国字号内线老东家涉嫌违规 或成自由球员,恐引发CBA争夺战

时间:2020-02-03 来源: 国内新闻

虽然中国男篮在过去的20年里不断涌现出世界级的内线球员,但当姚明、巴特尔、王知止和易建联出现时,中国男篮的内线球员似乎开始失势。哥伦比亚广播公司也是如此。广东宏远已经很长时间没有为易建联找到接班人,辽宁男篮的韩德俊也在努力支持它。然而,今年年初,一名年轻的内线球员成为了哥伦比亚广播公司的焦点。他就是焦伯桥,被山西男篮无限期禁赛。焦伯桥将山西男子篮球队告上法庭,因为他对禁令不满。

今日,中国参考文献网发布《焦泊乔与山西国投职业篮球俱乐部有限公司劳动争议二审民事裁定书》,显示焦伯桥此前曾与山西男篮签订非正式训练合同。该合同尚未提交给中国篮球协会技术部,焦伯桥也没有完成他在中国篮球协会的首次注册。也就是说,中国篮球协会目前无法调整。如果法院最终认定合同确实非法,那么2.09米的国家中心很可能成为自由球员,恐怕这也将引发哥伦比亚广播公司的战斗!

在哥伦比亚广播公司的历史上,并不是没有球员和他们以前的雇主被起诉的案例。然而,玩家获胜的情况很少。毕竟,一些团队在签订合同时回避了许多条款。特别是近年来,为了保护俱乐部免受年轻球员的训练,也引入了一些保护措施。其中一个是哥伦比亚广播公司的年轻球员。周琦事件以前是一个热门话题。

和焦伯桥是目前CBA联赛的另一个焦点案例。山西男篮要求焦伯桥代表他们参加CBDL比赛,因为他们只能代表山西男篮或CBDL参加两年制的青年团。然而,焦伯桥拒绝了这一请求。此后,山西男篮无限期禁赛焦伯桥!

然后焦陶博带着山西男子篮球队上了法庭,最后宣布了庭外和解。山西男子篮球队说,这应该由中国篮球协会仲裁。然而,根据今天的裁决,可以清楚地指出,山西男子篮球队并没有向中国篮球协会提交焦陶博。根据中国篮球协会的相关规定,如果球员没有登记备案,他们就不能调解和仲裁球员和俱乐部之间的合同!

如果法院最终认定焦陶博和陕西男篮违反了合同,焦陶博将成为自由球员!焦伯桥目前在美国高中打球。如果他成为自由球员,这对哥伦比亚广播公司的巨头来说太诱人了。就目前情况而言,中国篮球协会一直无法介入焦伯桥案,这取决于法院的最终判决。如果山西男篮不记录和注册焦伯桥,只能说明他们队过去几个赛季的不佳成绩不是偶然因素。

http://wap.dyesd.cn

频道热点
新闻排行
  1. 经过70年的发展,中国拥有41个主要产业类别、207个中等产业类别和666个小产业类别,形成了独立完整的现代产

    经过70年的发展,中国拥有41个主要产业类别、207个中等产业类别和666个小产业类别,形成了独立完整的现代产...

  2. 30780.jpg

    30780.jpg...

  3. 铜仁新闻网讯(代表芳华)近日,江口县54辆新能源纯电动公交车正式投入运营,并开始在全县9条公交线上运营,?

    铜仁新闻网讯(代表芳华)近日,江口县54辆新能源纯电动公交车正式投入运营,并开始在全县9条公交线上运营,?...

  4. 1/11马荣最近热衷于分享各种自拍。她最近贴出了一组古代服饰的特效视频,并说,“只有两种人诽谤你。他们追

    1/11马荣最近热衷于分享各种自拍。她最近贴出了一组古代服饰的特效视频,并说,“只有两种人诽谤你。他们追...

  5. 投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,民营商业卫星公司黔城探索已经完成A1前期融资,嘉实多牵头投资,老?

    投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,民营商业卫星公司黔城探索已经完成A1前期融资,嘉实多牵头投资,老?...

  6. 对于许多即将毕业的大学生来说,租房已成为一项迫切的需求。然而,由于种种原因,实际情况无法满足毕业生对

    对于许多即将毕业的大学生来说,租房已成为一项迫切的需求。然而,由于种种原因,实际情况无法满足毕业生对...

  7. 供需增速都将放缓2014年,全球大宗商品整体处于弱势,农产品价格普遍下跌逾20%,美国大豆价格从1,500美分?

    供需增速都将放缓2014年,全球大宗商品整体处于弱势,农产品价格普遍下跌逾20%,美国大豆价格从1,500美分?...

  8. [汽车新闻网报道]大数据(bigdata),或称海量数据,是指大到无法检索、管理、处理和整理成更积极的信息,以?

    [汽车新闻网报道]大数据(bigdata),或称海量数据,是指大到无法检索、管理、处理和整理成更积极的信息,以?...

  9. Xinmu.com6月17-18日,由中国兽医产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)主办的“2014年中国兽医心脏外科?

    Xinmu.com6月17-18日,由中国兽医产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)主办的“2014年中国兽医心脏外科?...

  10. 近日,江西省赣州市张宫区和大禹县两个县区开展了“全国灭鼠”运动,规定本区居民每捕到一只老鼠,可获得5?

    近日,江西省赣州市张宫区和大禹县两个县区开展了“全国灭鼠”运动,规定本区居民每捕到一只老鼠,可获得5?...

友情链接