37岁超女冠军安又琪性感走穴模样大变,网友:没有李宇春的命

时间:2020-02-26 来源: 国内新闻

芒果台湾早已不再是一个超级女生和快男,但从整个娱乐圈来看,它仍然活跃在所有主要节目中,而且它只是在那一年的才艺大赛的巅峰被选中的那一组。

这么多年后,张靓颖成了中国天后,她不会唱歌。

李宇春仍然是除夕晚会的压轴节目。虽然她的音乐表现平平,但她今年开始进入表演节目,出乎意料地得到了很多好评。

接着是周笔畅和何洁,他们都能够唱歌,并在一些歌唱比赛节目中崭露头角。

其中,有当年从“花开花落”中走出来的王。过去它有点透明,但现在它也是主要卫星电视台竞相邀请的力量。

但你还记得李宇春的前超级女生冠军安佑琪吗?

是的,是张含韵女孩。我还记得冠军是安佑琪,亚军是王,季军是张含韵

。现在,张含韵仍然活跃在屏幕前。虽然她不怎么唱歌,但她擅长表演。去年,她在电视剧中的表演是公平的。今年,她转向芒果站的声音节目,并获得了很多成功。

王已经离开这个圈子,过着自己的生活。相反,安佑琪还在唱歌,但他不能在前排唱歌。

近日,安佑琪在商演现场表演的视频被曝光。似乎那天的演出应该是某个家庭产业的开业活动。

安佑琪穿着一条露肩、聚宝盆的短裙出现在舞台上。握住麦克风,唱这首歌《唱得响亮》。说实话,如果不是因为这首歌,我真的认不出舞台上的这首歌是2004年超女冠军安佑琪。

从视频中不难看出,在这样的舞台上,安佑琪似乎触手可及,我不知道她这几年是否收到过很多类似的表演。

有网友说安佑琪表演的歌曲是当年的同一首歌,台风也是上个世纪的台风。他的手一挥,一扭跨过去,看起来让人叫通了。

但是仔细看这段视频,安佑琪的样子变了很多。眼睛大,鼻子僵硬,脸小。有人说它长得像秦岚。

甚至她微博上最近发布的照片都是一样的。至少从这五个面部特征来看,很难将她与当年的安佑琪联系起来。

从这张照片中不难看出,安佑琪的鼻子似乎因为整形手术而变小了。在

网友发布的视频中,除了安佑琪最近在商演的现场表演,还有很多类似的环节。所有这些表演都有一个共同点:它们都唱《唱得响亮》。

有一条白色短裙,让人欣赏自己。

也有一条露肩短裙的侧照。就连台湾那边的主持人也是一脸茫然,不知道她的表情。

还有另一个开场场景,安佑琪独自在舞台上演唱,但观众们不时报以掌声。

以上就足够了。最后一张照片是安佑琪一个人在舞台上唱歌,观众都在玩手机.这真令人尴尬。

一些网民说,即使没有李宇春的生活,两位超级女冠安佑琪也赶上了好时光,有一手好牌,但打得很差。真遗憾。

但是安佑琪似乎对这种生活很满意。不管怎样,他选择的道路,他必须继续走下去。

频道热点
新闻排行
  1. 南阳市副市长刘淑华(右一)、南阳市政府副秘书长张伟(左二)等领导视察了学校素质教育取得丰硕成果图为学校部

    南阳市副市长刘淑华(右一)、南阳市政府副秘书长张伟(左二)等领导视察了学校素质教育取得丰硕成果图为学校部...

  2. 嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于张炎的文章。我希望你喜欢。在汉朝的历史上,有一位女

    嗨,我又见到你了。今天有趣的历史编辑带来了一篇关于张炎的文章。我希望你喜欢。在汉朝的历史上,有一位女...

  3. 4月12日下午,在一场漂亮的马和车展之后,SAIC通用五菱公司宣布宝骏630正式上市。新车配备了源自通用全球技

    4月12日下午,在一场漂亮的马和车展之后,SAIC通用五菱公司宣布宝骏630正式上市。新车配备了源自通用全球技...

  4. Yuner和她少女时代的一些其他成员参加了黛燕的音乐会。话题:云儿和徐贤X桑尼X小源一起出现在太阳音乐会上。

    Yuner和她少女时代的一些其他成员参加了黛燕的音乐会。话题:云儿和徐贤X桑尼X小源一起出现在太阳音乐会上。...

  5. [汽车新闻网报道]日前,我们网从东风玉龙了解到,纳芝街5号轿车将于7月8日下线,7月底上市。根据此前发布的

    [汽车新闻网报道]日前,我们网从东风玉龙了解到,纳芝街5号轿车将于7月8日下线,7月底上市。根据此前发布的...

  6. 春天,雨天增多,导致湿度大,这也影响了人们的健康。水分是现代人健康的祸根,也是大多数疑难杂症和慢性病

    春天,雨天增多,导致湿度大,这也影响了人们的健康。水分是现代人健康的祸根,也是大多数疑难杂症和慢性病...

  7. 0莫斯科反弹道导弹系统导弹像两个大踢腿2020-01-22OriginalImageComments(0)Share:yishin(0)新浪微博人人QQ

    0莫斯科反弹道导弹系统导弹像两个大踢腿2020-01-22OriginalImageComments(0)Share:yishin(0)新浪微博人人QQ...

  8. 在1的晚上,长沙的暴雨导致路面积水,汽车“浸泡”在水中。贾迎海1日晚在在拍照。长沙交警帮助市民将被淹没

    在1的晚上,长沙的暴雨导致路面积水,汽车“浸泡”在水中。贾迎海1日晚在在拍照。长沙交警帮助市民将被淹没...

  9. “过去,我们种植的传统作物效益很低。现在我们种植了党参、桔梗、沙参、柴胡、防风等中药。收益比种植庄稼

    “过去,我们种植的传统作物效益很低。现在我们种植了党参、桔梗、沙参、柴胡、防风等中药。收益比种植庄稼...

  10. 新华社(记者鲁人)12月27日,“2017寻找中国最美村庄推广活动”在河北省邯郸市峰峰矿区结束,“十大最美村庄

    新华社(记者鲁人)12月27日,“2017寻找中国最美村庄推广活动”在河北省邯郸市峰峰矿区结束,“十大最美村庄...

友情链接