倔强的黄章!魅族17外观确认:不跟风友商打孔依然完美全屏!

时间:2020-02-11 来源: 国内新闻

在国内少数民族手机中,有一个品牌足以与国内四大手机制造商华为小米OV相匹敌。是魅族。魅族之所以总是吸引这么多粉丝的注意力,主要是因为它绝对不跟随外观设计的潮流。其创始人张煌对魅族手机的外观质量要求很高。一种方法是不要盲目追随朋友和商人。

虽然不跟随手机市场趋势的命运可以说是非常悲惨的,但只有魅族能坚持下去。对魅族来说,这既是好事也是坏事。糟糕的是,销量不能不跟随趋势而上升。好消息是,即使销量不佳,也会有一群忠诚的粉丝永远不会离开。

在亲自打造魅族15、魅族16和魅族16S系列之后,魅族17张煌明年仍准备继续亲自打造。然而,我们都知道,从魅族15岁开始到现在,几乎所有的魅族手机都具有相同的正面外观,并且采用了整体屏幕形状,边框对称且超窄。然而,在5G时代,朋友和商人都使用挖掘屏幕。

魅族17将采用什么样的风格引起了人们的想象。许多人认为魅族这次必须效仿,而且一定要使用挖掘屏幕。然而,根据魅族科技副总裁华梁海最近分享的魅族17系统截图,情况并非如此。

从系统截图判断,魅族17的通知栏图标排列非常正常,没有未显示的区域。这表明魅族17的屏幕左侧和右侧没有穿孔,因此穿孔的屏幕不再存在。当然,如果中间有一个洞,光看布告板是看不到的。然而,张煌说,他在任何情况下都不会采用打孔的美学设计。

也就是说魅族17仍将采用上下边框极窄的设计,前镜头要么是弹出式的,要么是屏幕下的。明年,几乎所有5G手机都将使用穿孔屏幕。现在,如果你想买一个完美的全屏,恐怕只有魅族17能满足这个要求。

根据之前的曝光,魅族17将是第一款配备小龙865处理器的机型。发布时间与小米10相同,预计价格会咬小米10或比小米10便宜。李楠曾经说过,如果4G时代不起作用,它将持续到5G时代。如果5G时代不再奏效,它将真正结束。仍然有许多粉丝喜欢魅族的手机。我希望魅族永远不会倒下!

顺便问一下,你见过美容机器人吗?肖智微信公众号:(智能游戏机)有一个可爱的美容机器人。当你集中注意力后,你可以用她的声音聊天和玩耍来让你开心。

频道热点
新闻排行
  1. 新华社北京9月29日电中央和国家机关预警教育会议于9月29日在北京举行。会议研究贯彻了习近平总书记关于全面

    新华社北京9月29日电中央和国家机关预警教育会议于9月29日在北京举行。会议研究贯彻了习近平总书记关于全面...

  2. 北京时间12月19日,0:30,德国德甲第16轮比赛令人大吃一惊。法兰克福在主场的前30分钟以2-0领先,最终被科?

    北京时间12月19日,0:30,德国德甲第16轮比赛令人大吃一惊。法兰克福在主场的前30分钟以2-0领先,最终被科?...

  3. 2019年5月7日,咬大陆、明略科技集团和福建宿豫在福州举行战略合作签约仪式。福州市政府副秘书长林强、明略

    2019年5月7日,咬大陆、明略科技集团和福建宿豫在福州举行战略合作签约仪式。福州市政府副秘书长林强、明略...

  4. 《鹤唳华亭》肖瑞建获得人力和财力资源,李百周略有损失,小丁权成为受害者。温/燕杰的原创内容,剽窃必须?

    《鹤唳华亭》肖瑞建获得人力和财力资源,李百周略有损失,小丁权成为受害者。温/燕杰的原创内容,剽窃必须?...

  5.   小米电视以其超高的性价比,赢得了大家的青睐,深受大家的喜爱。但小米电视如何安装第三方软件,怎么看

      小米电视以其超高的性价比,赢得了大家的青睐,深受大家的喜爱。但小米电视如何安装第三方软件,怎么看...

  6.   南湖新闻网讯(通讯员郭际)2月15日下午,学校在行政楼二楼会议室召开了学生国际交流工作座谈会,就进?

      南湖新闻网讯(通讯员郭际)2月15日下午,学校在行政楼二楼会议室召开了学生国际交流工作座谈会,就进?...

  7. 三星集团董事长李健熙6月4日消息,韩国《先驱报》报道称,三星集团董事长李健熙在韩国住院后心脏病复发和昏

    三星集团董事长李健熙6月4日消息,韩国《先驱报》报道称,三星集团董事长李健熙在韩国住院后心脏病复发和昏...

  8. 简介:2010年12月6日,中国县域经济竞争力排名公布。你家乡的排名是多少?涞源,中信经纬于2010年12月6日在?

    简介:2010年12月6日,中国县域经济竞争力排名公布。你家乡的排名是多少?涞源,中信经纬于2010年12月6日在?...

  9. 原标题:北京受伤女医生凌晨无效抢救;55岁男性袭击者于12月24日6:00在北京被捕。民航总医院,一名男子用刀?

    原标题:北京受伤女医生凌晨无效抢救;55岁男性袭击者于12月24日6:00在北京被捕。民航总医院,一名男子用刀?...

  10. 日前,丰田集团研发总裁奥田硕一郎(SoichiroOkudaira)在接受《欧洲汽车新闻》采访时表示,丰田将在2015年上

    日前,丰田集团研发总裁奥田硕一郎(SoichiroOkudaira)在接受《欧洲汽车新闻》采访时表示,丰田将在2015年上...

友情链接