德玛西亚杯落幕后,EDG官推发文向粉丝道歉,网友:已经不错了!

时间:2020-02-16 来源: 国内新闻

随着时间的推移,备受关注的德马卡英雄联盟杯终于结束了。在今天结束的RNG对EDG的决赛中,EDG以1比3输给了RNG,遗憾的是没能赢得冠军。许多球迷也对这样的结果感到失望。

EDG官员也在赛后首次在推特和微博上向粉丝道歉。EDG说:“我们的德国杯之旅以决赛中1-3输给RNG而告终。祝贺RNG有一场精彩的比赛。感谢您全年对我们的支持。很抱歉我们没有给我们的粉丝带来好的结果。我们承认我们犯了错误,并将从中吸取教训。我们将在2020年以更好的姿态回到中国。”

网民们也在谈论这次来自EDG的道歉浪潮。一些网民说,“这还不够糟糕。进入决赛比预期的要好。我希望EDG不要吃老本。其他俱乐部希望购买整个球队。你最好再用缝纫机兑现三年。希望和杰杰正在取得进展。来吧。”

和其他网友说:“无论如何,我已经超出了我进入决赛的预期,而次等的比赛没有等待死亡,而是一个接一个地寻找机会。就个人而言,德国杯对球员来说是相当令人满意的。杰杰和霍普取得了很大的进步。虽然小项是个新人,但他值得表扬。美子的顶级辅助力量仍然存在,但是他的初级地位今天确实比昨天差得多,但是春季比赛更重要。我相信7种调味汁能让我们的新潮流向前发展。我既乐观又热情!”

然而,一些网民有不同意见。一些网民说,“对电子讨论组的结果没有真正的需求,是吗?没关系,看比赛,明年继续参加青年训练,挣10倍的钱。edg可能会在两三年后跌至lpl的底部。前一个荣耀也是由于早期环境的电子竞赛和明星球员的导演的奖金。老板可能会赚钱,但消费粉丝的行为已被曝光。”

虽然这次EDG没能赢得德国杯真的很遗憾,但是据说EDG仍然可以用这样的阵容进入决赛。事实上,它做得很好。我们也可以从这场比赛中看到,EDG的新阵容有很大的潜力。新名单潇湘表现不错。霍普和杰杰在狂野中的进步也是肉眼可见的。我们也希望EDG明年能继续加油,取得更好的成绩。那么在EDG之后,你对向粉丝道歉有什么看法?

频道热点
新闻排行
  1. 2.名字可以用首字母或所有字母大写。3。为电话号码写阿拉伯数字。4。如果时间是一个月或一周,写英语,第一

    2.名字可以用首字母或所有字母大写。3。为电话号码写阿拉伯数字。4。如果时间是一个月或一周,写英语,第一...

  2. 12月4日是该国第13个法律宣传日。市司法局会同市检察院、统计局、公安局、公积金中心、人民银行等28个单位?

    12月4日是该国第13个法律宣传日。市司法局会同市检察院、统计局、公安局、公积金中心、人民银行等28个单位?...

  3. 6月16日下午,湖北省“农村教师素质提升工程”华中农业大学培训中心领导小组协调会在继续教育学院二楼会议?

    6月16日下午,湖北省“农村教师素质提升工程”华中农业大学培训中心领导小组协调会在继续教育学院二楼会议?...

  4. 中小学教师能否适当惩罚学生一直是教育领域的热门话题。教育部最近发布的《中小学教师实施教育惩戒规则(征

    中小学教师能否适当惩罚学生一直是教育领域的热门话题。教育部最近发布的《中小学教师实施教育惩戒规则(征...

  5. 农业部发布《非主要农作物品种登记办法》第一批29种作物登记目录于今年5月1日颁布实施此消息近日,农业部发

    农业部发布《非主要农作物品种登记办法》第一批29种作物登记目录于今年5月1日颁布实施此消息近日,农业部发...

  6. 材料:500克新鲜带鱼、2根葱、3片姜、10粒花椒、1/2茶匙高级白酒、1头大蒜、2个茴香、3个干辣椒、1个鸡蛋、1

    材料:500克新鲜带鱼、2根葱、3片姜、10粒花椒、1/2茶匙高级白酒、1头大蒜、2个茴香、3个干辣椒、1个鸡蛋、1...

  7. 无论从健康还是外表来看,朗曼卡特桂花都配得上它的出色表现。朗曼卡特桂花有如此非凡的表现,这也与其日常

    无论从健康还是外表来看,朗曼卡特桂花都配得上它的出色表现。朗曼卡特桂花有如此非凡的表现,这也与其日常...

  8.   北京时间10月18日早间消息,“七国集团”(G7)的7个国家本周四表示,在所谓的“稳定币”解决其所构成?

      北京时间10月18日早间消息,“七国集团”(G7)的7个国家本周四表示,在所谓的“稳定币”解决其所构成?...

  9. 4月27日,雷军发出内部信函,宣布两个重要新闻项目1。他任命周小川为公司高级副总裁。2。联合创始人周光平?

    4月27日,雷军发出内部信函,宣布两个重要新闻项目1。他任命周小川为公司高级副总裁。2。联合创始人周光平?...

  10. 锘垮浗瀹跺竞鍦虹洃绠℃?诲眬25镞ュ彂甯冮?氱煡锛岃姹傚姞寮哄鍙g僵銆佹秷姣掔伃凿屼骇鍝并?佹姉鐥呮?

    锘垮浗瀹跺竞鍦虹洃绠℃?诲眬25镞ュ彂甯冮?氱煡锛岃姹傚姞寮哄鍙g僵銆佹秷姣掔伃凿屼骇鍝并?佹姉鐥呮?...

友情链接