健身再这么作,就真的要越练越残!

时间:2020-02-27 来源: 国内新闻

第一,“不要成为周末运动迷”,最常见的情况是“惊喜锻炼”。你今天可能会看到一些鼓舞人心的帖子,明天开始去健身房锻炼很长时间,或者中午不小心吃得太多,希望通过晚上多锻炼来散热。所有这些都属于“周末运动迷”的定义。

但是,这种锻炼习惯很可能会导致过度锻炼,损害身体的免疫功能,影响健康,甚至诱发疾病,增加运动损伤的风险,使运动后几天内难以恢复,并引起抑郁等问题。

这真的是你最初想要的吗?

所以“健身”最重要的是“惊喜训练”。

循序渐进是锻炼的科学方法!

花10分钟

用力刹车的习惯不能是大强度运动后立即躺在地上休息,或运动后不注意伸展和放松,身体冰冷等环节。有很多人有这样的习惯,目的是稳定心率,恢复血流,让肌肉自愿放松,促进身体恢复。

在很长一段时间内

不可避免的会对身体造成过度的负荷

花10分钟

做一些伸展运动和瑜伽练习

这真的是你最初想要的吗?

饭后立即剧烈运动

空着肚子锻炼

如果你完全同意禁食锻炼,你可以这样做,但毕竟不是每个人都能忍受禁食锻炼,尤其是禁食锻炼容易导致低血糖。如果你没有低血糖的经验,我建议你不要轻易尝试。恶心、头晕、昏厥感、随时呕吐和腹泻、意识模糊,这是我真正的体验!

我们不能完全避免可能的伤害,但是我们可以完全避免这样的风险。半根香蕉、一小杯奶昔和30克燕麦足以避免运动中的低血糖。

4号

饭后立即剧烈运动

ψ1

这真的是你最初想要的吗?

5号

运动前不要热身

ψ1

也许你想节省时间,不热身直接参加训练,或者你认为这个环节在夏天可以跳过。热身是为了使关节更加光滑,肌肉清醒,也是为了提高你的运动能力。

这真的是你最初想要的吗?

因此,在运动前、运动中和运动后,你应该补充适量的水,当你感到口渴时千万不要补充(口渴意味着你有轻微的脱水)!

在最初的练习中竞争太激烈了

这真的是你最初想要的吗?

很容易造成运动损伤,也可能导致对未来锻炼困难的恐惧。

下次你遇到这样的鼓励,你会直接拒绝。然而,未来锻炼和评估的强度也应该根据你自己的感觉来决定,范围从1到10(最简单到最困难),你的区域应该从6到8(稍微困难到相对困难)。运动前和运动中不补充水,运动后,水是生命之源。由于脱水的风险,让自己减肥是最不明智的选择。你必须被击中。运动后的体重并不代表运动期间体重减轻(脂肪减少)的效果,而仅代表水分减少的效果。

运动前和运动过程中不补充水分,导致运动疲劳、脱水和健康受损。运动后,你经常口渴。如果你在恐慌中没有选择食物和足够的饮料,你会变得更累。大量饮水的结果只会导致电解质进一步流失,导致抽搐、痉挛等。

因此,在运动前、运动中和运动后,你应该补充适量的水,当你感到口渴时千万不要补充(口渴意味着你有轻微的脱水)!

这真的是你最初想要的吗?

运动时吸烟缓解疲劳

运动时吸烟比平时更有害。当你需要氧气时,你就会吸烟。不用说,我认为每个体育馆里似乎都有这么几个人。此外,在更衣室吸烟和二手烟更严重。

同时,不良的氧气吸收也会影响身体运动后的恢复,使身体更容易感到疲劳。

洗个热水澡促进身体恢复

这真的是你最初想要的吗?

这真的是你最初想要的吗?

这真的是你最初想要的吗?

俗话说,马上洗澡会让你的身体更湿!~不管怎样,犯人的妹妹缺乏这方面的知识,她不相信任何我不能肯定的事。然而,有些人说洗个热水澡会促进身体的恢复,这可能会导致心脏和大脑供血不足,并造成一些风险。

在高强度运动后,有必要放松、伸展和放松。如果你想促进身体恢复,你不妨降低洗澡的水温。

NO.10

轻伤不伤火线

尽管生病但坚持运动是绝对不允许的

俗话说“那是一种疾病,必须治疗!”

病毒的感染与体力完全无关。

增强体质

并不意味着锻炼可以治愈疾病(病毒)

不要把锻炼当成灵丹妙药。

疾病应该得到治疗。

应该休息。

用有病的身体锻炼。

没有人会称赞你。

没有人会伤害你更多。

健康不是小事。

如果你认为这不重要,你可以做到!

反正尸体不是我的

哇哈哈

频道热点
新闻排行
  1. 据外媒报道,苹果公司9月27日向媒体发出邀请函,确认今年的新产品发布会将于太平洋时间10月4日星期二上午10

    据外媒报道,苹果公司9月27日向媒体发出邀请函,确认今年的新产品发布会将于太平洋时间10月4日星期二上午10...

  2. 锘挎俯|閲庡吔'鏁版嵁-镍掓俨='1'鏁版嵁-楂桦害='50'鏁版嵁-瀹藉害='211'瀹藉害='211'楂桦害='姹借溅'瀹濋?

    锘挎俯|閲庡吔'鏁版嵁-镍掓俨='1'鏁版嵁-楂桦害='50'鏁版嵁-瀹藉害='211'瀹藉害='211'楂桦害='姹借溅'瀹濋?...

  3. 巴巴巴宴会网站四川新闻网达州1月2日(高行生记者余开阳照片)农历十二月初八,又称腊八节,俗称“腊八”,有

    巴巴巴宴会网站四川新闻网达州1月2日(高行生记者余开阳照片)农历十二月初八,又称腊八节,俗称“腊八”,有...

  4. SLS火箭图像如今,世界上所有主要国家都把目光投向了宇宙。其中,以美国为代表的传统空间大国和以中国为代?

    SLS火箭图像如今,世界上所有主要国家都把目光投向了宇宙。其中,以美国为代表的传统空间大国和以中国为代?...

  5. 2016年最后一个工作日的下午,太阳异常明亮。就在这一天,北海中学举办了“新海想成为新年的伴侣”和六年级

    2016年最后一个工作日的下午,太阳异常明亮。就在这一天,北海中学举办了“新海想成为新年的伴侣”和六年级...

  6. SciDev.Net。2018年2月8日,2018贵州桂安新区特色农产品(北京)推广与认购会议在北京国家农业展览馆举行。贵

    SciDev.Net。2018年2月8日,2018贵州桂安新区特色农产品(北京)推广与认购会议在北京国家农业展览馆举行。贵...

  7. 随着蚌埠市近年来的快速发展,拆迁已经涉及到上千家万户。那么今天我们来谈谈蚌埠市拆迁整体环境的恢复。关

    随着蚌埠市近年来的快速发展,拆迁已经涉及到上千家万户。那么今天我们来谈谈蚌埠市拆迁整体环境的恢复。关...

  8. 大连红十字会应急救援知识与技能走进校园海洋大学应急救援训练营近日在大连海洋大学开设,为今年入学的3000

    大连红十字会应急救援知识与技能走进校园海洋大学应急救援训练营近日在大连海洋大学开设,为今年入学的3000...

  9. “我想再活500年!”昨天,甲台官员发布的微博宣布甲台这次似乎要破产了。从上午10点开始,AcFun的官方网站

    “我想再活500年!”昨天,甲台官员发布的微博宣布甲台这次似乎要破产了。从上午10点开始,AcFun的官方网站...

  10. 12月18日,国外媒体GSMArena报道,俄罗斯奢侈品定制制造商鱼子酱根据传奇冠军泰森和好莱坞明星玛丽莲梦露(M

    12月18日,国外媒体GSMArena报道,俄罗斯奢侈品定制制造商鱼子酱根据传奇冠军泰森和好莱坞明星玛丽莲梦露(M...

友情链接