919乐视电视全生态布局 线下渠道开启预热模式

时间:2020-01-31 来源: 国内新闻

2019年,智能电视市场在下半年进入冲刺阶段。荣创文化下的乐视超级电视正在经历闪电般的复苏。近日,乐视超级电视宣布推出919乐迷节。同时,乐视超级电视的整个生态链,包括在线和离线平台,都将支持919乐迷节的活动。

image.png

据报道,乐视的离线频道作为乐视离线生态的布局和延伸,近年来移动频繁。经销商大会和粉丝大会相继拉开了919粉丝节的序幕。

正如乐视营销部门总经理李晓伟透露的,随着线下渠道开发的恢复,许多合作伙伴已经开始销售乐视超级电视。在不久的将来,我们将在许多商店举办超过5场钢铁侠离线音乐粉丝体验会。为了迎接国庆70周年,线下乐视电视门店将与所有门店一起开展乐观的庆祝活动,我们将拿出相关优惠。9.19还有一个非常好的离线活动,即超过5X55的半价购买。

image.png

据悉,离线频道作为乐视超级电视生态的重要组成部分,一度成为乐视超级电视对传统电视制造商的致命威胁。当乐视宣布推出O2O商业模式时,一块石头激起了许多波澜。这个计划动摇了传统彩电企业经营多年的频道蛋糕。今天,乐视将推出新一轮线下频道战略部署。

乐迷体验会启动首条919线

9月15日,乐视在信阳举办了乐视超级电视体验会。大量乐迷去乐视在线体验商店体验乐视的极致体验和服务。在现场,音乐迷们直接付钱把超级5钢铁侠电视带回家。

image.png

随着乐视的线下店铺逐渐参与919乐迷节的整体活动,乐视的其他生态已经在深度恢复。离线店面将成为乐视和乐迷之间密切沟通的平台,也是体验乐视服务的场所。

李晓伟曾经说过,线下合作部分最近是我们公司推广的重点。在渠道合作方面,我们进行了大量的线下专项投资。我们在品牌广告和商店建设资金方面进行了相对深入的投资,这对线下商店的发展至关重要。

经常在超级电视上举行的经销商会议重新点燃了实体店的热情。

最近,除了乐视线下商店的体验活动外,乐视全国各地的经销商会议也频繁举行。在荣创文化下,各地经销商都对乐视回归电视业务表现出积极的态度。现场的大量经销商已经开始为后续的919活动以及今年11月和11日的促销活动做好充分的准备。

image.png

乐视在线。目前,越来越多的人仍然与渠道提供商合作,即进入渠道销售。在下一步,我们将使我们的线下渠道多样化,包括目前与渠道经销商的合作,进入商店销售,还包括类似LePar商店的形式,这将随着我们产品的逐渐丰富而扩展。”李晓伟公开告诉媒体。

据悉乐视将把现有生态融入线下店铺,了凡节和大规模新产品发布活动可以吸引更多店铺流量。而大规模的推广活动和离线排水将统一管理,使离线渠道成为乐视未来新生态的重要组成部分。

图片1.png

Statistics显示,正式进入荣创文化系统的乐视超级电视,经过上半年的一些整合和部署,在京东618电商节取得了全面突破,尤其是最近电视销量增长300%的818电商节。随着电视行业的衰落,乐视超级电视实现了显着的反向增长,并再次成为该行业的焦点。

通过线下商店的活动和经销商的积极进货行为,乐视全新的生态将进入一个从线上到线下、从内容到终端、从平台到用户的全新阶段。它将在2019年下半年进行最后一次冲刺。凭借全新的生态布局,乐视超级电视将为乐迷创造更多用户价值,并继续引领网络电视行业。

新闻排行
  1. 婴幼儿奶粉企业“生死期限”即将公布。据记者《财经国家周刊》报道,5月30日,国务院新闻办公室将召开新闻?

    婴幼儿奶粉企业“生死期限”即将公布。据记者《财经国家周刊》报道,5月30日,国务院新闻办公室将召开新闻?...

  2. 为什么日本神户的肉牛喝啤酒听音乐?另一方面,家猪吃得最差,活得最脏。当他们为人类而死时,他们必须被“

    为什么日本神户的肉牛喝啤酒听音乐?另一方面,家猪吃得最差,活得最脏。当他们为人类而死时,他们必须被“...

  3. [汽车信息网报道]广汽本田推出的全新一代前端车型将于今日正式推出,预售价格为82,800元,或将于七年后推?

    [汽车信息网报道]广汽本田推出的全新一代前端车型将于今日正式推出,预售价格为82,800元,或将于七年后推?...

  4. 近日,记者了解到,经省绿化委员会办公室和省林业局现场核实研究,2018年“贵州省森林城市”名单正式公布。

    近日,记者了解到,经省绿化委员会办公室和省林业局现场核实研究,2018年“贵州省森林城市”名单正式公布。...

  5.   9月14日晚《幻乐之城》第八期节目音频酷我音乐同步精彩播出,本期照样大咖云集亮点多多,迪玛希、古巨?

      9月14日晚《幻乐之城》第八期节目音频酷我音乐同步精彩播出,本期照样大咖云集亮点多多,迪玛希、古巨?...

  6. 忙于选举的台湾领导人蔡英文最近“许愿”将工人最低工资提高至新台币3万元。台湾网民说,如果他们只能在圣?

    忙于选举的台湾领导人蔡英文最近“许愿”将工人最低工资提高至新台币3万元。台湾网民说,如果他们只能在圣?...

  7. 海口罗牛山农产品(,古坝)加工工业园区,今年3月底投产的240万头生猪屠宰项目废水经过多道工序处理。排出的

    海口罗牛山农产品(,古坝)加工工业园区,今年3月底投产的240万头生猪屠宰项目废水经过多道工序处理。排出的...

  8. 根据中国之音《央广新闻》报道,“我们不了解转基因,也不争论,但是我们的员工餐厅不能使用转基因油和食品

    根据中国之音《央广新闻》报道,“我们不了解转基因,也不争论,但是我们的员工餐厅不能使用转基因油和食品...

  9.   新华社贵阳3月12日电题:从“田园”到“校园”:贵州“校农结合”助力脱贫攻坚  新华社记者王丽、

      新华社贵阳3月12日电题:从“田园”到“校园”:贵州“校农结合”助力脱贫攻坚  新华社记者王丽、...

  10. 咖啡作为一种饮料已经深深扎根于人们的心中。基本上,在中国主要城市的街道和小巷里有一两家绿色或其他颜色

    咖啡作为一种饮料已经深深扎根于人们的心中。基本上,在中国主要城市的街道和小巷里有一两家绿色或其他颜色...

日期归档
友情链接