服务“三农”惠民生,减税降费为百姓生活添幸福

时间:2020-02-02 来源: 热点专题

“该公司最初的广告口号是‘利用三方,谷物满仓’。我认为现在应该改为“减收税费,帮助农民种粮”的满仓!”张海涛告诉税务人员。

随着减免税政策奖金的不断发放,国家税务总局莒南县税务局根据本地特点,先后在乡镇和各级开展政策宣传,为重点企业量身定制“减免税政策包”,充分服务小微企业做好退税工作,不断提高纳税人和纳税人的满意度和购买意识。

山东新郑税务所赵于涛常年为公司提供税收政策咨询服务,非常了解企业享受的税收优惠高新技术企业税收优惠政策的有效实施,如所得税优惠、研发费用减免、增值税税率下调等,将使更多的改革红利留在企业,鼓励企业研发创新,生产更优质、更廉价的农产品,更好地服务于现代农业的绿色发展。”她深情地说道。

在农村振兴战略的大力支持和一系列国家税费减免政策的支持下,越来越多的三方涉农企业坚持以创新为内生动力,加快发展思路转变,关注企业转型升级,为农民提供优质低价的生产资料,提供更高效环保的产品和更低的价格,加强农业生态保护,实现农业增效、农民增收和农村绿化。

“菜篮子”比减税和收费更能给普通人的餐桌增添快乐。

桂林力源集团最近收到好消息,去年集团复合增长率再次超过25%,连续10多年保持高速优质发展趋势。今年一系列税费减免政策的实施为企业发展注入了更强的动力。

作为国家农业产业化重点龙头企业,经过66年的沉淀,集团业务范围涵盖粮油食品、饲料加工、畜禽养殖、家禽养殖、生物技术等多个方面。全国共有69家生产经营企业,先后荣获中国制造业500强、广西着名商标等荣誉。2018年,集团产值超过200亿元,带动169,000多户家庭。2019年上半年,集团销售收入为97亿元,其中粮油销售9000万元。

“人们把食物视为他们的天堂,食物是他们的第一要务。力源一直致力于为普通人的餐桌提供优质、安全的新鲜粮油,每个力源人都在为此奋斗。”桂林梨园集团董事杨建新自豪地说道。

杨建新表示,多年来,为了促进企业持续高质量发展,力源一直在探索确保食品安全、提高产品质量的途径。凭借集团产业链的优势,公司确保梨园超市销售的每一件产品都在梨园的安全和质量控制之下。近年来,国家颁布的一系列税收优惠政策和税务机关提供的周到服务给了民营企业一个“定心丸”,帮助动力源逐步形成一套有利于保持安全底线、激发创新活力、鼓励员工成长的工作机制。企业的发展已经步入快车道。

“税务部门已经为我们‘量身定做’了减税和减费的政策方针。2019年上半年,力源集团将享受7亿元增值税减免和3400万元企业所得税减免。从5月起,社会保险费比例将有所降低,5月至6月,全集团社会保险费将减少160万元。李源集团首席财务官刘萍介绍说。

作为一家完全持股的大型民营企业,近年来员工的收入

"临潼石榴砀山梨,新郑枣甜如蜜."河南新郑是中国枣树的发源地之一,也是中国枣树的着名故乡。2019年,更大幅度的税费减免将为河南三大农村企业开启从传统农业向品牌农业和智慧农业转型的“丰收之门”,为农民生活开启“财富之门”。

近年来,河南新郑形成了以红枣产业“非常想念你”为核心的红枣产品产业集群,将红枣加工从农贸市场分散销售提升为集群发展的特色产业。仅2018年,“非常想念你”一家企业实现营业收入49.49亿元。

”作为新郑市的重点税源企业,公司充分享受到了税务机关量身定制的个性化服务。每次出台新政策,税务部门都会首先提供现场服务,确保企业享受优惠政策。”保健食品有限公司金融中心税务总监张东方说:“今年,更大的减税和收费给企业带来了更多的红利。企业将减少的“实钱”投资于市场开发和产品研发,大大提高了技术实力,使产品多样化。我们更有信心、更有能力承担更多的社会责任,让每个人的生活更美好、更繁荣。”张东方表示,2019年,仅降低增值税率的政策预计就将为企业减税400万元。同时,之前预计扣除的房地产进项税将在4月份扣除一次,允许企业提前提取697万元。

减税和收费帮助企业快速发展。企业有更多的资金和权力回馈社会,支持农村集体经济的发展,让人才创业,增加农民收入,带动红枣去野餐,从而拓宽农民致富的途径。

“我们真的希望你成为红枣种植代理商,每公斤支付20美分,这被认为是开创你自己的事业,更有活力。”高崇勋和他的妻子枣农说。

“现在有一个农民收获节。每年都有许多人来这里吃饭和旅游,并有更多的机会赚钱。”80岁的枣农斯通说。

“我们每个人每年都会购买1000多吨红枣。通过我们的保鲜技术,我们可以全年为每个人提供更健康的食物。”采购精英孟周杰说道。

减税政策红利的不断发放不仅丰富了当地人民,发展了当地经济,而且促进了文化和产品的交流和输出“我好想你”将新郑当地的优质枣树品种惠枣沿着“一带一路”线带到新疆,让这一繁荣将继续带动当地的枣业经济,让广大枣农的生活更加丰富和甜蜜,为中国这片土地点燃更多幸福和繁荣的希望。

来源:山东税务,广西税务,河南税务

[编辑:聪方耀]返回搜狐查看更多

http://wap.021285.cn

频道热点
  1. 美国有一条华尔街,中国有一条金融街。这里的每一寸土地和每一寸黄金每年每平方米缴纳4万元税款。它控制着?
  2. 在与郭德纲的网络战争和与唐碧的离婚后,曹云金的人气直线下降,并受到网民的批评。然而,即便如此,曹云金
  3. 美国有一条华尔街,中国有一条金融街。这里的每一寸土地和每一寸黄金每年每平方米缴纳4万元税款。它控制着?
  4. 美国有一条华尔街,中国有一条金融街。这里的每一寸土地和每一寸黄金每年每平方米缴纳4万元税款。它控制着?
  5. 温州市中心医院心内科的护士刘倩倩告诉记者,她和她的同事在排便时在厕所里遇到了几起猝死的案例。一名70岁
  6. 雪,冷;但是雪是温暖的!即将到来的“第四届吉林雪展”和第二十三届长春冰雪节”发出强烈的“吉林温度”这
  7. 在与郭德纲的网络战争和与唐碧的离婚后,曹云金的人气直线下降,并受到网民的批评。然而,即便如此,曹云金
  8. 雪,冷;但是雪是温暖的!即将到来的“第四届吉林雪展”和第二十三届长春冰雪节”发出强烈的“吉林温度”这
  9. 美国有一条华尔街,中国有一条金融街。这里的每一寸土地和每一寸黄金每年每平方米缴纳4万元税款。它控制着?
  10. 雪,冷;但是雪是温暖的!即将到来的“第四届吉林雪展”和第二十三届长春冰雪节”发出强烈的“吉林温度”这
新闻排行
  1. 新华社北京12月23日电最近,中共中央办公厅发布了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》号通知,要求

    新华社北京12月23日电最近,中共中央办公厅发布了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》号通知,要求...

  2. 5月16日,网易公布了2019年第一季度未经审计的财务结果。数据显示,网易第一季度净利润为183.56亿元,同比?

    5月16日,网易公布了2019年第一季度未经审计的财务结果。数据显示,网易第一季度净利润为183.56亿元,同比?...

  3. 浙江省丽水市清远县的“流动医院”一年进村500次“诊疗车驶入偏远山村(关注农村公共服务②)”本报记者方敏?

    浙江省丽水市清远县的“流动医院”一年进村500次“诊疗车驶入偏远山村(关注农村公共服务②)”本报记者方敏?...

  4. 根据最近的消息,纳芝街的第一辆三车车纳芝街S5已经落户东风玉龙。新车计划在今年的广州车展上销售,预计售

    根据最近的消息,纳芝街的第一辆三车车纳芝街S5已经落户东风玉龙。新车计划在今年的广州车展上销售,预计售...

  5. 原糖大幅反弹,国内糖价飙升至高位国内糖期货市场概述:今天国内糖期货价格飙升至高位,日内1405合约价格突?

    原糖大幅反弹,国内糖价飙升至高位国内糖期货市场概述:今天国内糖期货价格飙升至高位,日内1405合约价格突?...

  6. 3月17日,北京现代鑫诺纳正式上市,共有9款,价格在739-元之间。新车有7种车身颜色,米色和灰色内饰颜色。?

    3月17日,北京现代鑫诺纳正式上市,共有9款,价格在739-元之间。新车有7种车身颜色,米色和灰色内饰颜色。?...

  7. 广西三江侗族自治县位于湘、黔、桂三省(自治区)的交界处,自古以来就有稻田养鱼的传统。然而,它总是主要自

    广西三江侗族自治县位于湘、黔、桂三省(自治区)的交界处,自古以来就有稻田养鱼的传统。然而,它总是主要自...

  8. 原标题:内蒙古玉米种植者:玉米种植需要“加减法”直通车“三农”综合报道:根据中国农村之声《三农中国》,?

    原标题:内蒙古玉米种植者:玉米种植需要“加减法”直通车“三农”综合报道:根据中国农村之声《三农中国》,?...

  9.   原标题:黑暗赛罗实力的两个极端我可以很强但也可以很弱  黑暗赛罗登场于《超级赛罗格斗第二级》,是

      原标题:黑暗赛罗实力的两个极端我可以很强但也可以很弱  黑暗赛罗登场于《超级赛罗格斗第二级》,是...

  10. 你多久没打开过你的日常食物?美味的生鱼片、犀首锅、天妇罗、寿司、秋刀鱼.不知不觉的贪婪是不是?该吃日?

    你多久没打开过你的日常食物?美味的生鱼片、犀首锅、天妇罗、寿司、秋刀鱼.不知不觉的贪婪是不是?该吃日?...

友情链接