印度有猪肉消费意向的消费者将可选择荷兰进口的猪肉

时间:2020-01-15 来源: 国内新闻

对虾病害高峰期在三周后达到上市高峰期

一段时间前,华东地区最大的对虾上市地点在南通如东。后来,盐城、江苏、连云港、浙江、上海等地.

1026

未来农业B2B互联网 怎么的

未来农业B2B互联网怎么了

高海燕,一个天木研究所所长

直通车到农业、农村和农民综合报道:近年来,“互联网”已经成为最热门的词.

1067

荷兰获得向印度出口猪肉许可证

从本月起,印度有猪肉消费意向的消费者将可以选择从荷兰进口的猪肉。荷兰食品和消费品安全机器.

1311

中粮集团两大海外并购项目成为典型案例

商务部今天上午10:00召开例行新闻发布会,向媒体通报2015年上半年的业务运营情况。和.

1337

民和股份有限公司终止7月18日的商品鸡饲养和屠宰项目。山东民和畜牧有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第十八次会议通过.

电子商务巨头展开农村争夺战,迎接发展机遇

7月20日,成都市政府与京东集团在成都签署《关于电子商务进农村战略合作协议》。双方将携手战斗.

荷兰已获得向印度出口猪肉的许可。

荷兰已获得向印度出口猪肉的许可。

荷兰获得向印度出口猪肉许可证

荷兰食品和消费者公关.

决定药品生死全国谈判的三个关键点

决定药品生死全国谈判的三个关键点

最近财经媒体报道,中成药以外的专有药品和专利药品由国家谈判,中成药由省负责。为什么中西医药要分而治之,谁是最大的受益者,政府在实际操作中应该关注哪些行业.

福建省台湾水果进口值上半年“井喷”。

福建省台湾水果进口值上半年“井喷”。

随着福建自由贸易试验区通关便利化措施红利的陆续发放,以台湾水果为代表的闽台贸易呈现“井喷”趋势。厦门海关的统计显示,从今年1月到6月.

墨西哥将很快向中国出口第一批猪肉。

墨西哥将很快向中国出口第一批猪肉。

经过六年的等待,墨西哥公司GRUPO NORSON将于10月至11月向中国出口第一批猪肉,总计22吨。

向中国出口猪肉是中国和墨西哥政府在2013年签署的一系列协议之一.

新闻排行
  1. 在经济低迷时期,新三板公司的议价能力无疑会受到“自我推销”的影响在过去的两年里,折扣很多,保费很少。

    在经济低迷时期,新三板公司的议价能力无疑会受到“自我推销”的影响在过去的两年里,折扣很多,保费很少。...

  2.   南湖新闻网讯(通讯员储召杰)近日,教育部发文公布2019年野外科学观测研究站名单,我校资源与环境学院

      南湖新闻网讯(通讯员储召杰)近日,教育部发文公布2019年野外科学观测研究站名单,我校资源与环境学院...

  3. 漫长的夏天过后,天气逐渐变热。夏季养生的关键在于“清”。健康专家说,经过一上午的劳动和工作,人体消耗

    漫长的夏天过后,天气逐渐变热。夏季养生的关键在于“清”。健康专家说,经过一上午的劳动和工作,人体消耗...

  4. 日前,海信电气总经理余之桃在海信电气更名海信视频的媒体交流会议上表示,电视行业的竞争已经从硬件制造发

    日前,海信电气总经理余之桃在海信电气更名海信视频的媒体交流会议上表示,电视行业的竞争已经从硬件制造发...

  5. 3月3日,由青科集团和投资界主办的2017年投资论坛在海南三亚万豪酒店举行。100位投资界领袖深入分析了2017?

    3月3日,由青科集团和投资界主办的2017年投资论坛在海南三亚万豪酒店举行。100位投资界领袖深入分析了2017?...

  6. 1/11马荣最近热衷于分享各种自拍。她最近贴出了一组古代服饰的特效视频,并说,“只有两种人诽谤你。他们追

    1/11马荣最近热衷于分享各种自拍。她最近贴出了一组古代服饰的特效视频,并说,“只有两种人诽谤你。他们追...

  7. 船式瘦身瑜伽的实践2015-06-25:29资料来源:[指南]船式瘦身瑜伽的实践,是一种有效的减少腹部脂肪的有氧运动

    船式瘦身瑜伽的实践2015-06-25:29资料来源:[指南]船式瘦身瑜伽的实践,是一种有效的减少腹部脂肪的有氧运动...

  8. 对虾病害高峰期在三周后达到上市高峰期一段时间前,华东地区最大的对虾上市地点在南通如东。后来,盐城、江

    对虾病害高峰期在三周后达到上市高峰期一段时间前,华东地区最大的对虾上市地点在南通如东。后来,盐城、江...

  9. 2013年1月10日,苹果CEO蒂姆库克(以下简称库克)于2013年首次正式访华。这是他第二次访问中国。库克今天接受

    2013年1月10日,苹果CEO蒂姆库克(以下简称库克)于2013年首次正式访华。这是他第二次访问中国。库克今天接受...

  10. (中国科学院通讯记者文|马风军、中国科学院通讯记者葛建宁、钟磊图、中国科学院通讯记者杨浩杜瑞)日前,第?

    (中国科学院通讯记者文|马风军、中国科学院通讯记者葛建宁、钟磊图、中国科学院通讯记者杨浩杜瑞)日前,第?...

日期归档
友情链接