广州市越秀区2019年度公众评议机关活动启动

时间:2020-02-11 来源: 国内新闻

来源:广东省信息研究网2019-12-19

尊敬的女士/先生

受越秀区公估办公室活动领导小组办公室委托,我们专门进行了本次问卷调查,目的是了解社会各界对被估单位的意见和建议,为越秀区单位进一步改进工作作风和行政效率提供舆论参考。

推荐你作为受访者。你可以根据自己的理解和想法回答问卷中列出的问题。您回答的内容受《统计法》保护,我们将严格保密。非常感谢您的支持和参与!

广东省调查研究中心2019年12月

问卷下载填写:

问卷填写说明

为确保本次公众评估活动的顺利开展,现就填写问卷过程中的注意事项给出如下说明:

1。每个评估单位的评估内容包括五个方面,每个方面都有?满意了吗?什么?满意了吗?什么?将军。什么?不太满意?什么?不满意?然后呢。不确定?六层。你能在对被评估的单位进行综合分析后只选择一个等级吗?√?多选项和非选项都是无效票。

2。如果您不清楚被审查单位的特定情况,请单击?不确定?在专栏里?√?选择?不确定?这个不算。

3,如果你对被审查的单位有任何意见?“不太满意”还是“非常不满意”?选项,请输入?为什么不呢?栏填写本单位的具体意见、建议和实例,否则不列入评价结果。

频道热点
新闻排行
  1. 期待“警察反欺诈特别号码”成为反欺诈的“神器”。当接到显示“警察反欺诈特别号码”的电话时,请耐心等待

    期待“警察反欺诈特别号码”成为反欺诈的“神器”。当接到显示“警察反欺诈特别号码”的电话时,请耐心等待...

  2. 一个走向现代化强国的国家需要什么样的教育来振兴自己?需要什么样的人才来从事在新时代翻开新篇章的职业?

    一个走向现代化强国的国家需要什么样的教育来振兴自己?需要什么样的人才来从事在新时代翻开新篇章的职业?...

  3.   9月14日晚《幻乐之城》第八期节目音频酷我音乐同步精彩播出,本期照样大咖云集亮点多多,迪玛希、古巨?

      9月14日晚《幻乐之城》第八期节目音频酷我音乐同步精彩播出,本期照样大咖云集亮点多多,迪玛希、古巨?...

  4. 每个人都可能熟悉第28条原则。第28条原则也称为80/20法,帕累托法(law)也称为巴莱特法(Baletlaw),最省力的

    每个人都可能熟悉第28条原则。第28条原则也称为80/20法,帕累托法(law)也称为巴莱特法(Baletlaw),最省力的...

  5. 2019年,无论忙碌还是平淡,我一路走来,却忘记了我第一颗心和生活的本质。真正的幸福和辉煌隐藏在我们的日

    2019年,无论忙碌还是平淡,我一路走来,却忘记了我第一颗心和生活的本质。真正的幸福和辉煌隐藏在我们的日...

  6. [汽车新闻网报道]大数据(bigdata),或称海量数据,是指大到无法检索、管理、处理和整理成更积极的信息,以?

    [汽车新闻网报道]大数据(bigdata),或称海量数据,是指大到无法检索、管理、处理和整理成更积极的信息,以?...

  7. Bourvs.Porcupine从那时起,由于广大公众的开拓精神和政府的大力支持,中国进入了民族创业的高峰期。尤其是

    Bourvs.Porcupine从那时起,由于广大公众的开拓精神和政府的大力支持,中国进入了民族创业的高峰期。尤其是...

  8. 舒城县甘岔河镇西单村养猪专家孙有德于2009年初成立光华养殖有限公司,告别小规模家庭养猪模式,建设面积65

    舒城县甘岔河镇西单村养猪专家孙有德于2009年初成立光华养殖有限公司,告别小规模家庭养猪模式,建设面积65...

  9. 益生股份29日晚宣布,公司计划设立全资子公司益生资本管理公司(暂定名),自有资本1亿元。业务范围包括资产?

    益生股份29日晚宣布,公司计划设立全资子公司益生资本管理公司(暂定名),自有资本1亿元。业务范围包括资产?...

  10.     3月25日消息,据外媒报道,随着全球智能手机即将进入暮年,iPhone为苹果提供的增长动力即将耗尽。?

        3月25日消息,据外媒报道,随着全球智能手机即将进入暮年,iPhone为苹果提供的增长动力即将耗尽。?...

友情链接