马斯克设想在零重力下表演星际协奏曲

时间:2020-03-13 来源: 热点专题

欢迎光临《创世纪》微信订阅号码:Sina创世纪

文/火星学会

来源:火星学会(ID:火星学会)

不要忘记未来G大调小提琴协奏曲的演奏可能会在失重状态下进行。

埃隆马斯克的公司SpaceX正在制造一种能同时搭载100人的火箭。他对未来的太空活动有远见。周三,这位首席执行官与他的3100万推特粉丝分享了一张照片,想象在地球上空的宇宙飞船上演奏音乐。

马斯克在照片旁边写道,“零重力星际飞船协奏曲”,指的是目前处于原型阶段的不锈钢火箭的名字。这不是第一次太空音乐表演。加拿大宇航员克里斯哈德菲尔德在国际空间站扮演大卫鲍依的明星奥迪。意大利宇航员卢卡帕尔梅塔诺在国际空间站的太空舱里给观众带来了一场独特的DJ音乐表演。但是“星舰”可能比以往任何时候都为艺术家提供了更多受明星启发的机会。

航天器已经成为SpaceX最大未来计划的一个关键方面。该航天器完全可重复使用,可以进行更有雄心的飞行,如载人火星。它还使用液氧和甲烷(可以在其他星球上收集的资源)来运行,使“星际飞船”能够进一步探索太阳系,并在途中发展一个行星跳跃网络。马斯克此前表达了他到2050年在火星上建造一座城市的雄心。

在马斯克的最新文章中,它在某种程度上解释了人们在太空中可能会做什么。推特帖子

Musk。

这不是马斯克第一次在星舰上展示他的生活愿景。这张图片出现在2018年9月SpaceX活动之前的幻灯片中。马斯克宣布,日本亿万富翁Yusaku Maezawa将于2023年乘坐星舰环绕月球飞行。

任务可以了解更多关于人们在星际飞船上娱乐的信息。作为“亲爱的月亮”项目的一部分,前泽友计划带六到八名艺术家去旅行,鼓励他们根据自己的经历创作作品。前泽友引用了摄影师、画家、音乐家、建筑师、电影导演和时装设计师作为例子。他希望在这次月球之旅中,他能带上来自各个领域的艺术家。

这些乘客将有足够的空间来伸展和发挥创造力。这艘星舰预计将提供100立方米的加压舱空间,类似于空中客车A380或国际空间站。马斯克在2019年9月的一次活动中指出,由于重力为零,用户可以使用房间的每个角落,从而更有效地利用空间。

SpaceX火星城设计。

从那里,未来的SpaceX乘客可以分支到各个方向。该公司宣布了在月球上建立基地和在火星上建立城市的目标。

虽然在月球和火星上的最初几年可能致力于建立基本的生命支持系统,但未来的扩张可以支持所有形式的活动。马斯克宣布,火星将需要各种各样的业务,从比萨店到铸铁厂。这意味着各种各样的人才来到红色星球并建立了这些最初的据点。正如专家预测的那样,火星有一天可能会形成自己的身份,并与地球分离,这可能是一个进一步扩大火星创造性产出和捕捉新城市生活体验的机会。

马斯克并不是唯一一个呼吁太空创造的人。杰夫贝佐斯的蓝色起源希望在地球轨道上建造一系列漂浮城市。他希望有一天会有更多的空间来支持地球轨道上和周围多达1万亿的人类。他声称这些城市可以支持“1000个莫扎特或1000个爱因斯坦”。

也许未来的大型协奏曲根本不会在地球上创作。

-

新闻排行
  1. 一般来说,只要不舒服,不管是什么样的不舒服,我们都会把它当成一件坏事。但是对于那些渴望知道真相的人来

    一般来说,只要不舒服,不管是什么样的不舒服,我们都会把它当成一件坏事。但是对于那些渴望知道真相的人来...

  2. 江苏省徐州市卫生与健康委员会发布消息称一名高铁清洁工检测呈阳性。紧急寻求联系!详情如下:近日,徐州市?

    江苏省徐州市卫生与健康委员会发布消息称一名高铁清洁工检测呈阳性。紧急寻求联系!详情如下:近日,徐州市?...

  3. 对苹果来说,今年发布的苹果手机11是近年来最畅销的新手机。除了苹果11本身的质量确实很好,配置升级也很真

    对苹果来说,今年发布的苹果手机11是近年来最畅销的新手机。除了苹果11本身的质量确实很好,配置升级也很真...

  4. 原标题:10.1英寸中央控制屏幕/410公里巡航雪佛兰部分配置曝光最近,我们从相关渠道获得部分巡航配置和功率?

    原标题:10.1英寸中央控制屏幕/410公里巡航雪佛兰部分配置曝光最近,我们从相关渠道获得部分巡航配置和功率?...

  5. 直隶总督署:它被称为“一个总督署,半幅清朝历史的画像”。这是一个保存完好的清代省级政府办公室。近代历?

    直隶总督署:它被称为“一个总督署,半幅清朝历史的画像”。这是一个保存完好的清代省级政府办公室。近代历?...

  6. 王某生于81年。拙政荆,小一岁,生于82年。昨晚,我告诉我的妻子,“我不知道哪一个先来,明天还是一场事故

    王某生于81年。拙政荆,小一岁,生于82年。昨晚,我告诉我的妻子,“我不知道哪一个先来,明天还是一场事故...

  7. 12月17日,idg网站报道称,英特尔当地时间周一宣布,该公司已与迈达速度科技(MindspeedTechnologies)达成协

    12月17日,idg网站报道称,英特尔当地时间周一宣布,该公司已与迈达速度科技(MindspeedTechnologies)达成协...

  8. 新华社宁波12月14日电:浙江宁波:办好“麻雀”事件,吸引了“凤凰”前来新华社记者顾晓丽“有效控制油烟污染

    新华社宁波12月14日电:浙江宁波:办好“麻雀”事件,吸引了“凤凰”前来新华社记者顾晓丽“有效控制油烟污染...

  9. 近日,笔者从鹤山区农业局了解到,7月21日至23日,在副局长刘耿仁的领导下,农药残留检测设备在烈日下被送?

    近日,笔者从鹤山区农业局了解到,7月21日至23日,在副局长刘耿仁的领导下,农药残留检测设备在烈日下被送?...

  10. 根据最近的消息,纳芝街的第一辆三车车纳芝街S5已经落户东风玉龙。新车计划在今年的广州车展上销售,预计售

    根据最近的消息,纳芝街的第一辆三车车纳芝街S5已经落户东风玉龙。新车计划在今年的广州车展上销售,预计售...

友情链接