只因一神秘现象,为何神农架深处被列为禁区

时间:2020-02-29 来源: 热点专题

“神农架林区”被认为已经被许多朋友参观或听说过。这里的风景不仅美丽,而且空气质量也特别好。它被称为“中国的天然氧吧”。长期居住在大城市的人们来到这里呼吸新鲜空气,并认为这里很美!

但是有些人来神农架是因为他们被这里的“神秘事件”所吸引。事实上,我们可以进入的神农架风景区只是整个林区的一部分。到目前为止,政府还没有回应为什么神农架深处被列为“禁区”。真的是因为野蛮人吗?这里发生了什么奇怪的事情?

神农架野人”的名字太响了。恐怕我们国家的小学生都知道他们的故事。随着大家越传越邪乎,全国也开始关注“神农架野人”的问题。1976年5月,中国科学院组织了一个非常权威的调查组,对神农架的原始林区进行了深入调查。结果,他们实际上收集了“野人”的排泄物、毛发、脚印和其他物品,并初步断定“野人”是一种接近人类的高级灵长类动物。

就连中国科学院也发出了噪音,这让所有人都不相信。所以来自全国甚至世界各地的人们来到神农架,希望先找到传说中的“野人”。每个人都分别找到了许多“野人”的头发和脚印,甚至还找到了他们居住的竹楼。400多人说,在此之前和之后,他们亲眼看到了“活着的野蛮人”,但仍然没有足够的证据证明他们的存在。

但是“神农架野人”并不是这里被禁止的原因。走吧。

事实上,当国家探险队来到神农架寻找“野人”时,他们也发现在神农架林区深处生活着许多“白色动物”,其中包括数十种“白化动物”,如白金丝猴、白松鼠、白蜘蛛、白熊和白蛇,令他们十分震惊。

大画面模式

让我们简单地谈谈动物中的“白化病”现象。顾名思义,“白化动物”是一种白色动物。它的内部结构和各种器官与同一物种的并无不同。它也有繁殖的能力,但是它的身体颜色是白色的,所以它被认为是“白化动物”。

关于“白化动物”的最早记录可以追溯到《史记五帝本纪》。已经有白熊的记录了。除了中国,泰国还有白化病鹿,德国有白化病袋鼠,非洲有白狮。目前,科学家认为动物变白的原因是由于基因突变(即白化病)、退化和环境影响。“大图片模型”在这两种解释中都不完全令人信服,因为除了神农架,世界上任何一个地区都不存在几十种不同生物同时“白化”的现象。专家们只是说他们正在继续他们的研究,但是目前还没有结果。“大图片模型”和“神农架禁地”里有大量白化动物。一旦进入这个区域,任何先进的电子设备都会失灵。在得到确切答案之前,当局只能暂时关闭这些地区,以免给游客带来不必要的麻烦。

关于“白化动物”的最早记录可以追溯到。已经有白熊的记录了。除了中国,泰国还有白化病鹿,德国有白化病袋鼠,非洲有白狮。目前,科学家认为动物变白的原因是由于基因突变(即白化病)、退化和环境影响。“大图片模型”在这两种解释中都不完全令人信服,因为除了神农架,世界上任何一个地区都不存在几十种不同生物同时“白化”的现象。专家们只是说他们正在继续他们的研究,但是目前还没有结果。“大图片模型”和“神农架禁地”里有大量白化动物。一旦进入这个区域,任何先进的电子设备都会失灵。在得到确切答案之前,当局只能暂时关闭这些地区,以免给游客带来不必要的麻烦。

频道热点
新闻排行
  1. “神农架林区”被认为已经被许多朋友参观或听说过。这里的风景不仅美丽,而且空气质量也特别好。它被称为“

    “神农架林区”被认为已经被许多朋友参观或听说过。这里的风景不仅美丽,而且空气质量也特别好。它被称为“...

  2. 榻榻米设计以其强大的储物功能和强大的可塑性一直广受欢迎。用一间卧室作为第二间卧室是非常实际的。它可以

    榻榻米设计以其强大的储物功能和强大的可塑性一直广受欢迎。用一间卧室作为第二间卧室是非常实际的。它可以...

  3. 5月12日17:30,由熊猫生活、马华娱乐、孟玲媒体和腾讯视频联合制作的性别喜剧现场综艺《开心相对论》第二阶

    5月12日17:30,由熊猫生活、马华娱乐、孟玲媒体和腾讯视频联合制作的性别喜剧现场综艺《开心相对论》第二阶...

  4. inPilali?沙阿干旱农业大学、李崇光和吴平种植了代表中巴友谊的常青树。他们与费萨拉巴德农业大学(VisitFa

    inPilali?沙阿干旱农业大学、李崇光和吴平种植了代表中巴友谊的常青树。他们与费萨拉巴德农业大学(VisitFa...

  5. 在两年前的“科技春节联欢晚会”上,除了象征着iPhone10周年的iPhoneX的发布,苹果还带来了第三代智能手表?

    在两年前的“科技春节联欢晚会”上,除了象征着iPhone10周年的iPhoneX的发布,苹果还带来了第三代智能手表?...

  6. 有机小型猪具有瘦肉厚、纤维细、脂肪颗粒小、香味浓郁、早熟、易育肥的特点,最大不超过30公斤。有机小香猪

    有机小型猪具有瘦肉厚、纤维细、脂肪颗粒小、香味浓郁、早熟、易育肥的特点,最大不超过30公斤。有机小香猪...

  7. 锘挎憳瑕?:瑁呴グ阒冲彴镞讹紝浣犲浣曢?夋嫨鍦扮尔锛熸垜浠彲浠ヤ竴璧蜂氦娴侊紝阃夋嫨鍝鍦扮尔濂?

    锘挎憳瑕?:瑁呴グ阒冲彴镞讹紝浣犲浣曢?夋嫨鍦扮尔锛熸垜浠彲浠ヤ竴璧蜂氦娴侊紝阃夋嫨鍝鍦扮尔濂?...

  8. 记者《经济参考报》日前获悉,国家将在“十三五”期间,针对部分主要农产品内外价格明显倒挂、农产品存量巨

    记者《经济参考报》日前获悉,国家将在“十三五”期间,针对部分主要农产品内外价格明显倒挂、农产品存量巨...

  9. 陈太秋和尤奇①陈太秋②和尤奇③会这样做,在一天当中,在一天当中,太秋会放弃甚至走。方圆(5岁)在户外玩?

    陈太秋和尤奇①陈太秋②和尤奇③会这样做,在一天当中,在一天当中,太秋会放弃甚至走。方圆(5岁)在户外玩?...

  10. 随着美国职业篮球联赛日程的深化,全明星赛即将开始。2020年全明星赛将于北京时间2020年2月16日举行。现在?

    随着美国职业篮球联赛日程的深化,全明星赛即将开始。2020年全明星赛将于北京时间2020年2月16日举行。现在?...

友情链接