总价近283亿 三大航空央企齐出手各买35架ARJ21

时间:2020-03-05 来源: 热点专题

原标题:总价近283亿!三大中央航空企业共同努力,各购买35架ARJ21。继国航和东航之后,南航也将购买35架arj21。

8月30日晚,中国南方航空公司宣布,8月30日(交易时间结束后),该公司与中国商用飞机有限公司签署了一份商用飞机采购协议,从中国商用飞机有限公司购买35架ARJ21-700飞机。

根据COMAC提供的信息,每架ARJ21-700飞机的目录价格约为3800万美元。目录价格包括机身价格和发动机价格。

因此,35架飞机的总基本价格约为13.3亿美元(1.00美元至7.09元人民币,约为94.3亿元人民币)。

值得注意的是,三大中央航空企业中国南方航空公司、中国东方航空公司和中国国际航空公司几乎在同一天同一时间宣布购买35架国内客机ARJ21-700。

8月30日晚,中国东方航空(中国东方航空)宣布将于2019年8月30日在中国北京与中国商用飞机有限公司(以下简称“商用飞机公司”)签署《ARJ21-700飞机买卖协议》号协议,从商用飞机公司购买35架ARJ21-700飞机(以下简称“购买飞机交易”)。

同一天晚上,国航宣布,经国航第五届董事会第十五次会议批准,该公司与中国商用飞机有限公司(以下简称“中国商飞”)于2019年8月30日签署协议,从中国商飞购买35架ARJ21-700飞机。

结果,三大中央航空企业购买的ARJ21-700飞机总价值达到282.9亿元。

新闻排行
  1. 随着防疫工作的不断发展,疫情对经济增长的影响逐渐引起人们的关注。2月11日,外交部发言人耿爽在外交部网?

    随着防疫工作的不断发展,疫情对经济增长的影响逐渐引起人们的关注。2月11日,外交部发言人耿爽在外交部网?...

  2. 这个互联网新闻(记者朱建平)春天是一个温暖迷人的季节。保山区弱智学校以“和谐阳光,快乐成长”为主题的“

    这个互联网新闻(记者朱建平)春天是一个温暖迷人的季节。保山区弱智学校以“和谐阳光,快乐成长”为主题的“...

  3. 南湖网讯(记者丁郭帅、周琴)6月22日下午,新华社记者、我校2013届社会学研究生李伟参观了“人文精品屋”,?

    南湖网讯(记者丁郭帅、周琴)6月22日下午,新华社记者、我校2013届社会学研究生李伟参观了“人文精品屋”,?...

  4. 各省农机支持推广目录和补贴目录可在农机360网络补贴查询系统中找到。点击查询各州(市)、宣威市、镇雄县、?

    各省农机支持推广目录和补贴目录可在农机360网络补贴查询系统中找到。点击查询各州(市)、宣威市、镇雄县、?...

  5. 温州建设小学校长陈钱林学术研究新成果时间:2013年3月12日开学时,建设小学校长陈钱林收到教育科学出版社出

    温州建设小学校长陈钱林学术研究新成果时间:2013年3月12日开学时,建设小学校长陈钱林收到教育科学出版社出...

  6. 现在回想起来,冉念东觉得那时候是从量变到质变的临界点,就像所有作家的秘密一样。只要你继续写作,你可能

    现在回想起来,冉念东觉得那时候是从量变到质变的临界点,就像所有作家的秘密一样。只要你继续写作,你可能...

  7. 锘挎憳瑕?:瑁呴グ阒冲彴镞讹紝浣犲浣曢?夋嫨鍦扮尔锛熸垜浠彲浠ヤ竴璧蜂氦娴侊紝阃夋嫨鍝鍦扮尔濂?

    锘挎憳瑕?:瑁呴グ阒冲彴镞讹紝浣犲浣曢?夋嫨鍦扮尔锛熸垜浠彲浠ヤ竴璧蜂氦娴侊紝阃夋嫨鍝鍦扮尔濂?...

  8. 南湖新闻网(记者熊潘潘)12月27日,孙继忠科教基金启动仪式在我校第三栋综合楼B308举行。孙继忠先生的家人代

    南湖新闻网(记者熊潘潘)12月27日,孙继忠科教基金启动仪式在我校第三栋综合楼B308举行。孙继忠先生的家人代...

  9. 1,对不起,我没有像你喜欢的那样成长,没有培养你喜欢的角色,也没有让你感动。2。无法改变一切,做你想做

    1,对不起,我没有像你喜欢的那样成长,没有培养你喜欢的角色,也没有让你感动。2。无法改变一切,做你想做...

  10. 东北网2月13日电(记者杨约翰)自新冠状病毒肺炎爆发以来,佳木斯市疾控中心副主任、医学博士鲍一直在防疫第?

    东北网2月13日电(记者杨约翰)自新冠状病毒肺炎爆发以来,佳木斯市疾控中心副主任、医学博士鲍一直在防疫第?...

友情链接