斩获小程序行业“奥斯卡奖”,非码加速推动“开个店”能力释放

时间:2020-01-30 来源: 国内新闻

近日,阿拉丁applet统计平台和阿拉丁指数共同宣布了“阿拉丁神灯奖2019年上半年”的获奖者。非代码以其卓越的applet服务能力和操作能力赢得了“applet上半年最佳第三方服务提供商”的荣誉。该奖项充分体现了行业对非代码创新能力和开店能力的高度认可和认可。

同时,阿拉丁也在2019年6月发布了微信小程序排行榜前200名。非代码麦当劳订购小程序和可可订购小程序都在列表中。其中,我麦当劳订购的小程序获得了“传统食品推广奖上半年小程序”,这再次证明了非代码在小程序中具有优秀的研发水平和技术能力。

自2017年正式推出以来,小程序的兴起给商业形式、用户习惯和用户流量带来了巨大变化。两年半以来,用户逐渐适应了从拒绝、犹豫到最终决定的每个阶段行为习惯的快速变化。

根据阿拉丁的《2019上半年小程序行业发展白皮书》,微信小程序目前每天有超过2.5亿活跃用户,76%的用户平均每天使用小程序超过5分钟。可以说,小程序的出现激活了微信生态的流动。不同行业的小项目正在结合不同的场景来利用粉丝经济。

作为业内领先的智能店铺运营平台,Noncode一直致力于将大型连锁品牌店铺快速升级为智能店铺,尤其是在餐饮领域。通过开店,每个大型连锁餐厅品牌都会有自己的在线业务平台,可以实现自助点餐、外卖、分组、降价、秒杀、抽奖、小游戏等小程序的所有功能。

借助微信生态,“开店”使用最轻的工具帮助店铺尽快部署和构建系统。为品牌提供智能菜单、付费会员、超级营销中心、后台操作工具、店内生产工具、分帐系统等功能。满足品牌全场景营销、订单自动接收、店铺数据实时掌握、自动分账分账、月度业务分析、基本在线运营支持等多种需求。

以麦当劳点餐小程序为例。该小程序于2017年4月启动。它通过开设商店为所有离线麦当劳商店提供服务,包括商店、菜单、商品、订单和付款。与此同时,它为客户提供了订购、取出、支付和取出食物的闭环体验。非代码商店帮助麦当劳收集消费者交易数据。根据数据,商家可以画出消费者的肖像。在识别出目标用户的个性特征后,商家可以有针对性地将用户感兴趣的产品信息和营销活动推至小节目上,刺激消费者分享,达到拉动新排水的营销效果。

2019在小型程序电路越来越拥挤的背景下,肯定是小型程序最具竞争力的一年。Noncode将与其行业合作伙伴共同成长和发展,构建和谐合作的新商业环境,帮助连锁品牌企业向数字化和在线转型,使店铺更加智能化,业务做得更好。

新闻排行
  1. 让更多的村民了解科学种植在海南省澄迈县安百里镇,当农民田间的瓜菜遇到病虫害时,人们会想起吴家园。只要

    让更多的村民了解科学种植在海南省澄迈县安百里镇,当农民田间的瓜菜遇到病虫害时,人们会想起吴家园。只要...

  2. 事实上,对许多人来说,OPPO从来都不是一个性价比高的制造商。从始至终,OPPO似乎与成本效益无关。我们支持

    事实上,对许多人来说,OPPO从来都不是一个性价比高的制造商。从始至终,OPPO似乎与成本效益无关。我们支持...

  3. 据说范辛曼的李双一是真的还是假的。他们被发现是情人。北京时间8月30日的消息被报道为重庆道家李逸的“永?

    据说范辛曼的李双一是真的还是假的。他们被发现是情人。北京时间8月30日的消息被报道为重庆道家李逸的“永?...

  4. 1月13日下午,县公安局局长胡松岭前往偏远山区的岭南乡,对冬季道路交通安全进行实地调查和指导。县公安局?

    1月13日下午,县公安局局长胡松岭前往偏远山区的岭南乡,对冬季道路交通安全进行实地调查和指导。县公安局?...

  5. 44702.jpg

    44702.jpg...

  6.   新华社贵阳3月12日电题:从“田园”到“校园”:贵州“校农结合”助力脱贫攻坚  新华社记者王丽、

      新华社贵阳3月12日电题:从“田园”到“校园”:贵州“校农结合”助力脱贫攻坚  新华社记者王丽、...

  7. 美国背部瑜伽塑造腰部和背部线条2015-04-20资料来源:[简介]美国背部瑜伽塑造腰部和背部线条。对于完美的曲?

    美国背部瑜伽塑造腰部和背部线条2015-04-20资料来源:[简介]美国背部瑜伽塑造腰部和背部线条。对于完美的曲?...

  8. [序言]2月22日,中共中央政治局举行了第十三次关于改善金融服务、防范金融风险的集体学习。习近平在主持研?

    [序言]2月22日,中共中央政治局举行了第十三次关于改善金融服务、防范金融风险的集体学习。习近平在主持研?...

  9. 本报记者冯吕克鲁静九月跑金,物超所值。9月21日至24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京农业展览馆举?

    本报记者冯吕克鲁静九月跑金,物超所值。9月21日至24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京农业展览馆举?...

  10. 经过70年的发展,中国拥有41个主要产业类别、207个中等产业类别和666个小产业类别,形成了独立完整的现代产

    经过70年的发展,中国拥有41个主要产业类别、207个中等产业类别和666个小产业类别,形成了独立完整的现代产...

日期归档
友情链接