如何4步完成一个硬创团队的组建

时间:2020-01-09 来源: 热点专题

在刚刚结束的上海科技危机峰会上,哈克斯的合作伙伴邓肯特纳说,今天一切都发展得相当快。正如克里斯安德森所说,“你只有6个月,不是6年”。如果这6个月不能快速变化并跟上趋势,那么你将被淘汰。

那么你如何确保一个创业团队的快速运转?至少要采取4个步骤:“首先,找到一个非常好的团队和一个有创新眼光和想法的公司。除了想法之外,今天的创业团队还需要一些专业技术人员,比如医生、机械工程师或者其他具有不同技能的人来组成这样一个团队,这个团队至少需要三个人或者更多的人。

第二步是生产一个原型,让每个人相信你的原型有市场前景。当苹果第一次想出一个新主意时,它制作了第一代电脑的原型,并使用第一代苹果在市场上测试水。现在机器人如粒子、积木(Makeblock)、Voltera以及3D打印领域的产品可以帮助你快速制作原型,甚至汽车等大型物体也适用。

第三步是对供应链有一定程度的控制。你想生产多少?成本是多少?当苹果生产第一代苹果电脑时,硅谷的制造成本仍然很低,但现在硅谷对初创企业不再有吸引力。他们搬到深圳,在深圳的高科技制造园区寻找供应商、原材料和零部件。

第四步,众筹发布反馈数据,持续改进产品。第一代苹果以666美元的价格售出了50台电脑(总计相当于今天的125,000美元),并且收到了至少50种不同的反馈意见,这使得他们能够向下一代产品开发和生产学习和改进。今天,通过硬件产品的众筹,你可以从成千上万的不同消费者那里得到评论和反馈,他们也是敢于吃螃蟹的人。

以上4个步骤是初创公司上升曲线的黄金时期,不适合运营非常好的大公司。没有成熟的概念和原型,它们是不会投放市场的。然而,初创公司尤其容易接受投资者和消费者的反馈。他们可以在不成熟的阶段形成产品原型。这是一个非常好的生态系统。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

zero2ipo.com.cn)。]

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 来源:四种神奇的食物让你在冬天更快乐!世界卫生组织指出,人类未来将受到三种慢性病的威胁,即抑郁症、癌?

    来源:四种神奇的食物让你在冬天更快乐!世界卫生组织指出,人类未来将受到三种慢性病的威胁,即抑郁症、癌?...

  2. 4月9日,20名学生志愿者、2名精神天使、1名无国界高级社会工作者、3名湖北无国界社会工作者服务社工作人员?

    4月9日,20名学生志愿者、2名精神天使、1名无国界高级社会工作者、3名湖北无国界社会工作者服务社工作人员?...

  3. 3月30日凌晨5点左右,数字现金交易平台OKEX经历了近1.5小时的极端交易行为。BTC季度合约比现货指数低20多个

    3月30日凌晨5点左右,数字现金交易平台OKEX经历了近1.5小时的极端交易行为。BTC季度合约比现货指数低20多个...

  4. 新华社北京12月23日电最近,中共中央办公厅发布了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》号通知,要求

    新华社北京12月23日电最近,中共中央办公厅发布了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》号通知,要求...

  5. 12月16日至17日,苏宁召开了2020年工作部署会议。据了解,苏宁的部署将比去年提前近一个月。近年来,苏宁的

    12月16日至17日,苏宁召开了2020年工作部署会议。据了解,苏宁的部署将比去年提前近一个月。近年来,苏宁的...

  6. 3月28日,青科集团创始人、董事长兼首席执行官投资世界新闻。在青科集团主办的“第三届中国互联网投资大会?

    3月28日,青科集团创始人、董事长兼首席执行官投资世界新闻。在青科集团主办的“第三届中国互联网投资大会?...

  7. 新华社北京12月23日电最近,中共中央办公厅发布了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》号通知,要求

    新华社北京12月23日电最近,中共中央办公厅发布了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》号通知,要求...

  8. 不同的瘦身茶饮料适合不同的肥胖人群2017-10-31来源:每天多喝茶对减肥和降脂有很好的效果,所以很多女性在?

    不同的瘦身茶饮料适合不同的肥胖人群2017-10-31来源:每天多喝茶对减肥和降脂有很好的效果,所以很多女性在?...

  9. 人民日报北京7月26日电(侯王子)记者从农业和农村事务部网站了解到,根据《农产品质量安全法》的规定,2018?

    人民日报北京7月26日电(侯王子)记者从农业和农村事务部网站了解到,根据《农产品质量安全法》的规定,2018?...

  10. 我会教你如何清洗葡萄。2016事实上,洗葡萄有很多技巧。今天,让我们介绍一些清洗葡萄的技巧。让我们看看。

    我会教你如何清洗葡萄。2016事实上,洗葡萄有很多技巧。今天,让我们介绍一些清洗葡萄的技巧。让我们看看。...

日期归档
友情链接