高以翔去世后《遇见王沥川》残疾猫心碎更博:沥川爸爸还会回来吗

时间:2020-02-16 来源: 国内新闻

11月27日清晨,高以翔录制了一个综艺节目《追我吧》,突然意外死亡。当时,几乎整个网络都笼罩在一种悲伤的气氛中。许多明星和网民在记忆中贴出文章。

事实上,他们不是唯一想念高以翔的人。12月17日,许多网民发现,在高以翔去世的当天,与他合作拍摄《遇见王沥川》的猫米娅也贴出了一份纪念:“李川的父亲会回来吗?”还有一张米娅含泪看着窗外的照片,好像在期待他回来。

一些网民发现米娅自2016年以来就没有更新过微博。直到高以翔去世,它才再次发布。米娅是一只左腿残疾的猫。她在电视连续剧《遇见王沥川》中扮演重要角色。在很大程度上,她建立了李川和小秋的关系。

我看过这部戏的朋友都知道,李川和小秋之间有太多的虐待镜头。观众不忍心继续追逐他们,但是米娅的出现让他们的关系缓和了很多。米娅很聪明,不吵闹,不吵闹,会经常安静地陪着主人。

然而,小猫越聪明,它就越被迫接受主人的安排。当然,这不是贬义词。沥川必须经常旅行。米娅要么由吉川照顾,要么交给乐川的表弟,要么交给乐川爷爷。在上海见到萧秋之后,乐川回来的频率就更低了。

随着故事的发展,小秋和米娅终于正式见面了。米娅是一只如此可爱的猫,谁能抗拒它的魅力?米娅一直与演职人员保持着良好的关系,无论是在戏内还是戏外。喜欢小动物的高参向异是如何逃离它的“魔掌”的?

当许多粉丝看到有人想为米娅做这件事时,他们都非常难过。泪水顺着他们的眼睛流了下来:“在假装坚强了一整天后,我终于忍不住发了小秋和米娅的微博!”“米娅乖,你没事吧?我们都想榨干川爸爸!”“天哪,我昨天来看你了。你多久没来了?李川的父亲去了另一个世界,小迪奥也没有向异的父亲。我太难过了,我无法控制自己,眼泪在流!”“哭瞎了!我在亚历克斯王遇见了米娅,并把我的心放在了里面!”.

网友评论中提到的“小迪奥”其实是高以翔提出的小美人。高以翔不仅在微博上与网友分享他可爱的狗狗,还在社交平台上开设了一个新账户,记录迪奥的成长。不管他平时有多忙,他总是花时间和小迪奥一起玩。他非常喜欢小动物。

虽然自从电视剧结束后,高以翔和米娅在网上的互动已经减少了很多,但他对米娅的爱在这些天绝对不会减少,就像高以翔对迪奥的爱一样,令人感动。

新闻排行
  1. 锘夸织璇濊锛屸?滀笉镐曞潖浜猴紝镐曟纾浜殑鍧忎汉钬濄?傜湅鐢靛奖锛屾渶瀹虫?曞け铡讳笁涓瑙掞紝?

    锘夸织璇濊锛屸?滀笉镐曞潖浜猴紝镐曟纾浜殑鍧忎汉钬濄?傜湅鐢靛奖锛屾渶瀹虫?曞け铡讳笁涓瑙掞紝?...

  2. 投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,民营商业卫星公司黔城探索已经完成A1前期融资,嘉实多牵头投资,老?

    投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,民营商业卫星公司黔城探索已经完成A1前期融资,嘉实多牵头投资,老?...

  3. 近日,AiWareAntdB(AntdB)成功通过了由中国信息通信研究院云计算与大数据研究所(以下简称“中国信息通信研?

    近日,AiWareAntdB(AntdB)成功通过了由中国信息通信研究院云计算与大数据研究所(以下简称“中国信息通信研?...

  4. 今年的乌镇互联网大会将于今天结束。会议展览中心的演讲将非常精彩。“乌镇互联网大会”的另一面更令人兴奋

    今年的乌镇互联网大会将于今天结束。会议展览中心的演讲将非常精彩。“乌镇互联网大会”的另一面更令人兴奋...

  5. 自今年年初整合运作以来,北京用了不到一年的时间就在跨国品牌竞争中有所作为。跨国“普及”可能是北京跨国

    自今年年初整合运作以来,北京用了不到一年的时间就在跨国品牌竞争中有所作为。跨国“普及”可能是北京跨国...

  6. 6月16日下午,平顶山教育学院领导与博鳌亚洲论坛酒店相关领导在博鳌亚洲论坛酒店会议室签署战略合作协议。?

    6月16日下午,平顶山教育学院领导与博鳌亚洲论坛酒店相关领导在博鳌亚洲论坛酒店会议室签署战略合作协议。?...

  7. 关注荷兰,从荷兰开始!荷兰日报《Trouw》报道称,在海牙的“安乐死专家中心”(ExpertisecentrumEuthanasie

    关注荷兰,从荷兰开始!荷兰日报《Trouw》报道称,在海牙的“安乐死专家中心”(ExpertisecentrumEuthanasie...

  8. 原标题:2019年海南房地产市场:变化带来的新机遇(年终观察)2019年海南房地产市场:变化带来的新机遇中国新闻?

    原标题:2019年海南房地产市场:变化带来的新机遇(年终观察)2019年海南房地产市场:变化带来的新机遇中国新闻?...

  9. 经过一个多月的等待,第一届国内音乐制作展《幻乐之城》将于今晚正式开幕。据悉,今晚将播出《幻乐之城》倒

    经过一个多月的等待,第一届国内音乐制作展《幻乐之城》将于今晚正式开幕。据悉,今晚将播出《幻乐之城》倒...

  10. 新华社沈阳12月20日电(记者范春生、王炳坤)辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议批准,近日正

    新华社沈阳12月20日电(记者范春生、王炳坤)辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议批准,近日正...

友情链接