中国反邪教网:此时接见邪教人员 特朗普打什么牌

时间:2020-03-15 来源: 热点专题

视频:外交部对“特朗普会见中国邪教成员”的回应

原创标题:特朗普在这个时候到底在玩什么来会见邪教成员

最近,美国的两起事件引起了中国反邪教网络的关注。首先,当地时间7月17日下午,美国总统特朗普在白宫以会见所谓“宗教少数派”的名义会见了一名法轮功邪教成员。其次,当地时间7月18日,约2000名法轮功活动分子在美国首都华盛顿国会大厦的山西草坪上举行了一场所谓的“反迫害”集会。这两个事件在时间上如此接近绝非巧合。1999年7月22日,中国政府依法取缔了“法轮功”邪教组织,这是中国人民除恶扬善的好日子。然而,法轮功成员并不这样认为。他们称这一天为“迫害日”。

7月22日,特朗普突然遇到一名法轮功成员。是头脑发热还是有预谋的,是无意的还是有意的,玩的是哪张牌?

中国的反邪教网络认为这是特朗普政府对中国的策略一再碰壁且没有其他办法后的“突然治疗”。从国际形势来看,在“多事之秋”期间,美国对中国发动了多轮贸易战,意图通过征收关税等手段来压垮中国。它没有料到中国经济会“在困难中稳定下来”。上半年,国内生产总值同比增长6.3%,经济运行保持在合理范围内。指示加拿大非法逮捕华为高管孟晚舟,试图遏制以华为为代表的中国科技力量。它没有试图在一夜之间“规范”华为的技术“备用轮胎”,而是在中国引发了一波独立研发浪潮。东方还没有平息,美国已经在西方制造了一个“局面”。单方面退出伊朗核协议,单方面撕毁与俄罗斯和中国的条约,并在欧洲各国披露150枚核弹。所有迹象表明,特朗普目前正试图在丝绸管理方面找到一个“突破”,并渴望找到一个“突破”。这一次,通常和老式的“宗教卡”不是一个暂时的意图,而是一个长期的计划。

在这里,中国的反邪教网络必须向特朗普说明几件事:

首先,“法轮功”是邪教而不是宗教,提醒特朗普不要把宗教和邪教混为一谈,不加区别地玩“宗教牌”。

美国政府一贯标榜其宗教自由政策,中国宪法和法律也保护公民的宗教信仰自由权利,但关键问题是“法轮功”不是宗教,而是有害的邪教。

你为什么说“法轮功”不是宗教?首先,法轮功否认它是一种宗教。其领导人李洪志在所谓的“法律讲座”中一再强调,“法轮功”不是宗教,与宗教无关。他轻视和亵渎佛教、基督教、天主教和其他宗教。第二,“法轮功”的神化领袖李洪志,自称有“宇宙最高机密”和“洞悉宇宙奥秘”,并能帮助人们“成仙成佛”,以求虚张声势。第三,宗教界长期以来将“法轮功”定性为佛教的外部途径。台湾佛教星云大师说,“法轮功”不仅邪恶,而且不是宗教。

你为什么说“法轮功”是邪教?第一,法轮功领导人李洪志盗用佛教和道教的术语和概念,制造歪理邪说,对信徒进行精神控制,侵犯人权,摧毁生命。据不完全统计,在“法轮功”被取缔之前,仅中国就有1400多人因拒绝医疗或自杀而非正常死亡。第二,法轮功积累了大量金钱来满足其领导人李洪志的政治野心。通过出售邪教书籍、练习文章和收取讲座费用,获得了大量非法收入。第三,根据国际公认的判断邪教的标准,玛格丽特辛格、里克罗斯和许多世界知名的邪教问题专家一致认为法轮功是邪教。

第二,“法轮功”不是省油的灯。有人建议特朗普不要与世界人民的公敌为伍,不要打出“臭牌”。邪教是现代文明社会的毒瘤,是人类的共同敌人

在国际社会,法轮功的极端行径和恐怖活动危及世界和平与发展。2016年11月10日,在加拿大温哥华,“法轮功”成员佳丽试图抢劫枪支,刺伤店员和警察,最终被警方击毙。今年5月18日,越南警方破获一起谋杀案,两名男性“法轮功”成员被“同路人”当作“恶魔”杀害,并被密封在水泥桶中。

在美国,“法轮功”继续对其追随者进行精神控制,并经常制造扰乱社会秩序的事件,引起公众愤怒。2008年5月,纽约华侨华人为汶川地震灾区募捐时,“法轮功”邪教组织毫无人性,肆意阻挠和破坏募捐现场,引发华侨华人的强烈不满和持续10多天的抗议。邪教问题专家玛格丽特辛格(Margaret Singer)在咨询了75名法轮功受害者的亲属后表示,法轮功学员的父母感到震惊的是,有人会把他们的孩子带走,这样他们的孩子就不再与他们联系,而且满嘴脏话。波士顿大学和美国家庭反邪教教育组织都发布了公开警告,警告公众反对法轮功邪教。

第三,“法轮功”是个小丑。“悲伤牌”背后隐藏着李洪志和“法轮功”邪教组织的险恶用心。自匆匆离开美国后,一方面,法轮功继续在国外传播歪理邪说,混淆黑白;另一方面,它继续制造谣言,诽谤和抹黑中国政府和社会的形象。通过其建立的网站和媒体,法轮功已经广泛传播并渗透到该国。与此同时,它还在海外许多着名景点设立摊位,开展反华宣传。

为了证明其仍有制造麻烦和破坏的力量,“法轮功”不遗余力地在中国制造“反宣传货币”,即在人民币钞票上印反华言论,在许多地方拉横幅,打骚扰电话,诽谤户外广告牌,散发反华和邪教书籍和光盘等。甚至制造大量的刑事案件,如破坏铁路设施、盗窃和切断通信线路、攻击通信卫星等。扰乱人民正常生活,威胁社会和谐稳定。

中国公安部门早在1999年7月底就通过国际刑警组织对李洪志发出了逮捕令,而美国作为国际刑警组织的成员,拒绝遣返这样一个令人发指的邪教头目。

长期以来,美国对“法轮功”邪教采取纵容和支持的态度,通过“美国民主基金会”等所谓非政府组织向“法轮功”提供财政支持和政治庇护。然而,“法轮功”为了紧紧抱住美国的大腿,换取美国父亲给予的好处,与海外新疆独立、台湾独立、西藏独立和民主运动等势力勾结,撕下“非政治化”的布条,直接从事反华政治活动,挥舞旗帜,高呼“中国威胁论”和“中国崩溃论”。“法轮功”与西方反华势力携手合作,迅速从邪教转变为被囚禁的反华组织。

随着中国综合国力的不断增强,美国精英们深感恐惧。从布什政府到特朗普政府,美国比以往任何时候都更加坚持压制和遏制中国的外交战略。几天前,美国政治新闻网站《华盛顿通讯》发表了一篇由资深媒体人物文尼兰戈巴多(Vinny Langobado)撰写的文章,称特朗普对法轮功活动人士的采访可能是他在中美贸易谈判陷入僵局之际向中国施加国际压力的“努力”的一部分。由此可见,特朗普就像在经济领域对中国发动贸易战一样,把“法轮功”视为在“人权”和“宗教”领域牵制中国的“牌”,但这张“牌”确实是一张“烂牌”。

7月18日,我国外交部举行了例行记者会。发言人鲁抗在回应所谓中国宗教界人士参加与特朗普的会谈时表示,美国安排“法轮功”邪教组织和一些人诽谤中国的宗教政策,以达到其目的

-

新闻排行
  1. 原标题:是的!山东、临沂院校推迟笔试时间!宣布!山东、临沂省市两级原因考试延期!01关于推迟我市部分事?

    原标题:是的!山东、临沂院校推迟笔试时间!宣布!山东、临沂省市两级原因考试延期!01关于推迟我市部分事?...

  2. 美国猪瘟的爆发,在不到一年的时间里使超过10%的美国猪中毒,推动美国猪肉零售价格创下新高。与此同时,中?

    美国猪瘟的爆发,在不到一年的时间里使超过10%的美国猪中毒,推动美国猪肉零售价格创下新高。与此同时,中?...

  3. 王某生于81年。拙政荆,小一岁,生于82年。昨晚,我告诉我的妻子,“我不知道哪一个先来,明天还是一场事故

    王某生于81年。拙政荆,小一岁,生于82年。昨晚,我告诉我的妻子,“我不知道哪一个先来,明天还是一场事故...

  4. 2月25-24日下午,福建第一批支援湖北医疗队、福建神经内科护理队和福建第十一批医疗队移交工作。经过28天的

    2月25-24日下午,福建第一批支援湖北医疗队、福建神经内科护理队和福建第十一批医疗队移交工作。经过28天的...

  5. 2014年11月26日,省动物卫生监督所副所长郑武在市畜牧局负责人和市动物卫生监督所负责人的陪同下,对2014年

    2014年11月26日,省动物卫生监督所副所长郑武在市畜牧局负责人和市动物卫生监督所负责人的陪同下,对2014年...

  6. 这种早餐不需要早起,10分钟后供应。它比馒头和煎饼好。我儿子最近很着迷。天气寒冷,没有人在家吃水果!自

    这种早餐不需要早起,10分钟后供应。它比馒头和煎饼好。我儿子最近很着迷。天气寒冷,没有人在家吃水果!自...

  7. 根据大众的计划,到2025年电动汽车的年产量将达到300万辆。大众的电动汽车战略也以中国为中心。中国是对电?

    根据大众的计划,到2025年电动汽车的年产量将达到300万辆。大众的电动汽车战略也以中国为中心。中国是对电?...

  8. 高房价意味着城市越大,它留给自己的空间就越小。我不想被空间和生活挤压。我总是想在拥挤和忙碌中拥有一个

    高房价意味着城市越大,它留给自己的空间就越小。我不想被空间和生活挤压。我总是想在拥挤和忙碌中拥有一个...

  9. 一位母亲在后台的私人信件中问道:“我的孩子已经一岁多了。米饭合适吗?”我的回答是:一岁后,婴儿可以吃米

    一位母亲在后台的私人信件中问道:“我的孩子已经一岁多了。米饭合适吗?”我的回答是:一岁后,婴儿可以吃米...

  10. 原标题:[KLA]一架民用客机的坠落真的不是第一次了。当地时间1月11日上午,伊朗军方承认,由于操作失误,它?

    原标题:[KLA]一架民用客机的坠落真的不是第一次了。当地时间1月11日上午,伊朗军方承认,由于操作失误,它?...

友情链接