感。学习一些向后倾斜和优美的背部瑜伽

    许多人弯腰驼背,背部脂肪堆积,由于坐姿不当和缺乏锻炼而缺乏线条美感。学习一些向后倾斜和优美的背部瑜伽...

  2. 冬季新款女式半高领绣花毛衣时尚版,让你看起来亮丽动人,穿着非常经典,干净的设计,舒适亲肤,上身薄但不

    冬季新款女式半高领绣花毛衣时尚版,让你看起来亮丽动人,穿着非常经典,干净的设计,舒适亲肤,上身薄但不...

  3. 近日,科大迅飞与中波和央视网联手签署战略协议。科大迅飞的此举意味着这家以智能语音和人工智能着称的公司

    近日,科大迅飞与中波和央视网联手签署战略协议。科大迅飞的此举意味着这家以智能语音和人工智能着称的公司...

  4. 日本有100多年的老店,占世界的80%。为什么在过去的100年里有这么多日本企业?最重要的原因之一是工匠精神?

    日本有100多年的老店,占世界的80%。为什么在过去的100年里有这么多日本企业?最重要的原因之一是工匠精神?...

  5. 第五届丝绸之路国际电影节于2018年10月8日在古都Xi安隆重开幕。为期五天的电影节以“新时代、新丝绸之路、?

    第五届丝绸之路国际电影节于2018年10月8日在古都Xi安隆重开幕。为期五天的电影节以“新时代、新丝绸之路、?...

  6. 备受关注的华南理工大学广州国际校区项目取得了新的进展。日前,广州市规划委员会批准了广州国际创新城南岸

    备受关注的华南理工大学广州国际校区项目取得了新的进展。日前,广州市规划委员会批准了广州国际创新城南岸...

  7. 南湖新闻网讯(通讯员桂恒军)近日,文法学院发起了“党支部书记讲课”活动,教职工和学生党支部书记分别向党

    南湖新闻网讯(通讯员桂恒军)近日,文法学院发起了“党支部书记讲课”活动,教职工和学生党支部书记分别向党...

  8. 秋季是收获季节,尤其是对农业上市公司而言。然而,上市公司张子岛(岛)在第三季度末发布的公告令许多期待秋

    秋季是收获季节,尤其是对农业上市公司而言。然而,上市公司张子岛(岛)在第三季度末发布的公告令许多期待秋...

  9. 杨昌芳是德江县唐嫣乡高家湾村的常驻干部,今年2月开始在该村居住。他在村里驻扎不久,就知道了村里的一切?

    杨昌芳是德江县唐嫣乡高家湾村的常驻干部,今年2月开始在该村居住。他在村里驻扎不久,就知道了村里的一切?...

  10. 湖北江陵发现一座古墓。出土文物有一对“鹿角”。专家:这种造型非常罕见。有句老话“我们可以从历史中学习?

    湖北江陵发现一座古墓。出土文物有一对“鹿角”。专家:这种造型非常罕见。有句老话“我们可以从历史中学习?...

友情链接