桑德斯领跑 特朗普利好?

时间:2020-03-05 来源: 国际新闻

Hot Spots

Self Selection Stock

Data Center

Market Center

Capital flow

Simulated Trading

Client

Original Title:Sanders Leading Trump ' s Advantage?

美国总统唐纳德特朗普祝贺民主党总统候选人伯尼桑德斯23日在内华达州党团会议中获胜。他还指责资深民主党人对桑德斯的不公平待遇,并通过在党团会议前泄露指控俄罗斯干涉选举的信息,蓄意压制桑德斯。

根据一些媒体分析,特朗普表达了他对桑德斯的不满,似乎故意煽动民主党内斗,并“协助”他自己的竞选活动。

特朗普在23日前往印度之前在白宫南草坪告诉记者,桑德斯在前一天的内华达州民主党初选中“赢得了一场大胜利”,“但每个人都知道发生了什么”。他认为民主党人试图阻止佛蒙特州参议员竞选总统提名。

特朗普说,他从报纸上得知,俄罗斯有兴趣帮助桑德斯赢得民主党总统提名,并指认了美国众议院情报委员会民主党主席亚当希夫(Adam Schiff)和其他人,他们在没有事先通知总统的情况下向媒体泄露了机密信息。

一位国会消息人士21日向路透社透露,美国情报官员此前曾向众议院情报委员会通报,俄罗斯似乎在散布虚假信息,同时支持桑德斯和特朗普。桑德斯在同一天承认,他在1月份从美国官员那里听说,俄罗斯打算增加赢得初选的机会。内华达州民主党党团会议于22日举行。

特朗普说,“我想可能是这样的.民主党人对待桑德斯的方式非常不公平,在我看来,这就像亚当希夫泄露信息一样,因为他们不想让桑德斯赢得民主党总统提名。

桑德斯在2016年民主党初选中输给了希拉里克林顿。特朗普一直声称民主党在初选中支持希拉里克林顿。这一声明仍在分裂民主党选民。据路透社(Reuters)报道,通过质疑美国情报界的最新调查结果,特朗普似乎有意“协助”桑德斯,事实上是为他的连任“铺平道路”,因为他认为自己有更大的机会对抗桑德斯,后者正在追求社会主义议程。

据德国新闻社报道,特朗普似乎有意在民主党内部制造分歧,并一再试图激起桑德斯支持者对民主党高级领导人的不满。即使桑德斯没能从党内初选中脱颖而出,特朗普似乎也在帮助吸引桑德斯支持者的选票。

[否认俄国的“协助”]

为了回应特朗普的说法,众议院情报委员会主席希夫很快通过推特反驳说特朗普想转移注意力。上周,他“解雇”了代理国家情报总监约瑟夫马奎尔,因为后者对俄罗斯干预选举的简报。19日,特朗普任命美国驻德国大使理查德戈内尔接替马奎尔。希夫是众议院弹劾特朗普调查的领导人之一。

特朗普一再质疑美国情报界此前的结论,即俄罗斯在2016年的选举中出手干预,帮助击败希拉里克林顿。白宫在23日为特朗普辩护,称总统与俄罗斯保持距离,并否认马奎尔的离开与简报有关。

总统的国家安全助理罗伯特奥布赖恩在同一天告诉美国媒体,听取简报的共和党国会议员认为情报内容不支持情报官员所说的话。作为一名掌握大量信息的官员,奥布赖恩表示,他没有看到任何信息或分析表明俄罗斯是特朗普的候选人。

奥布莱恩也否认特朗普取代了他,因为他对马奎尔不满。他解释说,这一变化是由于马奎尔的任期将于下月初届满,白宫需要得到参议院提名确认的官员来临时填补这一空缺。副总统办公室主任马克肖特(Mark short)也解释说,特朗普对选举安全官员在向他做简报之前向众议院做的简报不满意,暗示在党派环境中闭门简报可能会被扭曲。(海洋)(新华社专刊)

责任编辑:郭健

新闻排行
  1. 邓超邓超,1979年出生于江西南昌。他是中国演员、电影导演、投资制片人、电影公司创始人和互联网投资者。19

    邓超邓超,1979年出生于江西南昌。他是中国演员、电影导演、投资制片人、电影公司创始人和互联网投资者。19...

  2. 10月9日上午,据报道常州春水堂健康科技有限公司(以下简称“春水堂”)以股票代码在新三板正式上市。今年6月

    10月9日上午,据报道常州春水堂健康科技有限公司(以下简称“春水堂”)以股票代码在新三板正式上市。今年6月...

  3. -"基于计量经济模型的预测显示,CIER(中国就业市场繁荣指数)在2017年第一季度可能会呈现下降趋势,这主要是

    -"基于计量经济模型的预测显示,CIER(中国就业市场繁荣指数)在2017年第一季度可能会呈现下降趋势,这主要是...

  4. 1.卑微的猫,为了小鱼做屈辱!喵出生艰难。2。这是传说中的双人组吗?点击添加图片描述(最多60个单词)真实?

    1.卑微的猫,为了小鱼做屈辱!喵出生艰难。2。这是传说中的双人组吗?点击添加图片描述(最多60个单词)真实?...

  5. 2017年第四季度,关于中国农业经济繁荣指数的报告显示,33,354农业从增产转向提高质量和增强可持续发展能?

    2017年第四季度,关于中国农业经济繁荣指数的报告显示,33,354农业从增产转向提高质量和增强可持续发展能?...

  6. 人工养殖淡水小龙虾疾病的原因如下:1。消毒与否放养前虾池未完全清洗干净,腐殖质过多,使水质恶化,为病原

    人工养殖淡水小龙虾疾病的原因如下:1。消毒与否放养前虾池未完全清洗干净,腐殖质过多,使水质恶化,为病原...

  7. ConnectiontimedoutaftermillisecondsFuturesK线图新浪财经新闻12月25日,国内期货市场收盘大多走高,贵金?

    ConnectiontimedoutaftermillisecondsFuturesK线图新浪财经新闻12月25日,国内期货市场收盘大多走高,贵金?...

  8. 前言:星光奖将于2019年12月28日举行,火箭女孩101将在音乐会上演唱。这一刻一定是杨超成为了焦点,因为她的

    前言:星光奖将于2019年12月28日举行,火箭女孩101将在音乐会上演唱。这一刻一定是杨超成为了焦点,因为她的...

  9. 2017年7月27日-08-03洞头城关一中推出“春泥计划”暑假活动,以趣味游戏的形式贯穿整个活动过程,让学生在?

    2017年7月27日-08-03洞头城关一中推出“春泥计划”暑假活动,以趣味游戏的形式贯穿整个活动过程,让学生在?...

  10. 标准化校外培训,并正式将其从离线扩展到在线。为了减轻中小学生的课外负担,保证他们的身心健康和全面成长

    标准化校外培训,并正式将其从离线扩展到在线。为了减轻中小学生的课外负担,保证他们的身心健康和全面成长...

友情链接