防控疫情 全球网友以不同方式为中国加油

时间:2020-03-16 来源: 国际新闻

中国正在进行一场新的冠状肺炎防疫和控制战争。全球网民以不同的方式为中国欢呼,赞扬所有做出努力的人,坚信中国一定会战胜疫情。

也门网民

Khaled Waheeb:我是一名外国学生,目前在中国学习。在疫情爆发前,我看到了中国政府、中国医务工作者和每一个中国人所做的努力。和其他人一样,我尽量呆在家里,避免外出。在这段时间里,许多中国朋友通过互联网和我交流。我一点也不孤独。中国代表全人类抗击病毒。我和中国人民站在一起,相信我们能够战胜这一流行病。

英国网民

杰米迪克逊:我和我的家人都在中国工作和生活。疫情爆发后,像许多英国朋友一样,我选择了留在中国。我们亲身体验了中国政府在预防和控制疫情方面的严肃性和有效性。我们相信中国一定会战胜疫情。他们应该得到世界上所有人的尊重。

美国网民

阴雨91:中国发布的数据显示,越来越多的确诊患者正在康复,这样的好消息肯定会越来越多。世界对中国的巨大努力感到惊讶。他们的成就也是对全人类的巨大贡献。春天来了,中国一定会战胜疫情。

巴基斯坦网民

Sikandar Abrar:中国一直在尽最大努力抗击疫情。他们不是单独作战。世界上所有的国家都应该祝福他们,并向他们提供力所能及的帮助。

荷兰网民

Bart Sluimer:中国投入大量资源和力量抗击疫情,这是中国战胜疫情的重要保证,也是对所有付出努力的人的赞扬!

频道热点
新闻排行
  1. 所有商业活动只不过是一种“利润”。利润是通过公平贸易、不平衡贸易和不择手段获得的。但是你应该明白这个

    所有商业活动只不过是一种“利润”。利润是通过公平贸易、不平衡贸易和不择手段获得的。但是你应该明白这个...

  2. 仔猪衰竭综合征的流行特征主要发生在冬末和早春,在7-90日龄的猪身上可以看到,但8-12周龄的仔猪最常见。一

    仔猪衰竭综合征的流行特征主要发生在冬末和早春,在7-90日龄的猪身上可以看到,但8-12周龄的仔猪最常见。一...

  3. 原标题:职业信息技术网上教育平台51CTO已完成第三轮2000万美元融资。藁城资本投资[猎云网北京]2月17日报道?

    原标题:职业信息技术网上教育平台51CTO已完成第三轮2000万美元融资。藁城资本投资[猎云网北京]2月17日报道?...

  4. 关注亚太商业网络|畅谈-智慧-前景-机遇|做一个成功的商人[中国公司市值500强:阿里腾讯百度跌出前2名的前20?

    关注亚太商业网络|畅谈-智慧-前景-机遇|做一个成功的商人[中国公司市值500强:阿里腾讯百度跌出前2名的前20?...

  5. 已经进入七月了。虽然山东临沂地区淡水鱼贸易量尚未明显回升,但由于池塘中储存的鲤鱼和其他鱼种数量较少,

    已经进入七月了。虽然山东临沂地区淡水鱼贸易量尚未明显回升,但由于池塘中储存的鲤鱼和其他鱼种数量较少,...

  6. 锘垮叕鍏冨墠188骞达紝骞翠粎22宀佺殑阔╁垬鑻卞幓涓栥?傚悤鍚庣珛鍗充负浠栦妇琛屼简鐩涘ぇ镄勮檩绀笺?傜?

    锘垮叕鍏冨墠188骞达紝骞翠粎22宀佺殑阔╁垬鑻卞幓涓栥?傚悤鍚庣珛鍗充负浠栦妇琛屼简鐩涘ぇ镄勮檩绀笺?傜?...

  7. 作为一名学生,这三类学生中有99%没有早恋。你的孩子在名单上吗?当我还是学生的时候,爱似乎是一件敏感的?

    作为一名学生,这三类学生中有99%没有早恋。你的孩子在名单上吗?当我还是学生的时候,爱似乎是一件敏感的?...

  8. 黄河口“触网”卖得很好。这是全网络营销精细包装、在线订购和快递。中秋节刚过,在山东省垦利县永安镇黄河

    黄河口“触网”卖得很好。这是全网络营销精细包装、在线订购和快递。中秋节刚过,在山东省垦利县永安镇黄河...

  9. 大家好,我是根哥。今天是星期五,最后我熬到了工作日的最后一天。虽然我无法掩饰自己的激动,但最新最热门

    大家好,我是根哥。今天是星期五,最后我熬到了工作日的最后一天。虽然我无法掩饰自己的激动,但最新最热门...

  10. ConnectiontimedoutaftermillisecondsFuturesK线图新浪财经新闻12月25日,国内期货市场收盘大多走高,贵金?

    ConnectiontimedoutaftermillisecondsFuturesK线图新浪财经新闻12月25日,国内期货市场收盘大多走高,贵金?...

友情链接