亚信科技再获中国软件产业年会三项大奖

时间:2020-01-25 来源: 国内新闻

1月8日,中国领先的软件产业公司亚洲信息技术(股票代码:01675。香港),受邀参加在北京举行的中国软件业最具影响力的活动2020年中国软件业年会,并获得三项大奖。中国软件产业年会由中国软件产业协会主办。工业和信息化部等相关部委领导、中国科学院两院院士、部分省市主管部门领导以及国内外研究机构、行业组织和知名企业代表出席了会议。

年会的主题是“软件时代的数字、整合与生态”,聚焦工业发展,促进交流与合作。本文重点探讨在“智能领导与数字转型”背景下,如何充分发挥软件能力推动数字转型,促进经济社会全面发展,探索软件产业进步在推动新技术、新模式、新格式演进中的作用。年会上,中国软件业颁发了2019年的许多重要奖项。陈信宏科技和CEO高雪榜上有名:

陈信宏科技CEO高雪荣获“2019中国软件业杰出企业家

陈信宏科技(中国)”称号,该有限公司荣获“2019中国最具影响力软件和信息服务企业”奖

“人工智能驱动企业数据资产管理(3.0)”解决方案”和“2019中国软件业优秀解决方案”奖。该解决方案基于亚洲信息技术独立开发的数据资产管理平台DataGo和成熟的人工智能技术,以应对大数据环境下各行业企业数据管理的难点。制定简单、透明、全面、可信、安全和方便的“一站式”分析、诊断和数据治理方案,帮助企业/机构振兴数据资产和释放数据价值。

近年来,CICA科技因应市场形势,依托整体优势,制定了“三新四能”发展战略。以客户为中心,以需求为导向,不断开拓新客户,拓展新业务,探索新模式,以扎实的产品、服务、集成和运营能力,推动各行业大型企业数字化转型升级。自2018年12月成功登陆香港交易所以来,陈信宏科技在各个方面都取得了显着的成绩。企业级软件业务收入稳步增长,数字化运营业务翻了一番,主导行业发布了5G战略和系列产品,人工智能创新不断“注入智慧”到产品和行业,标准化产品研发和行业扩张不断加快,云业务和行业生态建设稳步推进,公司整体效益显着提高。

二十多年来,作为中国软件产品及相关服务的领导者,CICA科技一直致力于技术、产品及服务模式的创新。该公司依靠数百种任务关键型“企业级”软件产品组合,为电信、广播电视、金融、邮政服务、交通、能源、电子商务和公共服务等许多领域的大型企业和政府客户提供服务。其业务覆盖玉笙30个城市,并取得了领先的市场份额、极高的客户保留率和稳定的客户满意度。

未来,CICA科技将积极拥抱5G、人工智能、物联网、大数据、云计算等前沿技术,为各行业提供基于“核心产品场景”的解决方案,为客户提供满足个性化需求的“端到端”服务,努力成为大型企业数字化转型的推动者,为“数字中国”建设的深入发展贡献科技力量。

据报道,截至去年10月,中国软件业务收入达到5799亿元,同比增长约15%,预计全年收入将超过7万亿元。在这7000亿美元的背后,它反映了软件产业作为国家战略性新兴产业的强劲发展势头,也反映了软件产业作为国家战略性新兴产业的优势

陈信宏科技拥有500多种任务关键型“电信级”软件产品。该公司积极拥抱5G、人工智能、物联网、大数据和其他新兴技术。凭借强大的产品、服务、运营和集成能力,公司开拓了新客户,开拓了新业务,探索了新模式,帮助各行各业的企业实现数字化转型。

目前,ASIT科技已经形成了一整套AISWare系统产品系统,包括AI2人工智能平台、AIF PaaS平台、计费产品、大数据产品、客户关系管理产品、5G网络智能产品等。它在智能社区、车辆互联网、物联网、公共事务和其他领域有创新实践。大型企业客户涉及能源、广播电视、邮政、金融、保险、交通等行业。

保持不厌的几道家常菜,好吃不腻人,营养解馋下饭,越吃越香

新闻排行
  1. 《期货日报》6月6日报道:自5月下旬以来,随着粮食库存的逐渐减少,企业更愿意提价购买。与此同时,国家临时

    《期货日报》6月6日报道:自5月下旬以来,随着粮食库存的逐渐减少,企业更愿意提价购买。与此同时,国家临时...

  2. 为什么“贞观规则”是一个骗局?“贞观法则”是假的吗?感兴趣的读者可以跟着边肖去看一看。贞观统治是历史

    为什么“贞观规则”是一个骗局?“贞观法则”是假的吗?感兴趣的读者可以跟着边肖去看一看。贞观统治是历史...

  3. 农业部召开“关于进一步推进农垦改革相关工作的研究”专题会议12月1日,农业部部长韩长富主持召开农业部专?

    农业部召开“关于进一步推进农垦改革相关工作的研究”专题会议12月1日,农业部部长韩长富主持召开农业部专?...

  4. 2017年6月8日,顺义区农业研究所对杨镇、赵全营镇等镇的麦田土壤水分含量进行了监测。本次监测主要针对两个

    2017年6月8日,顺义区农业研究所对杨镇、赵全营镇等镇的麦田土壤水分含量进行了监测。本次监测主要针对两个...

  5. 本周,湖北襄阳小麦市场继续保持稳定运行,并显示出突破上涨的意愿,而小麦粉价格保持稳定和下跌。主要原因

    本周,湖北襄阳小麦市场继续保持稳定运行,并显示出突破上涨的意愿,而小麦粉价格保持稳定和下跌。主要原因...

  6. 巴西大豆农民要求政府向世界贸易组织(世贸组织)起诉美国,声称美国农业补贴为美国农民提供了不公平的优势。

    巴西大豆农民要求政府向世界贸易组织(世贸组织)起诉美国,声称美国农业补贴为美国农民提供了不公平的优势。...

  7.   最近,国家发改委公布了《粮食流通管理条例征求意见稿》。随着农业供给侧机构性改革的不断深入,政策性

      最近,国家发改委公布了《粮食流通管理条例征求意见稿》。随着农业供给侧机构性改革的不断深入,政策性...

  8. 五月份,湖北省的气温逐渐升高。养殖水温基本在14℃-20℃之间,一般在18℃-24℃之间。随着水温上升,各种细

    五月份,湖北省的气温逐渐升高。养殖水温基本在14℃-20℃之间,一般在18℃-24℃之间。随着水温上升,各种细...

  9. 这个花园式养猪场怎么会这么干净,没有异味呢?7月27日,记者来到固始县官塘乡畜牧公司。两排共有18个猪舍?

    这个花园式养猪场怎么会这么干净,没有异味呢?7月27日,记者来到固始县官塘乡畜牧公司。两排共有18个猪舍?...

  10. 来源:中央电视台新闻国际追逐,逃脱和追回赃物和传递好消息!11月14日,逃到美国的与工作有关的犯罪嫌疑人?

    来源:中央电视台新闻国际追逐,逃脱和追回赃物和传递好消息!11月14日,逃到美国的与工作有关的犯罪嫌疑人?...

日期归档
友情链接