从少年到油腻大叔,是岁月无情,还是我们一厢情愿,误解了青春?

时间:2020-03-08 来源: 热点专题

向西3.png

文/姜子书

涂/影视剧《一路向西》

这是一部讽刺影视剧。油腻和淫秽的詹姆斯由导演胡耀辉本人扮演。这个好色的大四学生叫詹姆斯,他对剧中安排的每个角色都很感兴趣。显然,他是个翻筋斗的老手。

有很多人看过《一路向西》。对大多数人来说,记忆最深刻的是王李丹妮扮演的小思,其次是莫绮雯扮演的中学花佐伊。

他暗恋高中美女佐伊,但不敢承认。他最好的朋友王静(由王宗尧扮演)愿意帮忙。最后,由于他在西方的无知和紧张,这变成了一场闹剧!西方的懊恼和他未完成的初恋事业,突然结束了。

向西2.webp.jpg

而且认错人了,西方似乎一点也没有影响他对这一经历的享受,甚至沉迷其中,使他在家里的公众面前再次变得丑陋。

在这两次失态之后,韦斯特仍然保持着他的爱情观,直到他遇见了小思!小思向西方打开了一个新世界。从那时起,他的三种观点受到了前所未有的挑战,并突然崩溃。

面对草原骑马女王小思,西方的内心复杂而内疚。他害怕被他的母亲和女朋友责骂和拒绝,他不能像他的父亲一样面对自己。

他假装想象小思是被迫这么做的,但他没想到的是小思会这样回答。他不得不尴尬而沉默,尴尬而礼貌地微笑着。

向西1.webp.jpg

众多天真无邪的小思是被愤世嫉俗的导演放进世界喉咙里的一根巨大的鱼刺。它让人尴尬,深感怨恨,但又无能为力。

卡在观众喉咙里的鱼刺远不止小思。小龙夫人的出现也让油滑的学长再次刷了他一把!

在王静和西Xi的眼里,这个不食人间烟火的小龙女被詹姆斯讽刺为吃香肠长大的。然而,在西方面前一直假装深沉的王晶,却被这位小龙女降职为虚无。

自古以来,很难满足自己的欲望。原来你认为的神仙会以世界上最粗俗的方式出现在舞台上,让你大吃一惊。

向西5.png

剧中真正拥有纯洁无瑕心灵的人是每个人都回避的“有缺陷的女朋友”,这就是所谓的“一个人想要嫉妒,太干净,世界讨厌嫉妒”。

是的,女人和男人总是有不同的顾虑。我最喜欢的角色是泽塔,我在西部的女朋友,一名空姐!

zeta并非没有生活经验或知识。甚至,她比任何人都更敏感,总是能在第一时间看到一切。她一眼就能看出过去西方的不同之处,以及后来西方的变化。

泽塔不是对唾液过敏,而是一个真正追求柏拉图式爱情的人。她喜欢对西方有天赋。她喜欢向往纯净世界的西部。

向西.jpg

在水变清之前不会有鱼,在人们注视的时候也不会有门徒。然而,拥有一流的外表、纯洁的心灵以及发现和欣赏美的特殊能力,这样的泽塔让男人们大失所望。

面对这样一个女朋友,韦斯特觉得“潘驴邓小贤”的所有优点都被忽视了,他找不到自己作为一个男人的存在。

当他的女朋友发现他“去了一个他不应该去的地方”,她什么也没对西方说。太令人沮丧了!真正让他沮丧到说不出话来的不是他的女朋友泽塔,而是他自己的心!

是的,他没有背叛他的女朋友泽塔,也没有在这段关系中旅行,而是意外地离开了他心中最初计划的轨道,去了西方,背叛了他十几岁时就恨他高贵的父亲的自己。

向西4.png

过去的年轻人认为他们会与众不同,认为他们高贵而纯洁。然而,他们诚实的身体和不洁的鼻血冷酷地嘲笑他们。

为什么从前的青年堕落成一个下流的叔叔,是岁月太残酷,还是我们一开始就误解了青年?

也许,青少年的青春只是荷尔蒙!就歌舞伎町来说,我妻子只是一个擦鼻子的普通人!

频道热点
新闻排行
  1. “探访贫困家庭两天后,我真的感觉很深。在我走访的家庭中,我对他奶奶一家如何摆脱贫困的故事印象最深。”

    “探访贫困家庭两天后,我真的感觉很深。在我走访的家庭中,我对他奶奶一家如何摆脱贫困的故事印象最深。”...

  2. 你可能没有听说过杂志界的第一美人“森绘梨佳”这个名字,但你们大多数人对她的脸都有一点印象:作为一台在?

    你可能没有听说过杂志界的第一美人“森绘梨佳”这个名字,但你们大多数人对她的脸都有一点印象:作为一台在?...

  3.       苹果园注意事项  咱们的果农给果园选址的时候可能会考虑道路交通、引水灌溉、地形、土壤等一

          苹果园注意事项  咱们的果农给果园选址的时候可能会考虑道路交通、引水灌溉、地形、土壤等一...

  4. 注:作者伊利亚坡津(IlyaPozin)是一位持续的企业家、作家和投资者,他创办了普鲁塔克电视台、科普雷克斯和开

    注:作者伊利亚坡津(IlyaPozin)是一位持续的企业家、作家和投资者,他创办了普鲁塔克电视台、科普雷克斯和开...

  5. 一只来势汹汹的黑天鹅给共享充电电路的各种体型的玩家带来了历史上最大的危机。与其他互联网项目不同,分享

    一只来势汹汹的黑天鹅给共享充电电路的各种体型的玩家带来了历史上最大的危机。与其他互联网项目不同,分享...

  6. 评估小组及其团队参观了我校红色微博工作室评估研讨会1月13日,学校接受了2013年湖北省高校党的基层组织建?

    评估小组及其团队参观了我校红色微博工作室评估研讨会1月13日,学校接受了2013年湖北省高校党的基层组织建?...

  7. 湖北省9月进入夏末秋初,气温一般在18℃-26℃之间,养殖水温基本在14℃-22℃之间,早晚温差较大。在这个阶?

    湖北省9月进入夏末秋初,气温一般在18℃-26℃之间,养殖水温基本在14℃-22℃之间,早晚温差较大。在这个阶?...

  8. 梅梅和其他人紧紧地抱在一起,就像石榴籽《北京少数民族同胞奋斗的后续行动》网站见习记者王毅。2018年2月4

    梅梅和其他人紧紧地抱在一起,就像石榴籽《北京少数民族同胞奋斗的后续行动》网站见习记者王毅。2018年2月4...

  9. 9月18日,互联网消息人士称,比亚迪内部人士透露,比亚迪集团公司高级副总裁杨隆中即将离职。车辆信息网编?

    9月18日,互联网消息人士称,比亚迪内部人士透露,比亚迪集团公司高级副总裁杨隆中即将离职。车辆信息网编?...

  10. 尽管美国以“安全风险”为由呼吁所有国家不要在下一代通信标准5G中使用中国企业的通信设备。然而,尽管有这

    尽管美国以“安全风险”为由呼吁所有国家不要在下一代通信标准5G中使用中国企业的通信设备。然而,尽管有这...

友情链接