《神武4》手游入门篇之门派选择:变强路上果然有“捷径”?

时间:2020-02-25 来源: 国内新闻

对于喜欢循环RPG游戏的玩家来说,每个人都应该注意今天《神武4》通过手工上线的消息。这个游戏总共有11个门派和14个角色可供选择,那么哪个门派对新手来说是更好的选择呢?

在传统的RPG游戏中,“禅宗”被称为“铁三角”,但是随着游戏对玩家的不断探索,“控制”或“封印”已经逐渐成为一个独立且非常重要的职业。在《神武4》中,游戏的分支被分成四个不同的类别:“物理输出”、“法术输出”、“封印系统”和“辅助”。

在物理输出方面,天宫更适合新手玩家。因为从技能机制上面看,他有群体攻击技能(雷霆斩),也有单体点杀(穿云斩),有控制技能(乱神斩),有单体爆发技能(柯南毁灭者)。进入游戏后,玩家只需要稍微熟悉一下,他们就能很好地掌握它。

在拼写输出中,魔鬼王是一个不错的选择,也是因为技能设计。恶魔之王的第二组技能同时考虑了单个伤害和目标数量,并且可以随着等级的增加而扩展到4。因此,在PVP战斗中,作为一个输出教派,当他在物理耐力上没有增加很多点时,他有机会逃避物理。这可以在PVP战斗中给战场增加更多的不确定性,并且有可能创造奇迹。

在密封系统中,根据目前的信息,平方英寸应该是一个折衷的选择。华钥的技能有加速度,所以它肯定会被用作快速封印。虽然盘绕丝的物理拼双印威力强大,但其他技能都不是很好。平方英寸的封印恶魔可以减少防御同时封印法术。在PVP游戏中,减少防御意味着敌人消耗的概率增加,并且更容易获得优势。因此,如果新手玩家喜欢封级,可以考虑将“芳村”作为未来门派的选择。

最后,它是辅助的。辅助职业佛教与普陀的主要区别在于防御技能。佛教可以增加物理防御,而普陀是提高精神力量和减少法术伤害。因此,仅从技能的角度来看,两者之间没有优势或劣势。然而,很明显,佛教可以一次给三个人加血。在快节奏的战斗中,佛教肯定更占优势,新手肯定会在早期阶段专注于任务。因此,佛教在早期一定很受欢迎。

在阅读了作者对《神武4》手游门派的分析后,我相信每个人都可以对这个游戏中门派的多样性及其背后的游戏思维有一个基本的了解。因此,利用宗派的力量是不可能走“捷径”的。然而,你可以根据你的游戏习惯和爱好选择你最喜欢的职业,并开始神武三个世界的冒险之旅!

新闻排行
  1.   2月25日消息创新工厂董事长、CEO李开复发表微博进行辟谣,声明未发表过要求亚洲动物基金公开财务的信息

      2月25日消息创新工厂董事长、CEO李开复发表微博进行辟谣,声明未发表过要求亚洲动物基金公开财务的信息...

  2. 人马座人马座很少谈恋爱。感情对他们来说同样重要,但他们也知道不恰当的感情永远不会被强迫。感情,或者对

    人马座人马座很少谈恋爱。感情对他们来说同样重要,但他们也知道不恰当的感情永远不会被强迫。感情,或者对...

  3. 几天前,我参加了一个朋友的婚礼。宴会上,几道开胃菜摆在桌子上,然后上菜。有花生、醋泡木耳、小银鱼等。

    几天前,我参加了一个朋友的婚礼。宴会上,几道开胃菜摆在桌子上,然后上菜。有花生、醋泡木耳、小银鱼等。...

  4. [科技网]10月22日,据上海清算所21日债券信息披露,华为投资控股有限公司今天正式发行2019年中期票据第一批

    [科技网]10月22日,据上海清算所21日债券信息披露,华为投资控股有限公司今天正式发行2019年中期票据第一批...

  5. 今年京东11.11全球美食节高潮仪式今天凌晨结束。纵观11月1日至11日通信领域的整体销售情况,我们可以发现,

    今年京东11.11全球美食节高潮仪式今天凌晨结束。纵观11月1日至11日通信领域的整体销售情况,我们可以发现,...

  6. 2019年11月14日至17日,中国医院协会医学工程专业委员会学术年会暨第四届PRAGH-MIT医学大数据学术交流与数?

    2019年11月14日至17日,中国医院协会医学工程专业委员会学术年会暨第四届PRAGH-MIT医学大数据学术交流与数?...

  7. 女人不希望她们的子宫“脏”。它们吃4种食物来排毒和滋养子宫。人们应该经常吃荠菜。荠菜饺子的味道非常美?

    女人不希望她们的子宫“脏”。它们吃4种食物来排毒和滋养子宫。人们应该经常吃荠菜。荠菜饺子的味道非常美?...

  8. 女人不希望她们的子宫“脏”。它们吃4种食物来排毒和滋养子宫。人们应该经常吃荠菜。荠菜饺子的味道非常美?

    女人不希望她们的子宫“脏”。它们吃4种食物来排毒和滋养子宫。人们应该经常吃荠菜。荠菜饺子的味道非常美?...

  9. 锘裤??銆?镶濅笉濂戒笉鑳藉悆浠?涔堬紵8绫婚鐗╃涓嶅缑锛并??銆?缇庨棣栭〉銆?銆?鏉ユ簮锛氭悳镫愮编

    锘裤??銆?镶濅笉濂戒笉鑳藉悆浠?涔堬紵8绫婚鐗╃涓嶅缑锛并??銆?缇庨棣栭〉銆?銆?鏉ユ簮锛氭悳镫愮编...

  10. 从2015年中央一号文件到NPC、CPPCC,“三农”领域,尤其是“农业信息化”主题,一直是投资热点。雀巢鹰农牧

    从2015年中央一号文件到NPC、CPPCC,“三农”领域,尤其是“农业信息化”主题,一直是投资热点。雀巢鹰农牧...

友情链接