车主邦·快电CEO于翔受聘成为“湖北汽车客厅联合创始人”

时间:2020-01-28 来源: 国内新闻

9月23日,湖北汽车客厅落成典礼和合作者进入东湖着名汽车广场签字仪式在湖北武汉隆重举行。作为汽车服务的战略合作伙伴,业主邦能连锁受邀为湖北汽车产业提供能源数字化服务,帮助汽车产业数字化的发展模式受到关注和青睐。业主邦快电的联合创始人兼首席执行官翔宇应邀出席,并成为“湖北汽车客厅联合创始人”。

照片备注:业主邦快电联合创始人兼首席执行官翔宇(左四)荣获“湖北汽车客厅联合创始人”称号

武汉市洪山区人民政府副市长杨宋海、湖北新能源汽车流通协会会长罗继文等领导出席了活动。湖北汽车流通协会、湖北电动汽车流通协会、武汉中小企业发展促进中心、长江投资与一体化服务联盟、湖北交通物流协会等10多家机构的代表以及相关重点企业和行业主流媒体等100多位嘉宾齐聚一堂,畅谈和分享湖北汽车市场的发展特点、政策趋势、新能源和数字化等热点话题。

近年来,新一轮科技革命和工业革命加速进行。电气、智能、网络连接和共享集成已成为汽车行业的特点。同时,聚焦汽车与能源、交通、信息等领域的联动,成为创新驱动发展的源动力。作为能源行业和汽车行业数字集成的洞察者和实践者,全球数字能源开放平台的所有者的方式是以数字方式定义新的能源消耗基础设施。在湖北汽车客厅的签字仪式上,翔宇具体分享并诠释了业主国家如何为传统能源和新能源产业建设新基础设施,为车队和企业“提高效率、降低成本”,以及为旅游、交通、物流等领域创造条件的创新实践。

能源需求是整体经济发展的“晴雨表”。翔宇说,中国是一个能源消费大国,能源消费规模高达万亿美元。随着能源消费市场的深化,车主们正在全面加快行业的数字化进程,试图通过互联网上的创新思维来提高整个能源产业链的效率和竞争力。

基于能源数字化的优势,拥有国发展了大中型电站的技术能力,致力于“通过数字化定义新能源基础设施”,并建立了连接能源需求方和能源供应方的全国在线和离线能源零售网络。目前,业主国家的数字业务已经连接了全国300多个城市的10,000个加油站和310,000个充电桩。它还连接了全国90%的主流商用车平台,包括TicTac Travel、拉拉货、快狗出租车、神舟专用车等。还与华为汽车联合会、(阿里)斑马之星、腾讯汽车联合会、百度汽车联合会、蘑菇汽车联合会等主流汽车网络平台建立了战略合作。并与SAIC大通、奥迪、大众、广汽传奇、东风汽车等主要品牌合作。它已经发展成为全国最大的“能源工业数字开放平台”。

数据显示机动车数量约为3.22亿辆,预计2028年机动车数量将达到5亿辆。根据预测,到2028年,全国将有超过8500万辆新能源汽车。以新能源数字化为例,“10年后,石油和电力的消耗预计分别占86%和14%。从需求市场来看,新能源汽车的数量正在急剧增加。随着新能源汽车市场规模的增长,与之相匹配的充电桩行业迎来了一个机遇期。现在充电桩行业发展的阵痛是什么?”翔宇问道。

照片备注:湖北汽车客厅落成典礼期间

预计2020年中国新能源汽车市场将达到1240亿元。从传统能源向新能源的转变是必然趋势。“业主邦快电的优势在于它可以设计并提供‘油电一体化’解决方案,并提供平台,即免费应用、免费管理平台、两年免费设备保修等。”翔宇进一步补充道。

此外,除了最近的新能源数字化服务,业主州还围绕车队的加油需求推出了数字化加油产品‘团团’。据翔宇称,拥有者邦团石油(bang tuan oil)主要专注于车队加油的高频和急需的“痛点”,为中国数百万中小车队提供数字能源服务,并致力于成为“中国最大的专业司机加油平台”。通过集中能源收集和优惠油品的创新零售方式,为车队提供灵活、高效、优惠的加油服务,可节省运营车辆约5%的加油成本,推动车队整体利润增长约30%。

作为活动的亮点,湖北汽车客厅的落成仪式启动了“湖北汽车客厅联合创始人”的雇佣和许可仪式。作为湖北能源转型升级的核心战略伙伴,翔宇被聘为“湖北汽车客厅联合创始人”。据悉,湖北汽车客厅是在武汉市洪山区政府的指导和支持下,由德成控股集团和湖北汽车制造商协会联盟的10多个行业协会联合发起成立的,旨在打造湖北省汽车行业服务的窗口机构。主要针对汽车销售、租赁、物流、通勤、新能源和汽车后市场等各个行业的相关部门。致力于打造汽车流通服务新模式,整合平行进口汽车展示中心、新能源汽车销售服务中心、湖北省二手车置换拍卖中心、汽车金融服务销售中心,提供一站式便捷服务。

目前,在全新的产业转型趋势下,业主国家作为能源数字化解决方案的实践者,利用数字服务帮助传统产业转型升级。业界认为,通过大数据、云计算、AIoT、大中型平台等新技术的应用,所有者状态加速数字服务进入灵活创新、敏捷交付、稳定可靠的新阶段。

新闻排行
  1. 为什么日本神户的肉牛喝啤酒听音乐?另一方面,家猪吃得最差,活得最脏。当他们为人类而死时,他们必须被“

    为什么日本神户的肉牛喝啤酒听音乐?另一方面,家猪吃得最差,活得最脏。当他们为人类而死时,他们必须被“...

  2. 嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于张炎的文章。我希望你喜欢。在汉朝的历史上,有一位女

    嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于张炎的文章。我希望你喜欢。在汉朝的历史上,有一位女...

  3. 为了利益而创业,专业理论在北京市海淀区苏家沱镇聂各庄村“瓯祥鑫生态散鸡基地”的实践中得到验证。它由中

    为了利益而创业,专业理论在北京市海淀区苏家沱镇聂各庄村“瓯祥鑫生态散鸡基地”的实践中得到验证。它由中...

  4. 3月4日消息,迅雷再次起诉优酷侵权,Tudou.com成为迅雷的新目标。据迅雷法律部工作人员称,迅雷除了在北京?

    3月4日消息,迅雷再次起诉优酷侵权,Tudou.com成为迅雷的新目标。据迅雷法律部工作人员称,迅雷除了在北京?...

  5. (记者张石亨和杨金连)世界上有一种爱,你可以自由地索取,但不要求回报。这种爱叫做母爱。有一个伟大的叫做

    (记者张石亨和杨金连)世界上有一种爱,你可以自由地索取,但不要求回报。这种爱叫做母爱。有一个伟大的叫做...

  6. (文/卫报袁坤)经常有一些企业主来咨询,是做招标推广还是搜索引擎优化,目前的信息流广告能做吗?以前的竞?

    (文/卫报袁坤)经常有一些企业主来咨询,是做招标推广还是搜索引擎优化,目前的信息流广告能做吗?以前的竞?...

  7. 看着活泼的黑鸡跳上跳下,夏兆军脸上露出了开心的笑容。我开始说话,“在过去的几年里,我回到我的家乡,开

    看着活泼的黑鸡跳上跳下,夏兆军脸上露出了开心的笑容。我开始说话,“在过去的几年里,我回到我的家乡,开...

  8. SciDev.Net。2018年2月8日,2018贵州桂安新区特色农产品(北京)推广与认购会议在北京国家农业展览馆举行。贵

    SciDev.Net。2018年2月8日,2018贵州桂安新区特色农产品(北京)推广与认购会议在北京国家农业展览馆举行。贵...

  9. “炎热的夏天本应是猪肉消费的淡季,但今年价格非但没有下降,反而上涨了。”昨天,一名猪肉商人告诉记者,

    “炎热的夏天本应是猪肉消费的淡季,但今年价格非但没有下降,反而上涨了。”昨天,一名猪肉商人告诉记者,...

  10. 河北省2017年普通高考招生工作已经完成。共有436,200名学生参加了明年的高考。入学人数已经连续第二年反弹

    河北省2017年普通高考招生工作已经完成。共有436,200名学生参加了明年的高考。入学人数已经连续第二年反弹...

日期归档
友情链接