滨城区两家企业联合战“疫”给疫区捐资133万余元 发送专用板材5万余平米

时间:2020-03-01 来源: 国内新闻

Plate to疫区

酒精捐赠疫区

Volkswagen.com海报消息滨州2月15日(记者李荣欣、卢志强记者齐哲芬王伟)为支援防疫一线,山东滨农科技有限公司和郭昶控股集团有限公司自防疫控制以来,联合发起了一场打击行动,组织全体员工自愿捐款、捐赠医用酒精等物资。 加快支持疫区的医疗室板生产,为赢得防疫战争贡献企业力量。

滨农科技有限公司副总经理李华向滨城区红十字会捐赠。

目前,几个疫情严重的省市正准备建设专门的隔离医院。我们生产的板可以在到达时直接放置,并且可以在短时间内建造成千上万个平板隔离病房。郭昶控股集团有限公司下属的绿州板公司负责人表示。

为了给疫区提供最大的支持,柳帮板有限公司停止了其他订单的生产,根据疫区医院建设所需的非标准规模,专门生产了疫区专用板。截至2月15日,公司已向广东、陕西、廊坊、河北邯郸等疫区交付特种板5万多平方米,并批量组装,协助广州白云医院、北京小汤山医院、武汉雷神山医院、xi安等防疫定点医院建设。目前,公司全天24小时全力投入生产,为受灾地区提供特殊生产和保险援助。

同时,山东宾农科技有限公司和郭昶控股集团有限公司网上和网下共募集员工捐款和企业捐款133.2万元,并向乡镇捐赠2100公斤医用酒精和其他消毒材料,支持一线抗击疫情。

新闻排行
  1.   想必许多手机爱好者想要知道现在哪个系统版本的用户最多,但是不清楚是处于什么原因,谷歌在今年5月份?

      想必许多手机爱好者想要知道现在哪个系统版本的用户最多,但是不清楚是处于什么原因,谷歌在今年5月份?...

  2. 近年来,国家加大了对农村贫困人口的救助力度,使农民能够过上小康生活,在医疗、养老、教育等方面得到保障

    近年来,国家加大了对农村贫困人口的救助力度,使农民能够过上小康生活,在医疗、养老、教育等方面得到保障...

  3. 中国商报/中国商业网(记者王立芳)“公司要求在2月10日恢复工作,但我们的社区处于封闭管理之下。在北京工作

    中国商报/中国商业网(记者王立芳)“公司要求在2月10日恢复工作,但我们的社区处于封闭管理之下。在北京工作...

  4. 12月30日,爱美咨询赞助的“爱美之夜与2019-2020全球新消费者品牌仪式”在广州举行。“2019新经济产业年度?

    12月30日,爱美咨询赞助的“爱美之夜与2019-2020全球新消费者品牌仪式”在广州举行。“2019新经济产业年度?...

  5. 张辉的孩子刚过一岁。不久前,我的祖母从她的家乡来帮助她照顾孩子。照顾这个孩子只花了两天时间。我的祖母

    张辉的孩子刚过一岁。不久前,我的祖母从她的家乡来帮助她照顾孩子。照顾这个孩子只花了两天时间。我的祖母...

  6. 为什么日本神户的肉牛喝啤酒听音乐?另一方面,家猪吃得最差,活得最脏。当他们为人类而死时,他们必须被“

    为什么日本神户的肉牛喝啤酒听音乐?另一方面,家猪吃得最差,活得最脏。当他们为人类而死时,他们必须被“...

  7. 3月3日,由青科集团和投资界主办的2017年投资论坛在海南三亚万豪酒店举行。100位投资界领袖深入分析了2017?

    3月3日,由青科集团和投资界主办的2017年投资论坛在海南三亚万豪酒店举行。100位投资界领袖深入分析了2017?...

  8.   南湖新闻网讯(通讯员郭际)2月15日下午,学校在行政楼二楼会议室召开了学生国际交流工作座谈会,就进?

      南湖新闻网讯(通讯员郭际)2月15日下午,学校在行政楼二楼会议室召开了学生国际交流工作座谈会,就进?...

  9. 9月11日(记者黄君毅、陈力)从《联合国防治荒漠化公约》缔约方大会第十三次高级别会议新闻发布会了解到,在?

    9月11日(记者黄君毅、陈力)从《联合国防治荒漠化公约》缔约方大会第十三次高级别会议新闻发布会了解到,在?...

  10. 台湾领导人蔡英文。(图片来源:台湾“钟石电子新闻”数据图表)自称“纸牌神”的民进党“网军”领导人杨惠茹(

    台湾领导人蔡英文。(图片来源:台湾“钟石电子新闻”数据图表)自称“纸牌神”的民进党“网军”领导人杨惠茹(...

友情链接