朗恩儿童美语完成天使轮融资,安芙兰资本投资

时间:2020-01-14 来源: 热点专题

投资界(微信标识:学究2012)3月9日报道,近日,莱恩儿童美国语言获得数千万元人民币天使轮融资和安福兰资本投资。

据悉,本轮融资将加快新一线城市的布局,完成20个重点城市的网络建设,依托其强大的线下直校园和附属校园,逐步使线下运营以互联网为基础,打造专业教育共享社区的新模式。

莱恩儿童美国语言是儿童美国语言教育的国际品牌。它致力于为母语为世界各地非英语国家的3-12岁儿童提供最优质的美国语言培训课程和教学服务。它注重儿童各种能力的发展,以实现中国儿童素质的全面提高为己任。

创始人王俊青说,在过去几年里,公司一直专注于莱恩儿童美国语言的直接学校的扩张和附属学校的管理。目前,公司将在标准化和精细化校园运营的基础上保持公司的持续盈利能力。同时,公司还将在直属学校和附属学校的基础上建立兰根教育共享社区(Langen Education Sharing Community)的新运营模式,以加快学前教育行业的规范运营,培育教育创业人才,连接教育投资渠道。

在网上教育纠纷的时刻,从线下操作到互联网的逆向思维是一种新的思维方式。网络教育的优势在于门槛低、宣传和招生范围不限、面积不限、教学地点和时间不限、师资来源非常广泛、不需要场地、不需要巨额人事费、声誉和品牌依赖性低、成本低、利润率高。

线下教育的优势在于市场细分、针对性强、情感互动强、客户粘性高、风险低、竞争相对较低、市场份额相对稳定。相比之下,在线教育的优势对应于离线教育的劣势,而离线教育的优势对应于在线教育的劣势。

仅在2018年的过去三个月里,教育行业就完成了一系列融资。YBDL已完成第一轮融资5000万元人民币,投资方为复星瑞正资本和大泰资本;宝宝用英语完成了第一轮融资,金额没有透露,还有投资者腾讯工业双赢基金;外籍教师可以轻松完成天使轮融资,金额为1500万元人民币,投资者可以创新工作坊。最引人注目的是运营网络e轮融资的完成,今天总投资额为2亿美元。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

新闻排行
  1. [介绍]初创公司Mighty认为,年轻人可能想要一款带有模块化组件的计算设备。安装在手镯上:您可以在万能铸造?

    [介绍]初创公司Mighty认为,年轻人可能想要一款带有模块化组件的计算设备。安装在手镯上:您可以在万能铸造?...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3. “我非常怀疑她拿出一叠退回的发票和通信记录,并说北京瀚峰公司有担保合同。这时,我还有20多万元可以卖掉

    “我非常怀疑她拿出一叠退回的发票和通信记录,并说北京瀚峰公司有担保合同。这时,我还有20多万元可以卖掉...

  4. Kickstarter无疑开创了“互联网众筹”模式,由此开启的互联网与众筹深度融合的帷幕赋予了它更深刻的内涵和?

    Kickstarter无疑开创了“互联网众筹”模式,由此开启的互联网与众筹深度融合的帷幕赋予了它更深刻的内涵和?...

  5. 清除衣服上的静电如果条件允许,最好在发现衣服有静电后换衣服。这是消除静电的最好方法。如果静电衣物脱下

    清除衣服上的静电如果条件允许,最好在发现衣服有静电后换衣服。这是消除静电的最好方法。如果静电衣物脱下...

  6. 不到一个月,每个人都可以在家门口观看世界级的比赛,杭州2018年第14届国际泳联世界游泳锦标赛(2500万英镑)

    不到一个月,每个人都可以在家门口观看世界级的比赛,杭州2018年第14届国际泳联世界游泳锦标赛(2500万英镑)...

  7. 大数据是信息技术发展的典型代表,也是工业4.0等各行业新一轮技术变革的主要驱动力。对于技术开发人员来说?

    大数据是信息技术发展的典型代表,也是工业4.0等各行业新一轮技术变革的主要驱动力。对于技术开发人员来说?...

  8.   原标题:黑暗赛罗实力的两个极端我可以很强但也可以很弱  黑暗赛罗登场于《超级赛罗格斗第二级》,是

      原标题:黑暗赛罗实力的两个极端我可以很强但也可以很弱  黑暗赛罗登场于《超级赛罗格斗第二级》,是...

  9. 2019年中国富豪榜刚刚发布。自然,有些人快乐,而有些人悲伤。11月7日,《福布斯》中国版发布了2019年中国?

    2019年中国富豪榜刚刚发布。自然,有些人快乐,而有些人悲伤。11月7日,《福布斯》中国版发布了2019年中国?...

  10. 投资界(微信标识:学究2012)12月22日报道,由Digai.com、迪盖新三板研究所和金濠牛服务联合主办的迪盖新三板

    投资界(微信标识:学究2012)12月22日报道,由Digai.com、迪盖新三板研究所和金濠牛服务联合主办的迪盖新三板...

日期归档
友情链接