了解BDTC 2017四大看点 外籍讲师、早鸟票正式公布

时间:2020-01-14 来源: 热点专题

大数据是信息技术发展的典型代表,也是工业4.0等各行业新一轮技术变革的主要驱动力。对于技术开发人员来说,2017年显然是大数据技术从快速发展走向落地产业的重要一年。许多技术的交叉给大数据领域带来了巨大的技术变革。

为此,2017年12月7日至9日,由中国计算机联合会主办、中国大数据专家委员会主办、中国科学院计算技术研究所、中国科技天津数据技术有限公司和CSDN联合主办的中国大数据技术大会,将聚焦大数据时代社会各行业的智能流程和行业实践。除Keynote外,主办方还精心策划了12个主题技术和行业论坛,涵盖大数据分析和生态系统、数据库、大数据云服务、机器学习和深度学习、知识地图、区块链、推荐系统、金融大数据、交通和旅游大数据、工业和制造业大数据、精确医疗大数据、大数据安全以及政策法规等主题。

届时,近100名技术专家将为大数据行业的数千名精英、技术专家和意见领袖带来许多技术讲座,分享最新技术和实践的见解和经验,探索大数据发展的未来,欣赏数据和智能的美丽!

本届中国大数据技术大会的“四大亮点”是第一个观看的:

辉煌十年

中国大数据盛宴已经成功举办了连续10年。我们见证了中国大数据技术生态的建立、发展和成熟。中国大数据技术大会已成为国内外中高级技术精英最期待的深度共享会议,是一个行业实践丰富的专业大数据交换平台。

群星云集

首先,让我们介绍我们的四位主旨嘉宾:

图片描述

许宗本

教授、博士生导师、中国科学院院士、Xi交通大学前副校长。“基于视觉认知的非结构化信息处理基础理论和关键技术”国家重点基础研究项目首席科学家。

1991年,他被国家教育委员会和国务院学位委员会授予“中国杰出贡献奖获得者”称号。2007年,研究成果《基于认知与非欧式框架的数据建模基础理论研究》获得国家自然科学奖二等奖,2008年获得第二届中国科学院苏黥布应用数学奖,2010年在国际数学家大会上做了45分钟的报告。

图片描述

迈克尔富兰克林

富兰克林是加州大学伯克利分校的兼职计算机科学教授。他的研究侧重于大数据、数据库、操作系统和网络技术。他目前是芝加哥大学计算机系的教授和主席,也是计算和数据科学系主任的高级顾问。

Franklin教授于2005年被命名为acmflow,并于2009年被授予国际商用机器公司学院奖和谷歌学院研究资助。

图片描述

Jian Pei

加拿大大数据科学研究中心主席、西蒙弗雷泽大学计算机科学学院教授、数据科学、大数据、数据挖掘和数据库系统领域的知名研究员,专门为数据密集型应用提供高效的数据分析技术。

作为ACM研究员和乔春明,他对“数据挖掘的基础、方法和应用”做出了巨大贡献。

图片描述

黄铭钧

新加坡国立大学计算机科学系特聘教授、NGS教授和智能系统研究所所长被选为浙江大学“长江学者特聘教授”。他分别于1985年和1989年获得澳大利亚莫纳什大学的理学学士学位(一等荣誉)和博士学位。

2012年,他创建了yzBigData大数据管理和分析公司。申特灵科技成立于2016年,专注于人工智能和数据驱动的财务分析。

感谢这四位顶级大数据专家来到现场,分享他们在人工智能和大数据方面的研究成果。我相信BDTC的参与者将会受益匪浅。

十大实践

大数据应用十大最佳案例实践的作者也将受邀参加

早鸟票攻击

图片描述

目前,2017年中国大数据技术大会第一批“早鸟票”注册渠道已经开通。点击此处登记购票,享受最低折扣票价(如图)。早起的鸟儿有饭吃,你将有机会与大数据时代的重量级大亨们交谈和交流。

详情请访问官方网站( 2017 . bigdata forum . org . cn/)。

频道热点
新闻排行
  1. 5月27日至28日,主题为“电动汽车走向全球”的国际会议在德国柏林举行。中国科技部部长万钢应邀发表主旨演?

    5月27日至28日,主题为“电动汽车走向全球”的国际会议在德国柏林举行。中国科技部部长万钢应邀发表主旨演?...

  2. 为什么有些公司被每个人讨厌?答案通常取决于样本是谁。一家公司不仅会激怒客户,还会让股东赔钱,对员工苛

    为什么有些公司被每个人讨厌?答案通常取决于样本是谁。一家公司不仅会激怒客户,还会让股东赔钱,对员工苛...

  3. 了解如何减轻彩虹家庭的压力-3016:资料来源:工作场所压力过大,让你感到不知所措?然后向“彩虹族”学习,?

    了解如何减轻彩虹家庭的压力-3016:资料来源:工作场所压力过大,让你感到不知所措?然后向“彩虹族”学习,?...

  4. 据初步统计,为期三天的中秋节总票房为7.9亿元。其中,《诛仙1》以2.69亿元赢得了今年中秋节的票房。电影《

    据初步统计,为期三天的中秋节总票房为7.9亿元。其中,《诛仙1》以2.69亿元赢得了今年中秋节的票房。电影《...

  5. -核心视图-1。能力价值体系:能力价值体系是一个公司选择和雇佣员工的非常重要的形式。没有价值分数,只有与

    -核心视图-1。能力价值体系:能力价值体系是一个公司选择和雇佣员工的非常重要的形式。没有价值分数,只有与...

  6.   新芽NewSeed(月28日消息,情咖FM近日完成数千万人民币A轮融资,投资方为浙商创投。创始人游道军表示,

      新芽NewSeed(月28日消息,情咖FM近日完成数千万人民币A轮融资,投资方为浙商创投。创始人游道军表示,...

  7. 近年来,来自互联网渠道的红利逐渐消退,纯粹的在线业务空间变得狭窄和尴尬。因此,许多人把目标对准了互联

    近年来,来自互联网渠道的红利逐渐消退,纯粹的在线业务空间变得狭窄和尴尬。因此,许多人把目标对准了互联...

  8. 为什么有些公司被每个人讨厌?答案通常取决于样本是谁。一家公司不仅会激怒客户,还会让股东赔钱,对员工苛

    为什么有些公司被每个人讨厌?答案通常取决于样本是谁。一家公司不仅会激怒客户,还会让股东赔钱,对员工苛...

  9. 2018年11月27日,“中国广播电视总公司全球科技大会南沙”在南沙举行,为期3天。这项活动的主题是“东西方?

    2018年11月27日,“中国广播电视总公司全球科技大会南沙”在南沙举行,为期3天。这项活动的主题是“东西方?...

  10. 为了与当地人交流,朱有勇从零开始学习拉祜族方言。为了改变村民们的想法,他去村里和住户里动员。为了向村

    为了与当地人交流,朱有勇从零开始学习拉祜族方言。为了改变村民们的想法,他去村里和住户里动员。为了向村...

日期归档
友情链接