郭台铭初选落败脱党参选?幕僚“打假”:没考虑过

时间:2020-03-12 来源: 热点专题

原标题:郭台铭在初选失败后辞职?助手“造假”:不考虑

苟泰明与韩国(台湾媒体数据图表)

海外网7月16日鸿海集团创始人苟泰明在国民党2020年初选中输给高雄市长韩愈。岛上不断有报道称,苟泰明打算退党竞选。对此,苟泰明选举办公室的助手回应称,退党参选是一个错误的问题,郭台铭没有考虑到这一点。

据台湾媒体如“东森新闻云”报道,16日在接受媒体采访时,郭台铭竞选办公室主任刘雨桐被问及,郭台铭是否有退出党内竞选的计划。刘雨桐直接回应说,脱离政党竞选一直是一个在选举前被操纵的“假问题”。这件事的发生完全是因为苟泰明没有足够的政治经验。她补充道,从过去到现在,苟泰明从未考虑过“退出党”。他认为自己仍然是国民党的一员。

当被问及苟泰明是否会与韩国会面时,刘雨桐说苟泰明的时间目前是不允许的。她还表示,郭台铭的支持者“除非郭,否则不会投票”,并询问郭台铭是否想成为韩国总统选举的候选人。

前几天,苟泰明的儿子郭守正曾经接触过台北市长柯的阵营,引发了对“郭克培”的猜测。对此,甚至说了10次“不”,解释说在这种可疑的事情产生之前,苟泰明是“政治上无知的”,柯是“部分无知的”。

郭台铭在选举失败后的深夜在社交媒体上发布消息,称自己在逆境中度过了一生。“即使全世界的人都嘲笑你,取笑你,也不要放弃对理想的追求。”台湾媒体将其解读为为继续这场运动奠定基础。然而,刘雨桐否认这只是苟泰明对生活经验的反思和分享。他在初选中的失败可能会给社会和年轻人一些启示。请勇敢地追求你的理想,不要放弃,不要埋下伏笔。

刘雨桐说郭台铭相信初选过后,聚光灯会回到国民党,他有自己的人生计划。

15日,中国国民党召开新闻发布会,宣布2020年台湾领导人初选结果。结果显示,韩国选手于以44.8%的支持率胜出,郭台铭以27.73%的支持率位居第二。郭台铭随后发表初选失利声明称,他祝贺韩国赢得初选,并致以最良好的祝愿。(海外网/杨佳)

深爱五月_丁香五月_开心婷婷_人人看_人人草色播基地_婷停五月深爱五月激情网

新闻排行
  1. 原名称:[招聘]上海临港漕河泾人才有限公司赵胜张健上海临港漕河泾人才有限公司(以下简称“公司”)是漕河泾?

    原名称:[招聘]上海临港漕河泾人才有限公司赵胜张健上海临港漕河泾人才有限公司(以下简称“公司”)是漕河泾?...

  2. ??目前,广州一直严格执行“8月31日满6岁方可入园”的规定。曹景荣的照片??教育部12月7日表示,地方教?

    ??目前,广州一直严格执行“8月31日满6岁方可入园”的规定。曹景荣的照片??教育部12月7日表示,地方教?...

  3. ?新华社武汉3月5日电(记者陈鹏)随着毕业季节的临近,中国许多大型招聘网站开始了春季招聘活动。这些资源充

    ?新华社武汉3月5日电(记者陈鹏)随着毕业季节的临近,中国许多大型招聘网站开始了春季招聘活动。这些资源充...

  4. 华北城市管理局在《新世界》做什么?部长是谁?他做出了什么贡献?《新世界》很快就要结束了,我们一直好奇

    华北城市管理局在《新世界》做什么?部长是谁?他做出了什么贡献?《新世界》很快就要结束了,我们一直好奇...

  5. 对于拥有公开号码的个人,排名前500的账号每天发布1.2次,每次发布4.4篇文章,45,796.3次阅读(环比上升0.1

    对于拥有公开号码的个人,排名前500的账号每天发布1.2次,每次发布4.4篇文章,45,796.3次阅读(环比上升0.1...

  6. 9月17日,阿里巴巴2018年全球投资者大会开幕。数百名来自世界顶级投资机构的投资者和分析师齐聚杭州。作为?

    9月17日,阿里巴巴2018年全球投资者大会开幕。数百名来自世界顶级投资机构的投资者和分析师齐聚杭州。作为?...

  7. 日前,在2019-2020CBA常规赛期间,江苏肯尼亚男子篮球队在主场以100比98击败吉林男子篮球队。比赛开始前,?

    日前,在2019-2020CBA常规赛期间,江苏肯尼亚男子篮球队在主场以100比98击败吉林男子篮球队。比赛开始前,?...

  8. 从2002年起,海参产业进入快速发展时期。从2013年起,受国家政策、技术和资本投资的影响,海参产业开始重组

    从2002年起,海参产业进入快速发展时期。从2013年起,受国家政策、技术和资本投资的影响,海参产业开始重组...

  9.       苹果园注意事项  咱们的果农给果园选址的时候可能会考虑道路交通、引水灌溉、地形、土壤等一

          苹果园注意事项  咱们的果农给果园选址的时候可能会考虑道路交通、引水灌溉、地形、土壤等一...

  10. [介绍]初创公司Mighty认为,年轻人可能想要一款带有模块化组件的计算设备。安装在手镯上:您可以在万能铸造?

    [介绍]初创公司Mighty认为,年轻人可能想要一款带有模块化组件的计算设备。安装在手镯上:您可以在万能铸造?...

友情链接