日均两万步 夏阳市场监管所踏实走出安全守护线

时间:2020-03-23 来源: 国际新闻

自疫情防控工作开展以来,夏阳市场监管所采取了一切措施抗击疫情。它首先检查了农贸市场、超市和药店。它把引导企业和商店恢复工作放在首位,肩负起维护市场秩序和下放到防疫和控制安全线上的重任。

巡视市场:周末晚上保持步调一致,在错误的时间好好管理

检查。为确保不存在隐患,夏阳市场监管所开展了周末和夜间错时复工检查,对辖区内2630多家沿街店铺逐一进行了调查。每天,我早走晚归。匆匆吃完早餐后,我开始每天检查,平均每天走20,000步。这是疫情爆发以来所有市场监管者的真实写照。

三色管理。根据三色街道工作法,街道沿线的商店实行分类管理。联合街道网格化、城管等部门张贴绿色(允许营业)、黄色(申请审查后营业)和红色(暂停营业)告示,有效消除隐患,全力防控疫情。

严格的管理和爱:恢复工作和生殖展示力量和传输温度

严格和及时。牵头制定餐饮经营单位疫情管理通知和承诺书,从内部管理、客户管理、外卖管理等方面入手,明确餐饮业恢复工作标准,并主动前来引导有资质的餐饮经营场所有序恢复工作。对已复工但未按规定落实防疫措施的5家商户,责令其当场停业整顿。如果他们不符合标准,就不允许恢复工作。

温馨倡议。大力宣传网上复工,将复工操作流程手拉手告知文化程度较低的操作人员,促进复工复产,加快供热。在检查中了解到一些商户因缺乏消毒剂等防疫物资而暂时无法复工,经营陷入困境时,夏阳市场监管所立即向街道报告,并临时发放消毒药片,指导商户如何做好消毒工作,尽一切努力帮助商户度过难关。

新闻排行
  1. 针对当前民营小微企业面临的融资困难,中国人民银行加强了有针对性的监管和精确控制,综合运用再融资、再贴

    针对当前民营小微企业面临的融资困难,中国人民银行加强了有针对性的监管和精确控制,综合运用再融资、再贴...

  2. 新华社天津2月14日电(记者张道正)天津市第十七届人民代表大会常务委员会第十七次会议于14日通过《天津市人?

    新华社天津2月14日电(记者张道正)天津市第十七届人民代表大会常务委员会第十七次会议于14日通过《天津市人?...

  3. NewChinese我们可以感觉到这种新中式在200年非常流行风从时尚吹向装饰。为什么新中式如此受欢迎?新中式是?

    NewChinese我们可以感觉到这种新中式在200年非常流行风从时尚吹向装饰。为什么新中式如此受欢迎?新中式是?...

  4. OriginalTitle:WesternMedia:火星大气中的氧气会随季节增加或有未知的化学来源WesternMediaReport在11月23?

    OriginalTitle:WesternMedia:火星大气中的氧气会随季节增加或有未知的化学来源WesternMediaReport在11月23?...

  5. 记者20日从卫生部获悉,卫生部计划禁止双酚a在婴儿食品容器中使用,目前正在征求相关部门的意见。根据卫生?

    记者20日从卫生部获悉,卫生部计划禁止双酚a在婴儿食品容器中使用,目前正在征求相关部门的意见。根据卫生?...

  6. 2019年4月29日,第十五届中国青年女科学家颁奖典礼在北京举行。该奖项旨在授予在科学领域取得重大突破的女?

    2019年4月29日,第十五届中国青年女科学家颁奖典礼在北京举行。该奖项旨在授予在科学领域取得重大突破的女?...

  7. 安徽省人大代表方蔡亮和岳文健照片人民网合肥1月15日(杨赛军)“政府工作报告提出的“实施稳定和壮大企业、?

    安徽省人大代表方蔡亮和岳文健照片人民网合肥1月15日(杨赛军)“政府工作报告提出的“实施稳定和壮大企业、?...

  8. 现在它已经进入2020年。从我国的总体规划来看,今年是全面建设小康社会的年末。全面建设小康社会就是解决农

    现在它已经进入2020年。从我国的总体规划来看,今年是全面建设小康社会的年末。全面建设小康社会就是解决农...

  9. 中国正在进行一场新的冠状肺炎防疫和控制战争。全球网民以不同的方式为中国欢呼,赞扬所有做出努力的人,坚

    中国正在进行一场新的冠状肺炎防疫和控制战争。全球网民以不同的方式为中国欢呼,赞扬所有做出努力的人,坚...

  10. 7月12日,在成都召开会议,交流经验,促进全省农业和农村改革工作。(四川)党委书记王东明出席会议并发表讲?

    7月12日,在成都召开会议,交流经验,促进全省农业和农村改革工作。(四川)党委书记王东明出席会议并发表讲?...

友情链接