天然就放心上脸?植物成分存在隐形刺激

时间:2020-03-15 来源: 国际新闻

编辑点编辑意见:从奶奶那一代开始,我们就知道植物护肤的好处。皂荚洗头发,橄榄保护头发,黄瓜敷脸。然而,自然不一定意味着安全,因为一些天然成分也会刺激你的皮肤。例如,柠檬可以美白皮肤,同时有刺激作用。黄瓜甚至可以涂黑脸。因此,不要急着去看植物,并把它们涂在脸上。最好在手臂上做过敏试验。

天然就放心上脸?植物成分存在隐形刺激

天然就放心上脸?植物成分存在隐形刺激

柠檬来自哪里?柠檬精油是通过压榨新鲜的柠檬皮从柠檬中获得的。本质上通常使用。它有刺激皮肤的作用。然而,像柠檬一样的柑橘提取物也有同样的刺激性效果。

愤怒从何而来?刺激的原因不是柠檬油及其相关提取物,而是它们在空气中容易被氧化,氧化的产品刺激皮肤,甚至接触性皮炎。这两种成分,尤其是薰衣草油,有舒缓的效果。茶树油可以去除痤疮,但它可能导致皮肤干燥。如果这两种成分混合在一起,可能会有一些不良影响:影响青少年男性,这可能会导致这些男孩乳房过度生长.

目前,有报道称这两种油的组合(注意,这是一种组合)可以产生雌激素样的效果。然而,尚不清楚它是否也会影响青少年女性或成年人。

天然就放心上脸?植物成分存在隐形刺激

天然就放心上脸?植物成分存在隐形刺激

薄荷也是不自然的?薄荷有天然和合成两种来源。它广泛应用于化妆品行业。

薄荷有什么用?薄荷也可以用作止痛成分,但这并不意味着薄荷不会刺激皮肤。?蛭行┤硕员『杀旧砉簟?

薄荷会刺激吗?同时,薄荷可以用作渗透剂,帮助其他成分进入皮肤。然而,不适当的成分如防腐剂等被皮肤吸收会导致皮肤刺激。

天然就放心上脸?植物成分存在隐形刺激

天然就放心上脸?植物成分存在隐形刺激

黄春菊及其提取物被认为是一种舒缓和抗炎成分。然而,并不是每个人都能享受到黄春菊的好处。这是因为有些人使用菊花提取物后会产生过敏性皮疹。因此,如果你没有那么幸运,你不能使用含有菊花提取物的产品。

薄荷有什么用?薄荷也可以用作止痛成分,但这并不意味着薄荷不会刺激皮肤。因为有些人对薄荷本身过敏。

手机看片你懂的_超碰成人免费频播放器av在线看片

新闻排行
  1. 一、公务员考试主要包括国家考试、省级考试和选调生考试。对于那些被公务员录用的幸运儿来说,他们也可以关

    一、公务员考试主要包括国家考试、省级考试和选调生考试。对于那些被公务员录用的幸运儿来说,他们也可以关...

  2. 《》的编辑杰西说,2014年的最后一个月可能会爆满。聚会和姐妹聚会肯定会成为12月的主题。即使是忙碌的工作

    《》的编辑杰西说,2014年的最后一个月可能会爆满。聚会和姐妹聚会肯定会成为12月的主题。即使是忙碌的工作...

  3.     【原告】陈先生等22人  案情简介  陈先生等22人皆系漳州市某村村民,在该村拥有宅基地和房屋。

        【原告】陈先生等22人  案情简介  陈先生等22人皆系漳州市某村村民,在该村拥有宅基地和房屋。...

  4. 纳兰贾容若在《木兰词》中写道,“改变很容易,但改变很容易。”每个女人都希望她的爱情是一个一生和一对夫

    纳兰贾容若在《木兰词》中写道,“改变很容易,但改变很容易。”每个女人都希望她的爱情是一个一生和一对夫...

  5. 说到今天最受欢迎的吃鸡手游,自然是和平精英。每天都有大量的玩家在为鸡肉而战,一些主持人的技巧甚至更能

    说到今天最受欢迎的吃鸡手游,自然是和平精英。每天都有大量的玩家在为鸡肉而战,一些主持人的技巧甚至更能...

  6.   1  "天使"的无奈  8月9日晚安琪酵母披露半年报,上半年收入增长11.6%,归母净利润下滑7.66%。单季?

      1  "天使"的无奈  8月9日晚安琪酵母披露半年报,上半年收入增长11.6%,归母净利润下滑7.66%。单季?...

  7. 施用“谷歌”肥料后稀甘蔗苗施用“谷歌”肥料后甘蔗被肥料熏黑[甘蔗减产甚至没有收获,是肥料还是“毒药”?

    施用“谷歌”肥料后稀甘蔗苗施用“谷歌”肥料后甘蔗被肥料熏黑[甘蔗减产甚至没有收获,是肥料还是“毒药”?...

  8. 笑话1:因为搬家,我今天和我丈夫分手了。我告诉他雇一家搬家公司。他认为太贵了。他不妨慢慢移动。新家离家

    笑话1:因为搬家,我今天和我丈夫分手了。我告诉他雇一家搬家公司。他认为太贵了。他不妨慢慢移动。新家离家...

  9. 6月14日至16日,中国农业生产资料公司董事长杨建平、党委副书记、监事会主席李先彬、中农控股有限公司财务?

    6月14日至16日,中国农业生产资料公司董事长杨建平、党委副书记、监事会主席李先彬、中农控股有限公司财务?...

  10. “纳米”来自拉丁语,意思是“非常小或微小”。“迷你家庭”以迷你的方式重新呈现路易威登过去的经典和现在

    “纳米”来自拉丁语,意思是“非常小或微小”。“迷你家庭”以迷你的方式重新呈现路易威登过去的经典和现在...

友情链接