为什么说“贞观之治”是一场骗局?难道“贞观之治”是假的吗?

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

为什么“贞观规则”是一个骗局?“贞观法则”是假的吗?感兴趣的读者可以跟着边肖去看一看。

贞观统治是历史上非常著名的时期。唐太宗创造的盛世也是许多人向往的大唐。也许很多人都想象过贞观统治是什么样的场景。也会有很多人幻想回到大唐,这也是贞观统治的时代。毕竟,没有人想在战争中生存。然而,有人认为贞观的治理实际上是一场骗局。这是怎么回事?贞观规则怎么会变成欺诈,在哪里可以实施?

“贞观之治”是中国人永远不会忘记的伟大时代。

在这个时代,人们安居乐业,歌舞升平,皇帝仁慈仁慈,官员尽职尽责,米坛子里盛满了无尽的小米,田野里长满了绿色蔬菜.总之,太宗李世民创造了一个如此美丽的时代,这个时代与传说相近,所以他理所当然地在中国皇帝的排名中占据了第一位。但这一切只是一场骗局。

隋文帝登基时,全国人口为400万。隋炀帝即位时,人口为600万,达到890万。全国人口不少于5000万。这个数字直到唐玄宗时才达到。隋黄凯在九年内开垦了1944万公顷土地,在伟大的事业中开垦了5585万公顷土地。然而,唐天宝花了14年才收回1430万公顷土地。当杨迪皇帝登基的时候,有890万人,而唐太宗在去世之前只有380万人。国力的差距是可以想象的。

隋朝时,政府在各地修建了许多粮仓,包括罗兴、罗惠、昌平、溧阳和广通。储存的谷物超过一百万块石头。贞观十一年,御史马周对唐太宗李世民说:“隋家存罗口,李米存罗口。西京宝藏也被国家使用,尚未耗尽。”隋朝已经死了20年,隋文帝已经死了33年,但是当时的粮食和布料还没有用完。1969年,洛阳发现了隋朝的一座粮仓,包括嘉仓遗址在内,共有座。占地45万平方米,拥有259个粮仓。其中一个谷物地窖仍然含有50万斤碳化小米。这表明隋朝富裕繁荣。

纵观历史,我们得出以下结论:第一,隋唐王朝的更替,战争使人口减少了2000多万,战争结束,人少人多,心态平和,是“贞观统治”最重要的原因;其次,隋朝开创了大运河和科举制度。大运河的劳动导致了隋朝的灭亡,但这也促成了“贞观统治”的出现。大运河的修建在当时和许多年里都受益匪浅。

所以从理论上讲,即使真的有什么“贞观之治”,也是由于隋朝。

当我到达唐高宗的李贽时,突然有一天,李贽心血来潮,问民政部部长高福利:去年这个国家增加了多少人口?

高福利回答说:去年的人口增长和往常一样是15万。

李治又问:我们国家现在有多少人?

高福利说:380万。

李治指着手指:嗯,现在有380万人。贞观政府执政23年,年人口增长15万。23年来人口增长了360万.没有。贞观统治初期的总人口只有20万吗?

高福利说:反正没什么区别。

李治醒了一点:大隋朝皇帝在位时有多少人?

高福利回答:当时注册账户总数为870万。

李治震惊了:你是说当隋唐王朝更迭时,整个人口几乎被杀了?沉思良久后,李贽又问:“隋朝登基的时候生产了多少粮食?

高福利说:有足够870万人吃50年的食物。

李治震惊了:当时有这么高的生产率吗.我明白了,贞观的规则是拿不到一个

退一万步说,即使唐朝贞观时期的人口不至于少到可怕的地步,在隋朝黄凯统治时期也不可能达到50%,这意味着隋朝已经为他们准备了100年的食物。

总之,历史学家通过这个记录告诉我们一个秘密:“贞观统治”与李世民没有什么关系,任何人,即使杨迪皇帝回来,也将在如此少的人口基础上享受“知止”的社会福利。

免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

youtube.com

新闻排行
  1. 冬季健康补充剂一直是许多人追求的生活方式,最好的补充方法是喝粥。尤其是在冬天的早上,它最适合喝粥。今

    冬季健康补充剂一直是许多人追求的生活方式,最好的补充方法是喝粥。尤其是在冬天的早上,它最适合喝粥。今...

  2. 北京时间12月3日,中国男篮已经正式确定了2020年东京奥运会的输家。该小组的对手包括捷克、土耳其、乌拉圭?

    北京时间12月3日,中国男篮已经正式确定了2020年东京奥运会的输家。该小组的对手包括捷克、土耳其、乌拉圭?...

  3. 据官方消息,北京现代的新款ix35将于8月30日在成都车展上正式亮相。据报道,这辆新车最早将于今年10月上市?

    据官方消息,北京现代的新款ix35将于8月30日在成都车展上正式亮相。据报道,这辆新车最早将于今年10月上市?...

  4. 众所周知,秋天干燥的天气很容易引起过多的内热。你长期以来一直被内热困扰吗?今天的小编辑将教你如何在秋

    众所周知,秋天干燥的天气很容易引起过多的内热。你长期以来一直被内热困扰吗?今天的小编辑将教你如何在秋...

  5. 不快乐不仅是心理问题,也是身体问题!2018-03-13:44资料来源:不快乐是一种普遍现象,但有些人偶尔会不快乐

    不快乐不仅是心理问题,也是身体问题!2018-03-13:44资料来源:不快乐是一种普遍现象,但有些人偶尔会不快乐...

  6. 三星集团董事长李健熙6月4日消息,韩国《先驱报》报道称,三星集团董事长李健熙在韩国住院后心脏病复发和昏

    三星集团董事长李健熙6月4日消息,韩国《先驱报》报道称,三星集团董事长李健熙在韩国住院后心脏病复发和昏...

  7. 据国外媒体报道,用信标追踪鹰的迁徙往往会导致高昂的漫游成本,因此研究野生动物迁徙的俄罗斯科学家不得不

    据国外媒体报道,用信标追踪鹰的迁徙往往会导致高昂的漫游成本,因此研究野生动物迁徙的俄罗斯科学家不得不...

  8. 日前,丰田集团研发总裁奥田硕一郎(SoichiroOkudaira)在接受《欧洲汽车新闻》采访时表示,丰田将在2015年上

    日前,丰田集团研发总裁奥田硕一郎(SoichiroOkudaira)在接受《欧洲汽车新闻》采访时表示,丰田将在2015年上...

  9. 6月16日下午,湖北省“农村教师素质提升工程”华中农业大学培训中心领导小组协调会在继续教育学院二楼会议?

    6月16日下午,湖北省“农村教师素质提升工程”华中农业大学培训中心领导小组协调会在继续教育学院二楼会议?...

  10. 随着手游的不断发展,中国的手游用户数量已经上升到5.98亿,预计到2023年这个数字还会再上升40%。然而,对?

    随着手游的不断发展,中国的手游用户数量已经上升到5.98亿,预计到2023年这个数字还会再上升40%。然而,对?...

日期归档
友情链接