助力拉萨马拉松完美收官,高反灵再交答卷

时间:2020-01-12 来源: 金融理财

马拉松旋风正在席卷全球城市。

在地球的屋顶和世界的屋顶。

一场罕见的高原比赛在圣城拉萨举行。

比赛由拉萨市人民政府主办,市体育局、市文化局和市旅游发展委员会共同主办。

在海拔3650米的城市跑21公里。

挑战青藏高原的生命极限,那里的含氧量只有海平面的60%或更多。

你听起来有点慌乱和无力吗?

为了保证参赛者的安全,比赛组委会做了严格的安保工作。

首先,专门介绍干预结果“高康灵”,以提供充分支持。

护送跑步者远离高原病的困扰,充分享受这场有意义的马拉松。

自2018年8月初开始上市。高康灵以其独特的高抗干扰价值,一路支持多项高原运动,成为中国拉萨修顿节2018年第12届南措徒步大会高原运动:

的“首席安保官”。

● 2018中国西藏山南“一种方法,另一种方法”徒步旅行大会。

● 2018年第十六届中国西藏登山大会。

通过这些高原活动的极端测试和参与者的个人经历。

高康灵得到组织者的充分肯定,赢得了各界的广泛好评。

第二,每2分钟建立一个医疗站。跑道上5公里,布达拉宫广场有一个医疗站,共有10个医疗站。每个医疗站配备救护车和专业医务人员,并安排医疗保障车辆跟随游行。

11月11日上午10: 00,2018拉萨半程马拉松的起跑枪响了。

参赛队伍从拉萨圣地天堂的洲际酒店出发,以巨大的力量和激情奔跑,“空中西藏”上演了壮观的疾驰。

许多跑步者从全国各地赶来参加这场无与伦比的高原比赛。

挑战你身体的极限,用脚测量广日城,在肌肉和汗水的碰撞中体验拉萨高海拔的城市风格。

从东到西,沿途经过拉萨大桥、拉萨河南岸和秦英大桥,最终到达布达拉宫广场号。

当拉萨半程马拉松比赛圆满结束时,获胜者获得了宝贵的奖牌和证书,其他赛跑者仍然不愿意与他们分开,并享受着白雪覆盖的高原给予他们的非凡体验。

据了解,拉萨半程马拉松是“冬季西藏之旅”的“门户开放”活动。

值得一提的是,高康岭还推出了“冬季西藏之旅”援助措施,入住拉萨200家宾馆,并开展了一项重大的公益活动。

届时,游客将能够及时服药,及时干预,远离高空叛乱,充分体验冬季美国在西藏的伟大旅程。

高康灵提醒尊贵的消费者:

高原圣地的人们,请不要乱扔垃圾。高原环境非常脆弱,很难维持。与平原相比,捡一块垃圾需要百倍的努力。亲身经历过它的人会理解它。参观新西藏,守护世界屋脊!珍惜高原环境,文明游客从我做起。

免费冬季游览西藏景点,半个酒店房间的费用,以及一个特殊的包机奖励!高康岭帮助冬季西藏在线和离线同步大效益!

高康灵简介

“高康灵”是中国驻高原专家团队经过16年的研发,取得的中国自主知识产权的科研成果。是维珍科技集团下属的西藏维珍医药科技有限公司生产的高原反应干预食品。它采用药食同源的多种中药材组合协同作用,通过“循环高醇亚低温精华提取技术”充分提取AMS天然活性成分。针对高原缺氧状态下机体的代谢紊乱,按照原标准实现了对高原反应的有针对性、准确的干预。已经邀请了3000多名经验丰富的人参加这次测试,这次测试很受欢迎。

youtube.com

新闻排行
  1. 连接“科学委员会注册系统”的时间线的“快速”一词是什么?“两套措施,六条规则”的基本制度和一个月内的

    连接“科学委员会注册系统”的时间线的“快速”一词是什么?“两套措施,六条规则”的基本制度和一个月内的...

  2. 北京时间12月2日,就在2019年女排世界俱乐部杯开幕前一天,准备工作已经做好,许多球迷仍在等待张长宁和龚?

    北京时间12月2日,就在2019年女排世界俱乐部杯开幕前一天,准备工作已经做好,许多球迷仍在等待张长宁和龚?...

  3. 爱美的女性会在你的脸上添加一些成分2017-09-25来源:人们通常在洗脸时使用洗面奶,但有些洗面奶也会添加化?

    爱美的女性会在你的脸上添加一些成分2017-09-25来源:人们通常在洗脸时使用洗面奶,但有些洗面奶也会添加化?...

  4. 6月3日,《我想和你唱》第6期终于迎来了“美丽女神”张靓颖!出道12年后,演唱过无数流行金曲的张靓颖,不?

    6月3日,《我想和你唱》第6期终于迎来了“美丽女神”张靓颖!出道12年后,演唱过无数流行金曲的张靓颖,不?...

  5. 1。相互理解,学会宽容和真爱意味着相互理解和学会宽容。既然我选择了爱,我必须用心去对待它。当对方心情?

    1。相互理解,学会宽容和真爱意味着相互理解和学会宽容。既然我选择了爱,我必须用心去对待它。当对方心情?...

  6.     由爱奇艺全网独播,张艺兴、王紫璇领衔主演,李立群特邀主演、王栎鑫领衔主演的超级网剧《黄金瞳》

        由爱奇艺全网独播,张艺兴、王紫璇领衔主演,李立群特邀主演、王栎鑫领衔主演的超级网剧《黄金瞳》...

  7. 本报呼和浩特8月19日电(记者张健)为落实生产经营单位安全生产主体责任,预防和减少生产安全事故,保障人民?

    本报呼和浩特8月19日电(记者张健)为落实生产经营单位安全生产主体责任,预防和减少生产安全事故,保障人民?...

  8. 本报独家从银监会消息来源获悉,银监会正式批准摩根士丹利持有杭州工商信托有限公司(以下简称杭州工商信托)

    本报独家从银监会消息来源获悉,银监会正式批准摩根士丹利持有杭州工商信托有限公司(以下简称杭州工商信托)...

  9. 投资界(微信账号:学究2012)8月31日报道称,中国能源监管委员会最近在首轮融资中获得2000万元。这一轮由工业

    投资界(微信账号:学究2012)8月31日报道称,中国能源监管委员会最近在首轮融资中获得2000万元。这一轮由工业...

  10. 人民日报北京11月14日电根据江西省纪委的一份报告,前省委书记、江西省广播电视台台长杨玲玲涉嫌严重违纪,

    人民日报北京11月14日电根据江西省纪委的一份报告,前省委书记、江西省广播电视台台长杨玲玲涉嫌严重违纪,...

日期归档
友情链接