《书法问集》13、初学书法选择田英章字帖合适吗?

时间:2020-02-21 来源: 热点专题

我一个人。如果你还是一个没有任何基础的初学者。

选择田英章的字帖对你来说是一件非常非常好的事情。

如果你认为“初学者”不应该学习,谁能给出比田英章更好的教学方法和教学效果?

田英章的教材非常系统化,很多人都学到了成果。作为一个书法初学者,这是完全足够的。

以田英章出版的书法学习课本和和田张颖的抄写本为例

初学者的字的综合素质。从零开始,田英章字帖上的字质量很好。肯定有收获。不要想得太远。在我开始之前,我想知道我是否会受到负面影响。在开始之前,做出自己的判断还不算太晚。

「书法问集」13、初学书法选择田英章字帖合适吗?

完美的教材

田英章有这么多种练习书法的教材,它们基本上可以解释练习书法的大部分问题。

为什么有人会说田英章的抄写本不好?

如果这位初学者想终生学习书法,那么他当然会被推荐学习田英章自己的字帖,比如欧阳询的字。学习田英章的单词不太可能比学习田英章的多。这是一个美丽的理想。

如果这位初学者想终生学习书法,那么他当然会被推荐学习田英章自己的字帖,比如欧阳询的字。学习田英章的单词不太可能比学习田英章的多。这是一个美丽的理想。

没有田英章的家庭、书法氛围、欧阳询的自学,没有初学者的指导和几十年的努力,欧阳询的字帖和精美的书法对初学者来说基本上是不可能学习的。

初学者,你愿意从零开始学习几十年吗?

其次,什么不好

作为一个初学者,用孙《书谱》的话说:作为一个分配的初学者,只求公平;如果你知道什么是对的,什么是对的,你就必须追逐风险。不仅可以冒险离开。回归和平与正义。写作的三个阶段是水平,水平,水平和水平。

如果有人告诉你田英章的角色在单幅板上几乎没有变化。这些词被理解为田英章迈出了第一步,而且这些词是偶数。

现在大多数书法家都无法迈出第一步。告诉你田英章的书法不好的人,他采取了什么措施?

每个人都可以写这个东西,不做冰箱,不拍电影。当写作不如别人时,向别人评价是不合适的。

田英章是一个全能的

田英章。软笔和硬笔都很好。这真的很难得到。虽然这看起来似乎是理所当然的,但无论是软的还是硬的楷书都可以和田英章的一样好,基本上不行。

「书法问集」13、初学书法选择田英章字帖合适吗?

田英章的书法相关教材和字帖肯定会对初学者有所帮助。

如果你想学习欧凯,你一定会接触到田英章,因为他有最完整的教材。此外,他可以使用硬笔和软笔。如果你努力向田英章学习,向刘公权学习软笔,它们会相互影响。

如果你真的不想练欧洲楷书,颜体、刘体、赵体似乎都没有什么好的书家来推广教程。你需要花费很多努力。

练习书法是自己的事。练习书法是一生的事业。不要听任何人说。自己练习写作是最重要的事情。

用我仅有的知识,努力做到客观真实。欢迎大家一起讨论,共同进步。

我是一个喜欢书画和艺术相关的人,可以关注我。

-

新闻排行
  1. 原职:徐磊,云南城头集团前董事长,被逮捕并威胁纪检干部。12月6日,云南省人民检察院在中国检察网上宣布,

    原职:徐磊,云南城头集团前董事长,被逮捕并威胁纪检干部。12月6日,云南省人民检察院在中国检察网上宣布,...

  2. 女人喜欢美丽。建议食用4种食物,排毒,净化血液,滋养女性子宫唐古特白刺果实唐古特白刺果实是一种罕见的?

    女人喜欢美丽。建议食用4种食物,排毒,净化血液,滋养女性子宫唐古特白刺果实唐古特白刺果实是一种罕见的?...

  3. 日前,风险黑马与重庆两江新区管委会在重庆举办了“智能回良江2019人工智能产业独角兽峰会”,共同见证人工

    日前,风险黑马与重庆两江新区管委会在重庆举办了“智能回良江2019人工智能产业独角兽峰会”,共同见证人工...

  4. 锘垮ぇ瀹跺ソ锛屾垜鏄瓱姊︼紝杩欐槸216銆婄洘鐩熶笌鐚拰钥侀紶銆嬫垜浠煡阆撴槰澶╃尗鍜岃?侀紶鍙戣

    锘垮ぇ瀹跺ソ锛屾垜鏄瓱姊︼紝杩欐槸216銆婄洘鐩熶笌鐚拰钥侀紶銆嬫垜浠煡阆撴槰澶╃尗鍜岃?侀紶鍙戣...

  5. 根据全国480个市场畜禽产品和饲料价格定点监测,9月第一周(采集日期为9月3日),生猪等主要畜产品价格上涨,

    根据全国480个市场畜禽产品和饲料价格定点监测,9月第一周(采集日期为9月3日),生猪等主要畜产品价格上涨,...

  6. 360公司董事长周弘毅最近在公司年会上的一次讲话中表示,“重启”是今年360公司年会的主题,也是公司2014年

    360公司董事长周弘毅最近在公司年会上的一次讲话中表示,“重启”是今年360公司年会的主题,也是公司2014年...

  7. 目前,国内排球联赛已经进入半决赛阶段,女排世界俱乐部杯的热度正在进一步降低。对于那些在上述比赛中表现

    目前,国内排球联赛已经进入半决赛阶段,女排世界俱乐部杯的热度正在进一步降低。对于那些在上述比赛中表现...

  8. 这个故事纯属虚构李嘉存有一个12岁的男孩,他的父母六个月前去世了。他们的父母死后,男孩在村民的帮助下埋

    这个故事纯属虚构李嘉存有一个12岁的男孩,他的父母六个月前去世了。他们的父母死后,男孩在村民的帮助下埋...

  9. 高房价意味着城市越大,它留给自己的空间就越小。我不想被空间和生活挤压。我总是想在拥挤和忙碌中拥有一个

    高房价意味着城市越大,它留给自己的空间就越小。我不想被空间和生活挤压。我总是想在拥挤和忙碌中拥有一个...

  10. 近日,省科协和省科协教育基地联合发布了《2018年河南省科技教育基地影响力排名》,郑州科技学院榜上有名。

    近日,省科协和省科协教育基地联合发布了《2018年河南省科技教育基地影响力排名》,郑州科技学院榜上有名。...

友情链接