蝉联销量冠军,为什么国人如此深爱大众?

时间:2020-03-25 来源: 国内新闻

“公众研究中国,丰田研究保证研究”。大众和丰田经常出现在中国销量排行榜的前两位。在他们当中,赢得了无数销售冠军的大众,为什么中国人民如此热爱他们?

不仅仅是“公众”,大多数人对公众的印象是“中间有一个W和V标志的蓝色圆圈”。事实上,大众是一家母公司,它的许多子品牌是众所周知的。让我们看一些照片。我相信你们都知道这些标志。

除了奥迪、兰博基尼、宾利和保时捷,跑车“布加迪”、摩托车“杜迪卡”和“斯柯达”都属于大众品牌。这解释了为什么大众汽车一直是我国销量第一的品牌,因为它旗下有如此多的品牌。可以说,整个地方充满了“群众”。

到处都有“大众”。

大众旗下的Subbrands不仅“遍地开花”,而且其车型的投标价格也符合我们普通人的经济收入水平。以龙翼和射手座为例。在资本工具领域,除了因为外表而被嘲笑之外,还有多少普通人的心被价格俘获。

“大众”非常受欢迎

大众一直被我们的普通人过度“神化”。近年来,“德国安全”的宣传口号让越来越多的消费者知道,无论是中国国家保险研究院的测试,还是民众中的“震惊”事件,公众其实是一个汽车制造商的名字,并不是绝对安全的保证。事实上,“大众”非常受欢迎。

如果编辑能快速地提问和回答,让我问你一个问题。自从我们开始记忆以来,你知道的第一个标志是什么?可能有很多人会毫不犹豫地说“公开”。大众的品牌在我国已经“根深蒂固”,大众作为中国人的汽车“过路线”,将会长期存在。

这种“根深蒂固”的印象是一把双刃剑。随着中国国力的增强和科技的发展,边肖希望中国的自主品牌能够更加自信,并尽快打破这些陈规。

频道热点
新闻排行
  1. 痛风患者要想通过运动减肥,必须达到一定的强度并持续一定的时间,这样脂肪才能分解,减少和重塑身体的效果

    痛风患者要想通过运动减肥,必须达到一定的强度并持续一定的时间,这样脂肪才能分解,减少和重塑身体的效果...

  2. [原声]洪市民:我是大隆经济开发区大隆镇大隆堡村汉尼隆集团的村民。我一直独自住在汉尼隆集团的老房子里。?

    [原声]洪市民:我是大隆经济开发区大隆镇大隆堡村汉尼隆集团的村民。我一直独自住在汉尼隆集团的老房子里。?...

  3. 1鲁能泰山7号和龙湖春江荔城比较好?鲁能附近有一条地铁(虽然有点远)。龙湖离城市更近。两家都有学校。我不

    1鲁能泰山7号和龙湖春江荔城比较好?鲁能附近有一条地铁(虽然有点远)。龙湖离城市更近。两家都有学校。我不...

  4. 投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,民营商业卫星公司黔城探索已经完成A1前期融资,嘉实多牵头投资,老?

    投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,民营商业卫星公司黔城探索已经完成A1前期融资,嘉实多牵头投资,老?...

  5. 原标题:中国安防技术与工程行业协会,安防行业技术创新与模式重构很多人听说过安防,可能不知道安防能起到?

    原标题:中国安防技术与工程行业协会,安防行业技术创新与模式重构很多人听说过安防,可能不知道安防能起到?...

  6. 采访者王楚端中国农业大学教授、博士生导师;中国畜牧兽医协会养猪信用协会副主席兼秘书长;北京生猪产业创

    采访者王楚端中国农业大学教授、博士生导师;中国畜牧兽医协会养猪信用协会副主席兼秘书长;北京生猪产业创...

  7. “智能家居”的概念由来已久。现在,随着智能扬声器的普及,“智能家居”的梦想已经逐渐成为现实。虽然大多

    “智能家居”的概念由来已久。现在,随着智能扬声器的普及,“智能家居”的梦想已经逐渐成为现实。虽然大多...

  8. 大连红十字会应急救援知识与技能走进校园海洋大学应急救援训练营近日在大连海洋大学开设,为今年入学的3000

    大连红十字会应急救援知识与技能走进校园海洋大学应急救援训练营近日在大连海洋大学开设,为今年入学的3000...

  9. 这次,我们来谈谈天龙八部的专家。关于这部作品的武术境界,应该没必要多说。一个简单的词就是“高”!此外

    这次,我们来谈谈天龙八部的专家。关于这部作品的武术境界,应该没必要多说。一个简单的词就是“高”!此外...

  10. 原标题:写中国故事,提炼时代精神(70年的梦想,70年的文学)李敬泽新中国成立70年来,大多数作家从未忘记民?

    原标题:写中国故事,提炼时代精神(70年的梦想,70年的文学)李敬泽新中国成立70年来,大多数作家从未忘记民?...

友情链接