这家老火锅15年了,如何做到稳健经营的

时间:2019-10-28 来源: 社会新闻

作者和旧码头火锅的主席同意在上午10点见面。这位年轻人在瑞士学习酒店管理后回到中国,他的优雅外表和忙碌的工作准时出现在会议室。显然,他非常重视掌握日常生活中的细节。

在两个小时的采访中,从火锅行业的现状到旧码头稳定运行的15年,再谈谈旧码头的未来发展计划,以期建立一个目标。有着百年历史的商店,沈总会说话。

火锅行业陷入困境,未来仍然充满活力。

谈到火锅行业的现状,沉宗是春秋战国的隐喻。沉解释说,火锅行业的现状具有四个特点:第一:更多,更多的企业带来更多的粥。第二:广泛的跨境运营越来越多:例如,房地产,媒体,互联网和游戏玩法已经变得更加多样化。第三:困难,去年有一个激烈的局面,三个家庭开张了。大市场的经营环境一直不好。第四:贫穷,行业规范和自律需要改进。

谈此,笔者问:火锅的现状不好,那么火锅行业将来会陷入衰退吗?

沉宗摇了摇头,有:人以饭为食,火锅作为传统的餐馆生意不会被淘汰。火锅行业一直是一个蓬勃发展的行业。对于餐饮业经营者来说,获得33,360的“信息量”非常重要。只有将产品发挥到极限,您才能立于不败之地。

由于大环境不好,同质化必须是一个长期的问题。

沉先生回顾了旧码头经过火锅的15年,他说:特征和质量是旧码头的核心竞争力。对于火锅行业而言,最重要的是锅底的质量和菜的味道。锅的底部是一个好的火锅的核心。

“我们只选择最优质的菜肴,并且在市场上选择好的价格,因此要花钱。

口味,食物,价格,环境,服务是衡量餐饮公司综合水平的关键指标,但核心是菜肴的质量。

这实际上很容易说出来,但是却很难做到,因为在这样做的过程中,您可能随时会遇到许多意想不到的问题,并且您将受到很多诱惑,包括来自的诱惑。自己来自于市场各个方面的诱惑,但是只要您考虑自己想要什么,变成什么并以扎实的态度去做!

作者:对于成都饭店的火锅品牌来说,可以说这是十五年来非常罕见的。旧终端从产品到品牌需要多长时间?您认为从产品到品牌的关键步骤是什么?

沉宗:花了将近13年的时间。 2014年,老船坞火锅通过了四川省着名商标认证。我认为这是“老码头”真正成为品牌的标志。尽管之前有旧的码头火锅,但口碑还是不错的。

三个关键步骤:专注于口味,菜肴质量,客户满意度和员工满意度。关于关注员工满意度,旧码头认为,只有关注员工满意度,员工才能更好地站在客人的角度,为客户服务。

员工满意度海底捞是最好的,我们正在不断学习。在旧码头,许多老员工已经工作了13年。 14年来,这些老员工是我们公司的优势和财富。

我们还有一个更传统的东西,并且我们坚持了十多年:我们重视表扬信。员工收到客户的表扬之后,公司将在员工会议上予以表扬和奖励。同时,我们每个月都会评估客户确认信的数量和质量,作为分支机构的绩效评估指标。

“旧码头也为员工设立了申诉表。”沉说:“例如,如果员工在上班,如果没有自己的道理,他们会在客人面前受到委屈,不会与客人发生直接冲突。我们会安慰他们。有时服务业就是这样,而员工有时会很困难。

I:旧终端如何管理企业和员工?

沉宗:餐饮业可以说出细节。沉说!

老码头总是同意:做好简单的事情并不容易。做好平凡的事是非同寻常的。从基本工作的细节上,我们可以做好这项工作。

当员工的性格不适合公司文化时,我们会更加开放和乐于像朋友一样进行交流。不能搞霸权,现在80,90,霸权不起作用。员工可以逐步思考。直到总经理。

作者:面对互联网O2O的兴起,火锅行业应如何应对?

游戏的自然选择,优胜劣汰!沉总八字小结。

要在Internet的海洋中游泳,您必须了解水和了解方法。在互联网时代,传统行业应该认识到大趋势并与时俱进。善于学习,学会适应。

老码头公司和公众评论,支付宝正在合作。每天,我们都有专门的人员传递公众,美国组织的所有评论以及对微博的所有评论。如果中间出现负面评价,则将相关信息发送到负责的商店,商店将进行库存和处理。回复审稿人。

社交媒体我认为这对于餐饮公司来说是必须的。如果条件有限,我们还需要寻找专业的第三方公司进行合作。自去年以来,我们有一个专门的团队负责微信营销,会员管理,并且旧终端意识到这样做的必要性。老码头的老顾客通常年龄太大,大多超过40岁。这些人以前经常吃火锅。例如,他们每周吃两次或三次,但是随着年龄的增长,他们无法忍受身体,因此食用频率会降低。我们必须及时解决客户过失的问题。

旧终端现在将抓住这一群体的80和90年代的客人,通过数据来关注消费者口味和消费者喜好的变化,并不断改进产品和服务,仅通过数据和信息来做到准确地为消费者进行营销,不断培养和发展这部分忠实的客户群。

但是旧终端并没有盲目跟风。

积极学习在同一个行业中的一些良好经验,继续学习和探索,并总结出适合自己业务的道路:公司不仅要模仿,还必须找到有效的方法来定位和运营自己的业务。

沉认为,营销活动也是如此:

有产品行销,产品是市场的基础,行销使好的产品产生更大的市场。产品是一个,营销是两个,两者都是必不可少的。

“旧码头已经使用了十多年,给消费者以稳定性和大气风格的总体印象。然后我们觉得我们仍然应该保留我们的精髓,首先要给商店的客人一个舒适的环境,然后给顾客一个舒适的环境。菜肴的质量,各方面的安全性,保证的,服务还不错。也许您看不到旧码头上的任何令人眼花,乱的东西,但我们认为按自己的方式行事是件好事。”

I:明年和将来旧终端的具体计划是什么?

沉宗:在这家商店的基础上,发展周边地区。明年和未来将专注于特许经营权的发展。该公司希望有更多对火锅行业感兴趣的公司或个人与旧的终端品牌开展业务,同时,更多喜欢火锅的消费者可以在门口品尝正宗的四川火锅。

最后,沉宗总还给年轻人一些创业建议:

位置:端口决定一切。选择站点时应考虑成本预算。火锅行业不是一夜之间富裕的行业。如果您进入这个行业,则必须为“旷日持久的战争”做准备。它不是浮躁的,而是一种充实和饱满的心。

在面试过程中,整个面试过程中都要“坚韧”,“执着”,“员工满意”和“走企业路线”。

沉宗还说:15年后,旧航站楼将继续运行,以实现“创建一流品牌,开百年店”的梦想! (专业食品网编辑史扬)

操作|操作方法|旧火锅|操作|坚固

——

频道热点
  1. 大陆游客拒绝长假去台湾新闻:CCTV网络发布日期:2012/9/1815:37:06中国新闻社,9月18日,台湾综合媒体报道,面对大陆人民的“十一”长假,拒绝在日本观光,许多旅游业机会已全部转移到台
  2. 本报济宁11月1日电(记者马辉)丽水县的7家饭店率先试行了“阳光厨房”模式,通过实况电视向消费者展示了厨房操作的全过程。济宁市食品药品监督管理局表示,有计划在全市推广这种模式,但推广过程的一些细节尚
  3. 作者和旧码头火锅的主席同意在上午10点见面。这位年轻人在瑞士学习酒店管理后回到中国,他的优雅外表和忙碌的工作准时出现在会议室。显然,他非常重视掌握日常生活中的细节。在两个小时的采访中,从火锅行业的现
  4. 大陆游客拒绝长假去台湾新闻:CCTV网络发布日期:2012/9/1815:37:06中国新闻社,9月18日,台湾综合媒体报道,面对大陆人民的“十一”长假,拒绝在日本观光,许多旅游业机会已全部转移到台
  5. 2019[爱卡汽车海外新车原配]10月初,日产汽车有限公司发布了一套NikkoIMk纯电动概念车官方地图,并宣布该车
  6. 2019src="http://static.1sapp.com/qupost/images/2019/10/16/1571215588363095323.png"/>看到这一幕后,许
  7. 北京时间周四上午(10月30日),美联储发表声明,宣布削减最终150亿美元的债券购买,并于11月开始停止购买债券,标志着美国退出了第三轮量化。宽松的货币政策(QE)。美联储还表示,02.5%的超低利
  8. 2019src="http://static.1sapp.com/qupost/images/2019/10/16/1571215588363095323.png"/>看到这一幕后,许
  9. 本报济宁11月1日电(记者马辉)丽水县的7家饭店率先试行了“阳光厨房”模式,通过实况电视向消费者展示了厨房操作的全过程。济宁市食品药品监督管理局表示,有计划在全市推广这种模式,但推广过程的一些细节尚
  10. “当我吃鱼时,我实际上在吃创可贴。这真的让我感到恶心。”21日晚,白女士邀请她的朋友去北人子街的一家烤鱼店,发生了意外的事情。一句话,她和她的朋友在餐厅呆了15个小时,等着老板出现。吃一条鱼吃创可贴
新闻排行
  1. 极客技术控制我想昨天分享在今年夏天,好戏的第一部分,如最近播出的《全职高手》,《亲爱的,热爱的》,《

    极客技术控制我想昨天分享在今年夏天,好戏的第一部分,如最近播出的《全职高手》,《亲爱的,热爱的》,《...

  2. 这种泡菜最适合夏天,不需要老泡菜水,一周腌制,酸甜脆的虽然有温室技术,黄瓜可以全年食用,但黄瓜自然成

    这种泡菜最适合夏天,不需要老泡菜水,一周腌制,酸甜脆的虽然有温室技术,黄瓜可以全年食用,但黄瓜自然成...

  3. Sacai品牌起源于日本,由设计师ChitoseAbe于1999年创立。创立之初,Sacai专为女士服装而设计。到2009年,Sa

    Sacai品牌起源于日本,由设计师ChitoseAbe于1999年创立。创立之初,Sacai专为女士服装而设计。到2009年,Sa...

  4. 第十名052c型驱逐舰中国式盾052C驱逐舰是中国第一台自主研发的“式盾”驱逐舰。052C型的设计与美国式盾牌驱

    第十名052c型驱逐舰中国式盾052C驱逐舰是中国第一台自主研发的“式盾”驱逐舰。052C型的设计与美国式盾牌驱...

  5. 秋天皮肤干燥,适合吃三种食物,保湿抗衰,美丽又美丽,1。鱼皮鱼皮的皮肤营养丰富,蛋白质和微量元素丰富?

    秋天皮肤干燥,适合吃三种食物,保湿抗衰,美丽又美丽,1。鱼皮鱼皮的皮肤营养丰富,蛋白质和微量元素丰富?...

  6. 刚刚从自驾车旅行回来的韩先生现在相当沮丧。为了闯入新车并带他的家人到青海湖开车,但在从兰州到青海湖的

    刚刚从自驾车旅行回来的韩先生现在相当沮丧。为了闯入新车并带他的家人到青海湖开车,但在从兰州到青海湖的...

  7. 教祖国500万盆鲜花“组成”了最美丽的长沙(30点)2019长沙晚报口袋长沙9月27日(全媒体记者唐朝兆)国庆节

    教祖国500万盆鲜花“组成”了最美丽的长沙(30点)2019长沙晚报口袋长沙9月27日(全媒体记者唐朝兆)国庆节...

  8. [PengchengNews]热情洋溢并展现出风格的温江区彭城小学教师篮球队成立2019忠诚,炫耀风格鹏程小学校老师篮?

    [PengchengNews]热情洋溢并展现出风格的温江区彭城小学教师篮球队成立2019忠诚,炫耀风格鹏程小学校老师篮?...

  9. 上帝在3天前回复说,我想分享我刚刚在网上浏览的帖子。我突然被一位老兄的“悲伤的帖子”抓住了。当他失明?

    上帝在3天前回复说,我想分享我刚刚在网上浏览的帖子。我突然被一位老兄的“悲伤的帖子”抓住了。当他失明?...

  10. 南方新闻网昨天我想分享,宁淮铁路即将开工黄金轨道传播江苏新空间和时间其中,徐苏淮盐铁路和莲花洋镇铁路

    南方新闻网昨天我想分享,宁淮铁路即将开工黄金轨道传播江苏新空间和时间其中,徐苏淮盐铁路和莲花洋镇铁路...

友情链接